A4S

进入圣域
楼主: zhxhjj

关于论坛频繁出现SU的说明

还是有自己的服务器好啊.................美好的梦中

引用第18楼芙蓉居士2007-04-20 08:23发表的:
访客好像是不占资源的.............
谁说访客不占资源了?照样占一个IIS连接的。。。。。。

引用第18楼芙蓉居士2007-04-20 08:23发表的:
访客好像是不占资源的.............

是否为访客或是会员,是针对论坛来说的……对于服务器来说,都是一样的,所以也同样占用连接

晕,那我们能把访客功能关掉嘛? [s:16]

frbz的主意不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4的这个问题很严重的,永恒不变的话题!
不过5的问题,似乎更普遍!
不用签名图的飘过…… [s:9]

建议不用签名图啊.... [s:9]

刚才建议大家把签名换了
好像现在好多了 [s:12]

帮主。。。。芙蓉帮这点人杯水车薪啊。。。。。。。。。。。

为什么帮主一声令下后,论坛就好了,是巧合还是…… [s:22]  [s:22]

支持签名简单化,反对盗链!不浏览的时候最好不要挂在论坛里,建议设置成几分钟无访问就断开登陆 [s:9]

原来是这样子,管理员们想点增加收入的方法吧,比如是开个专区买神话!个人认为可以信得过吧!!

签名已经不动了~~~~~~~ [s:9]

大致了解了,现在首要的解决方法是什么........

引用第30楼zony12212007-04-20 12:33发表的:
支持签名简单化,反对盗链!不浏览的时候最好不要挂在论坛里,建议设置成几分钟无访问就断开登陆 [s:9]

我怎么记得:若不访问,只是开着页面的话,是不会再占用资源的?
所谓的“同一时刻的连接数”,指的只是在同一时间里同时“下载页面内容”的瞬间链接数目吧?等页面内容完全打开后就没事了。

我喜欢开多窗口,开多个窗口似乎也占用IIS的。不过这个空间不是不限制IIS链接数么?那么多开窗口还有关系么?

再者:我举报啊! 我发现外面有贴吧把我们的《冥王神话》之类的在线浏览漫画用直接引用链接的方式贴到外面去了。现在已经都出了三十多集了,外面也转贴了转贴了这么多了,都是直接引用了本站地址来进行贴图的!

除此之外,肯定还有不少的我们所不知道的盗链啦~~~ 论坛里上传的图片,不知会被多少人引用到多少个地方。。。

那个。。。。冥王神话用的地址是社区FTP的地址。。不是论坛所在的服务器。。。。不过这样就导致FTP连接不上了。。。。。 [s:15]

终于明白了许多。。。  还是先提倡大家捐款吧,出个社区2007[..字]

不是独立服务器亚?~!!!

。。。

支持一下吧,说实话,以前我总喜欢一下开很多窗口很多主题,这下不会了 [s:14]

其实募捐倒是不错的方法,买下了就是自己的了!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]