A4S

进入圣域

今天越福一游所购物!

今天和朋友去了越福一下`已经看到一大堆的一辉君在地上摆着`
并且听到送去北京的说`北京的朋友明天应该可以到手了吧!!!
入的价格算是我入那么多个最便宜之一了`@$)RMB  
还有个是现在连载中的`仮面ライダー電王 可动`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

白羽鸟 + 20

[s:11] 价格很便宜的说,不过LZ要被隐蔽发言了

真是羡慕啊,北京快来吧,希望周末能够见到

好价格,不过lZ最好用符号表示,比如@$) [s:9]

我就比你花多了一点,连邮费@%*啊,多了差不多@)元呢 [s:12]

上海号称今天能到的,价格和楼主的差多了,@&)一个,汗,真羡慕广州的,货到的最快,价格最便宜

靠!!!LZ你跟我是同时去的 TF[s:14]  [s:14]  [s:14] 没看见你啊 [s:15]  [s:15] YF一辉一大堆的说 [s:15]  [s:15]

到的太慢了的说!!! [s:11]  [s:11]

很不错的价格哦。。。。。。。。。。。。。

引用第6楼r-gun2007-04-18 17:37发表的:
靠!!!LZ你跟我是同时去的 TF[s:14]  [s:14]  [s:14] 没看见你啊 [s:15]  [s:15] YF一辉一大堆的说 [s:15]  [s:15]
第2行打错了,是YF

恭喜楼主啊!我也网上订了一个,带牌的,连邮费@^%,也算便宜吧!不过那个卖家很快就把价格改了,呵呵!捡了个便宜。

北京不会这么快吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上海还没到饿~~~~~~` [s:20]

你们是怎么认这个价格的/``我怎么看不懂那些符号/``

不过说真的`这次一辉质量真是一般般``我的右脚关节有银色的刮痕`
然后胸甲有一些黑色的点点`   我觉得还是冥斗士的质量最好`起码不会出现一些这样的上色问题`

广州FK 的金牛下星期2 3到` 我也可以12黄金共鸣了``

北京的神话又慢又贵。。。
很郁闷的说。。。 [s:14]

引用第14楼御宅じゃね2007-04-18 19:21发表的:
不过说真的`这次一辉质量真是一般般``我的右脚关节有银色的刮痕`
然后胸甲有一些黑色的点点`   我觉得还是冥斗士的质量最好`起码不会出现一些这样的上色问题`

广州FK 的金牛下星期2 3到` 我也可以12黄金共鸣了``

严重同意LZ对一辉的评价,同感的说 [s:23]  [s:23]  [s:39]  [s:39] !!!!!!!!!

昨天已经在YF买了一辉,等下星期的牛拉,呵呵。@$)是个不错的价格了。 [s:9]

有牌多少啊············????

嗯...今天跟lz在越富选了差不多2箱了才选了2个好点的...

这次一辉真是....哎....07年难道就没个神话好的吗...还好我没买....

金牛我跟lz已经预订了...据说过4.5天后就到了...

跟lz一起共鸣了.. [s:13]  [s:13]