A4S

进入圣域
楼主: zhxhjj

关于论坛频繁出现SU的说明

募捐?不知怎么个募捐法? [s:16]

doordog 该用户已被删除

最近SU依旧出现。。。只不过不太频繁。。。。。。。。。

昨晚我出现了多次SU              用了个互联工具速度总算有了

搞募捐吧,国外这种事情有好多呢,咱也来个,不就少吃顿饭的钱么

定期 募捐?             募捐后 有什么特别权限没有啊? [s:16]

[s:9] 坚决支持!能给我们带来不少好东西

如果可以的话,募捐也行。这么多人总有愿意出钱的吧?!
我就是啊~

引用第1楼cmkabbdgt2007-04-19 21:15发表的:
租,8K/年。。。。。。。管理员看看能募到多少吧。。。。。。。。。

广州的主机托管一年也1XXX吧,服务就限于重启和检查网络是否断线。
坛主可以装个远程控制就可以管理,php+mysql的配置也不困难。
所以考虑一下自己建服务器也是可行的。

刚才查了下:

广州电信:6500年
网通:3500年
如果加上打折的话,可能更便宜。
php+mysql的管理其实很简单的。。。

实在不行就募捐一下吧。。。
这么多人。。。
每人出不了多少的。。。 [s:9]

现在很多论谈都是用GOOGLE广告来抵扣一定的费用,不知道这种方式是否在此可行

我知道有些服务器租到一定时间就送所有权的
或者自己买台服务器托管,尽量使用用台式机配件降低成本,我以前打过工的网络公司就这样。
关于资金建议募捐。

不管怎样,我们都会一如既往地支持all4seiya [s:15]

.............................................
[s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

我现在在帮人推销网络空间,各位老大看看下面这个怎么样:
全能空间 20G
价格 868 元/年  

系统环境  Windows 2003 Enterprise Edition
总容量 20300 M 网页容量 20000 M
邮局容量 200 M 数据库容量(MYSQL) 100 M
域名 送三级域名一个,可自助绑定10个域名
脚本支持 ASP / PHP / .Net 1.1 / .Net 2.0 /CGI/ HTML / SHTML / WAP手机网页
IIS连接数 无限制 月流量 无限制
CPU使用 4% 子目录绑定 10个
机房环境 上海三线BGP机房
组件支持 Jmail/乔客/动易/GD库/ZEND/AspJpeg/AspUpload/ACCESS/SQL/FSO等
多域名绑定  独立控制面板  
安全防护  数据备份  
Zend  FSO组件  
Access数据库  MYSQL数据库  
MSSQL数据库(容量另外购买)  技术支持  
IP限制设置  404错误设置  
在线解压、压缩  主机日志  

这个价钱是我上家给我的价格底限,也就是说我本人是一分也赚不到的,如果这里的老大们有意向的话可以通过QQ:279991498联系我

PS:这个应该不算发广告吧,虽然我在这里是新人,但是我也是从小就热爱圣斗士的人,所以想为这里出点力

带宽限制大了  10M独享或100M共享是最好了 呵呵  努力吧all4seiya

引用第78楼siegfield2007-09-16 00:26发表的:
我现在在帮人推销网络空间,各位老大看看下面这个怎么样:
全能空间 20G
价格 868 元/年  

系统环境  Windows 2003 Enterprise Edition
.......
价格不错,但是20G会不会小了点!

真是辛苦字幕组喽,每年都要交那么多一笔租用金!!我还以为服务器是ALL4自己的呢,干脆买个得了!!我们肯定一起募捐,.. [s:9]

81楼的朋友,一台服务器年费万元左右。 论坛上一年能募集的钱也只能维持现有的空间费用。 论坛里肯出钱支持的人还是非常非常少的。