A4S

进入圣域
楼主: zhxhjj

关于论坛频繁出现SU的说明

买下来会带来更多的麻烦。。。。。。。。。。。

什么麻烦,可以自己管理了么!! [s:11]  [s:11]

谁来管理??最后还不是要托管。。。。。。。。。。。。

引用第42楼冰啸狂龙2007-04-21 06:56发表的:
什么麻烦,可以自己管理了么!! [s:11]  [s:11]

如果是买的话,自己管不了,因为自己没有网络,必须借助机房的网络,所以必须托管……

其实去年的价格已经可以购买一个独立主机了
空间不是主要问题
关键是带宽

其实个人建议网站投放一些广告. 比如 百度主题推广 和 gg的广告 这两个相对来说是比较好点的 再有就是想办法联系一些动漫周边的商店 做包月广告。

按照论坛的访问量 一个月做广告收入上千是没有问题的。 这样租用服务器也够了。

广告内容和位置需要控制。尽量平衡访客和客户双方利益。
内容 无毒 无色情 无诱惑
位置 不影响阅读

[s:11]  

我也曾经做过会员捐赠养活站的办法,可是失败了。压力太大, [s:13]
还是自己作站,广告随意放,内容 无毒 无色情 无诱惑
位置 不影响阅读
保证这两点就ok了。
别人就没什么闲话可以说了。别人捐款了,感觉欠别人东西似的,得把他们当上帝照顾,可惜我不是永远做奴才的人,最后还是放弃了。

[s:12]  广告做得好的话 一个月3000+也没问题,估计all4访问量应该有2万ip吧

-----------------------------分割线---------------------------

回复后看到大家说购买服务器的事情。

个人认为真购买了服务器真的很麻烦。

至少我尽量不购买服务器,虽然价格便宜了,但服务器的安全性都要自己去搞,反正设置很多,不熟悉操作的话,数据库也可能给搞乱了,服务器的php+mysql也要自己配置。不过也不排出有些好的空间商帮你配置。
最好的办法购买服务器的同时购买技术服务。那样可以省很多事的。
[s:11]  我打算给朋友买块硬盘, [s:10] 其他的他负责。。在线漫画很占宽带,周末高峰宽带上20m+。。。。。。。这个宽带真是一个大问题,速度快保证宽带充足啊,我现在上all4很慢,两个原因 我是网通 all4是电信 还有就是人多。。。。。

如果条件允许的话 有在电信部分工作的可以让他们开点小灶 托管到那里。我只有一些网络上的朋友有关系,但我不推荐放那里,毕竟接触的不太多,到时候出问题不好说。所以找信的过的人比较好。

ps 最近好懒啊 也好忙啊 好多事情要做。。。。。重修 论文 工作  一个都没着落。。。。。
那个我是中客的代理,可以拿到九折优惠。 [s:11] 以后再购买 可以到我的代理名下购买,给批发价的哦。中客只有这一种代理,虫子给我这么说的。。。。。。

别人就没什么闲话可以说了。别人捐款了,感觉欠别人东西似的,得把他们当上帝照顾,可惜我不是永远做奴才的人,最后还是放弃了。 e% Qwq @  

===========================================================

这个。。。各人感觉吧。。。捐款不等于投资。。。是没有也不应该有回报的。。。这个捐的人应该知道的八

[s:10]对,  那个只是个人感觉。。人的性格心理决定的。。。不过后来看过信天的采访记录,才明白,我没必要背负那么多责任。本来那些责任都是大家一起背负的。

现在我解脱了。。辞职了。。。。。。 [s:10]  只管技术不管事务。 [s:13]

原来注册数也和服务器有关系吗。。。。。。。。。。。 [s:16]

不管如何,坛子永远是圣迷的乐园,坚决支持

ls你的签名太恐怖了,打开慢死了,肯定是太大了!!!

建议取消签名图片,一律文字签名……
或者限制签名图片的大小,几十K以下比较好 [s:37]

哎!我只能做到用文字做签名来支持论坛了。 [s:22]

我的签名都是引用其它网址的,不占用all4的资源

文字签名。。。支持一下。不过我觉得要是用Discuz! 5.5 的话,PHPWIND我以前也用过,总觉得负载能力不及Discuz。用Discuz的话服务器负荷可能小一些,只是数据进行转换存在一定风险性。尽可能少安装插件,可以尽量降低。另外还可以启动Discuz的静态化,我估计可能对数据库的查询次数也要少一些吧。

只是转换数据有风险啊

不知道论坛需要多大的空间,可以和我联系,价位多少 [s:9]

每个人自律一下的话,应该可以和谐一点的。

总之不管怎样,我们都坚决支持all4seiya!!!! [s:15]

新人...支持一下!!!! [s:9]

第5点容易啊,个个象我这样就行了 [s:10]

新人也进来学习下,原来是服务器分配的资源使用到上限了```