A4S

进入圣域

[转载] [转贴]周星驰版爆笑圣斗士12宫

关闭 [复制链接]
来源: 21CN游戏频道

??一、帕米尔穆公馆

??来修圣衣的人排成长队,一望无际。

??紫龙正想看个究竟,一个人:小子,别插队。

??紫龙又排回队尾,终于轮到了。

??穆先生:来修圣衣的?

??紫龙:嗯

??穆:贵鬼,拿强力胶来。

??贵鬼:收到

??穆用胶水把天马圣衣粘在一起

??紫龙:我KAO,这样也行

??穆:谢谢,320块。

?
  ??(修圣衣之二--这一篇是别人写的)(好象是用兔子买胡罗卜的笑话)

??紫龙去找穆修星矢的圣衣。

??紫龙:可找到了,你就是会修圣衣的穆吗?

??穆。。。。(没礼貌)

??紫龙:哈哈,你会给星矢的圣衣加个翅膀吗?

??穆:不会(那有这样的天马圣衣)

??紫龙:那你可以给我的圣衣加个锁链吗?

??穆:不会(汗)

??紫龙:那你会让我的圣衣象一辉那样可以自动复活吗?

??穆:不可以(握拳,暴走中)

??紫龙:那你还说会修圣衣?

??穆:跟你说了一百遍了,不会,不会,不会,你如果在烦我就一锤砸死你!!!!!!

??紫龙:你会作锤子吗?

??穆:不会(一怔,他不是要修圣衣的?)

??紫龙:那你可以给我的圣衣加个翅膀吗?。。。。。。

??穆(倒)

??二、狄马斯。半夜他一个人在巨蟹宫俳佪。忽然一支手在他身后一拍。小狄大叫一声,暴汗,倒地,抽筋,小艾十分无辜地看着他说:他怎么了。沙加冷冷笑:你不知道,他的宫里都是死人吗?

??三、星矢闯金牛宫

??咦?这里怎么没有人把守?星矢:干脆趁没人,先嘘嘘一下。

??。。。。。

??一只大手伸下来,上面开着罚单小票。

??阿鲁:“十二宫是圣地,随地小便,罚款5元”

??星矢一摸口袋,还好,还有10块钱。:给你,不用找了。

??阿鲁:你这是什么?

??星矢:10块钱

??阿鲁:这里不通用日元

??星矢:那附近那有银行?

??阿鲁:山脚下就有一个,穆氏银行。

??星矢:可是我还要救小姐。

??阿鲁:原来你就是来闯宫的。

??星矢:现在该亮出身份了

??双手一叉,克赛前来拜访

??阿鲁:克赛是谁?

??星矢:是我的偶像ING

??阿鲁:他是干什么的。

??星矢:你不要急,坐下,坐下,我慢慢慢慢的和你说,哇赛,好棒!!!

??他怎么怎么。。。。。。。。。(一个小时)

??紫龙等:星矢,别聊了,我们只有10个小时了。”

??星矢:别吵吵,我们在说。。。。。。。。(二个小时)

??紫龙等(暴走)好了没有。

??星矢:才说到第20集,等一会。。。。。。。(N个小时)

??星矢:天怎么亮了。(一夜过去了)

??星矢:老牛你怎么睡着了?我到这是什么事?

??阿鲁:你不是来闯宫的?(刚从睡梦中醒来)

??星矢:完蛋了,这回要被炒尤鱼了。

??星矢暴走,到宫门口:阿鲁我给你一个手机,130XXXXXXXX,我们以后联系,我的QQ是XXXXXX,我的E-MAIL是XXXXXX,我的ICQ是XXXXXX,我的个人主页XXXXXXXX

??童虎的圣衣

??在天平宫,圣衣出现。分解出十二件武器。

??星矢:哇!好靓的圣衣也。

??紫龙(不屑)

??星矢流着口水,小心一一的摸着:哇,圣域原装出品,全手工制作,特别加厚防御层,自动体温调节,最流行的帖身设计,哇纯正24金,还有女神防伪标记,哇随圣衣还特别附赠十二件超值兵器。(哇赛,好棒)

??紫龙(不屑):不要光看外表。

??紫龙(拿起一把剑):这看起来是一把剑,其实它是一把刮胡刀。紫龙用剑刮胡子。

??紫龙(拿起一个盾):这看起来是一个盾,其实它是一面镜子。紫龙对着盾梳头。

??紫龙(拿起一杆枪):这看起来是一杆枪,其实它还是一把刮胡刀。。。。。

五、双鱼宫
  ??星矢:听说双鱼宫有一个美的掉渣的黄金。

??冰河:有没有F4好看?

??星矢:当然。

??瞬:哇,有帅GG看了。

??星矢用力打瞬的头:你别发痴了。

??到了双鱼宫。。。。

??看着阿布的背影,冰河叫:阿布,阿布

??阿布回头冷冷望着他们。

??冰河失望:很普通嘛。

??星矢:人是要比较才好看的,你叫帅哥试试看。

??四人一起:帅哥!

??一伙歪瓜劣种的小喽罗出现在阿布边上,有的流鼻滋,有的挖鼻屎,有的吃手指。

??冰河:哇,阿布真是天仙啊

??

??无心睡眠

??星矢偷偷穿上人马座黄金圣衣,很酷地站在花园里,想引起沙织的好感。

??星:长夜漫漫,无心睡眠,我以为只有我一个人睡不着,想不到沙织小姐你也睡不着呀。

??沙:你把黄金圣衣穿上干什么?你知不知到,你穿上黄金圣衣一点性格都没有了。

??星:是吗

??沙:文也不行,武也不行,你不做青铜,你难到想做黄金呀。

??星:我有想过。

??沙:省省吧,改变什么形象,好好去做你青铜这份很有前途的职业去吧。

??星:是是。。。。(连滚带爬中)

??七、白羊宫

??穆遥望远方,神色严俊。对星等人说:你们知道什么是第七感?

??星矢摇头。

??穆:第七感就是,当当当当。

??星矢:当当当???

??穆:当当当当,就是Only you,能伴我闯圣域,only you,能爆发小宇宙,only you,能穿梭空间和宇宙,叫别人无法找到我,只有黄金才捅有,就只是only you…… 哦哦。

??

??八、处女宫

??

??沙加的天摩,打倒了紫龙,冰河,连瞬也被锁链勒住,从空中摔下。

??星矢:瞬,别怕,我会接住你DE。

??结果差了一步,瞬摔在地上,口中喷血。

??星:哦,计算失误,差了一步。

??瞬:星矢,我不行了,小姐就交给你了。我一生没有什么朋友,最难得的就是交了你这个朋友。(头一歪,死了)

??星矢狂叫,我要报仇!结果被沙加暴打。

??还好一辉来了,星矢趁乱逃了。

??结果发现紫龙也在逃,星:怎么他没有死?

??一回头又看到瞬慌忙逃走中,星一把抓住:喂,你不是死了吗?

??瞬:不好意思,我刚才是装死的。

??星咬牙:我KAO,I服了YOU!!!

??修罗与紫龙。

??紫龙决心和修罗同归于尽。

??紫龙:老师,对不起了,我决定用你禁用的绝招了。

??修罗:什么绝招。

??紫龙:那是龙星座最大的奥义,庐山亢龙霸,庐是庐山亢龙霸的庐,山是庐山亢龙霸的山,。。。。。。。

??修罗(昏倒)

十、狮子宫
  ??小艾中了麽拳,神智不清。

??小艾:星矢,你给我出来! 伸手抓向星矢,却抓着卡西欧士。

??卡:我不是星矢,他才是星矢。(伸手指向星矢)

??星:对呀,我才是星失。

??艾:你以为我不知道,(指着卡)我打星矢,谁要你插手?(一转身)你还跑!(追到一条狗的面前)看看你这副德性,鬼鬼祟祟,披头散发,人模狗样,也敢来闯十二宫?啊?!

??星:艾欧里亚,我在这呢。

??艾:还不现身(忙然四顾)

??星:现身了。我看你好象有点问题。

??艾:你还敢说!(拳打)

??星:我在这里。

??卡(摇头叹息):我听说中了魔幻拳,一开始是变斗鸡眼,然后就耳朵失聪听不见,最后声线失控,说话走音。最后五脏暴炸,然后就死定了。看来艾欧里亚的斗鸡眼很严重了。

??艾:谁说我是斗鸡眼,我只是想把视线集中在一点,以改变原先我对世界的看法。干吗?造谣我不行了,想当黄金呀。

??卡: 不敢呀。

??艾:不敢,我踩死你,我踩踩踩(用力踩一块板砖)。。。。我踩了这么久,就算不痛,也随便应付二声嘛!”

??卡:哎哟。。。。(故意的)

??十一、加工资

??星矢在出发打圣域前,独自偷偷的走进沙织的房里。

??星矢一脸的正义,坚强,自信,果敢。用十分坚定的目光看着沙织:沙织小姐。。。。

??沙织心中温暖(多好的手下呀):你不用说了,你的心意我明白,谢谢你对我的支持。

??星矢十分犹豫地,难于启齿地:不是的,小姐,我来是想要你加一点工资。

??沙织火冒三丈:加人工,凭什么!

??星:我上次工伤,医疗费还没报!! 我要加工资!!!

??沙:需要吗?

??星:不需要吗?

??沙:需要吗??

??星:不需要吗??

??沙:需要吗???

??星作出天马流星拳姿势:不~需~要~吗~???

??沙(汗):我只是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?

??星:到底加不加!!??

??沙:好,加——一毛。

??星:啊里亚多,古多一马斯!太谢谢啦(跪在地上拜了又拜)

[s:9] 首先消灭0回复,占个沙发,再看

果然很有星爷的味道。。。。。。。。。。。。。。。。

以前看过,很搞笑的~~~~~~ [s:11]

引用第3楼guangyu_hu2007-04-20 14:11发表的:
以前看过,很搞笑的~~~~~~ [s:11]
原作者确实有才,把星爷和小强有机的结合在一起。

LZ最近很是活跃呢,
以前虽然看过这个EG,不过再次看来还是觉得捧腹。。。

yixin1417 该用户已被删除

引用第6楼海魔师2007-04-20 14:25发表的:
LZ最近很是活跃呢,
以前虽然看过这个EG,不过再次看来还是觉得捧腹。。。
还好啊,时不时上来关注一下,想必大家也是如此吧。

笑死我也 顶你一个 [s:11]  [s:11]

的确挺有星爷的味道,不少台词也发现了,哈哈

这个太强了,不支持不行啊  [s:10]  [s:10]

有趣、好笑,真是轻松一刻。 [s:9]

引用第4楼fanyouming2007-04-20 14:14发表的:

原作者确实有才,把星爷和小强有机的结合在一起。
结合的确实非常好~~~~~~ [s:11]

哈哈!进来笑一下哈哈哈! [s:11]

非常搞笑~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:11]

星爷就是无厘头的说!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:34] 几乎什么人物都闯了一遍十二宫了

大哥,这个哪弄来 的啊 。。。。。。。。。 [s:11]

现在再版的闯12宫越来越多了,要是收费就赚到了!!! [s:11]