A4S

进入圣域

现在那些东西都出到哪里了

感觉出的版本一下子太多,都不知道已经出了多少了。
问下后章DVD的出到哪里,海皇又出到哪里了

.....看置顶贴吧,,,,,,,,

有N个系列...........

后章DVD的T和X到2,TP到4
海皇的T到108,X到107

自己去找一下嘛,这么简单的问题...

LZ你已经不是新人了,还问这种问题!这不得不怀疑是催片了哦 [s:15]  [s:15]  [s:15]

引用第4楼sailisi2007-04-18 21:07发表的:
LZ你已经不是新人了,还问这种问题!这不得不怀疑是催片了哦 [s:15]  [s:15]  [s:15]

有空就学习下txqzj5555版主,举手之劳,回答下人家
不想回答就算了,别动不动就说人家催片

引用第5楼tadpoleta2007-04-19 11:44发表的:

有空就学习下txqzj5555版主,举手之劳,回答下人家
不想回答就算了,别动不动就说人家催片

我们中国人就喜欢1点,纵容别人怎么怎么样。。。到最后就让别人形成了坏习惯。。然后纵容他们的人就会后悔。。。。。。

老观念应该改啦兄弟 [s:9]

引用第6楼sailisi2007-04-19 12:13发表的:

我们中国人就喜欢1点,纵容别人怎么怎么样。。。到最后就让别人形成了坏习惯。。然后纵容他们的人就会后悔。。。。。。

老观念应该改啦兄弟 [s:9]

这个不是纵容,而是尊重,没有人生来就懂的,人人都是靠别人的帮忙慢慢学习长大的.当别人遇到问题时,力所能及的适度帮忙,他人也会心存感激,想必日后遇到相同问题的人,也会懂得回报.如此才能良性循环;而不是当别人遇到问题时,一味地苛责,从此必成无人敢言,无人敢管的地步.现在的社会,冷漠的现象太多了.

过去有个帖子是专门写更新进度的,现在好象没了。现在版本太多了,不好找。

引用第7楼tadpoleta2007-04-19 13:13发表的:

这个不是纵容,而是尊重,没有人生来就懂的,人人都是靠别人的帮忙慢慢学习长大的.当别人遇到问题时,力所能及的适度帮忙,他人也会心存感激,想必日后遇到相同问题的人,也会懂得回报.如此才能良性循环;而不是当别人遇到问题时,一味地苛责,从此必成无人敢言,无人敢管的地步.现在的社会,冷漠的现象太多了.
兄弟要学会随大流才是王道哦!
你学好人难,别人做坏人就简单~这世界除非你是坏人才能生存~
哎~没办法,被逼的 [s:15]

我晕..某人又开始说催片了。... [s:33]  [s:33]

才没过多少时间= =

引用第10楼yzndomon1002007-04-19 18:07发表的:
我晕..某人又开始说催片了。... [s:33]  [s:33]

才没过多少时间= =

干吗?难道我不能说说别的意见?我又没直说别人催片,只是引用催字而已~不可以吗? [s:33]  [s:33]  [s:33]

[s:9]

呵呵!版主解释的够清楚了。楼主应该看懂了吧。