A4S

进入圣域

[美食] 传说中的烤翅

今天到了北京传说中的西单翅酷!!早就听说它的大名.但是因为它在一个小角落里不好找,所以一直没能如愿以尝..今天10月4号!这个我永远忘不了的日子,它!!就是它一个小小的烤鸡翅,给我美食的经历中留下了不光彩的一幕.居然吃的泪流满面.花花的。。我以前在报纸和电视上都了解到北京有这么一家烤鸡翅的地方,他们把它说的神乎其神.我一直很好奇..想不出一个辣鸡翅能有多大能耐.没有想到啊老乡们.惨遭祸害呀!!不信!!你去试试!到了西单图书大厦东面的钟声胡同就会看到这样一番景象.. 牛吧!!没有订位根本就别想进门..

甭管男女一律不许进去

老板特殊优待我,把我领进了小院

操作间热火朝天

这个更牛..周一至周五只是中午营业.还就这么两个半小时!

小院里挂满了食客们的留言

哈哈.女敢死队

我就后悔没有听这条留言的忠告!

一般进去的人最少点10个串!20个鸡翅!

这绝对是辣的,不知道说什么好了..只有吃了才体会到

都辣成这样啦..还拽呢!

这句话是真言!!我强烈的支持!

左面的是微辣,右面的就是极品辣..看不清楚?

给你个特写..看清楚啊

这的菜单很是简单,味道分为原味.微辣.单面辣.双面辣.极品辣.和变态辣!
老乡们啊!!我没敢点变态辣.也没有点极品辣.就连双面辣我都没有敢点,我只是尝试着点了几个微辣和单面辣..谁知道啊!!微辣吃了一口我就感觉不对,可是汗已经下来了.当时是有点饿,我一想管他那么多干啥!!点都点了.吃吧!!哈哈!!1这就是留言条上说的不自量力的结果就是哭啊!!当单面辣的鸡翅我才吃了一个的时候.我觉得我有些控制不住自己.好几年没有流下的泪水忽然就象决了堤一样..那眼泪哗哗的呀..根本就控制不住.我连忙叫水!!伙计赶忙把两瓶冰镇绿茶摆在了眼前..我那哪是喝呀,简直就是冰水冰镇舌头...那鸡翅放到嘴里就象烧红的煤球放进嘴里一样,就差冒烟了...两串!!就圆满失败!剩下的我打包,绝对不敢吃了.好吃!?绝对好吃!

下次去北京看看。。。。。。。。。。。。。。

还有变态辣~~~~~~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22] 有机会去尝尝~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

这个看起来很好吃的样子啊,
偶喜欢鸡翅膀的说呢。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

变态辣 [s:10]  [s:10]
下次去试试 [s:11]

[s:12]  [s:12] 这也算辣么?????????还极品辣。。

对生为成都人的我来说什么辣都不算辣 [s:14]  [s:14]

变态辣~~~
好象很有趣的样子

辣恼火,但是好吃再辣都不怕,灭哈哈~~~

先从微辣开始一级一级的吃上去 吃到后面你就不觉得辣了

去北京玩了几次竟然都不知道有此等美味,下次去挑战,从单面辣试起 [s:15]

我……胃疼……我吃不了辣~~~~而且吃一点就少胃

变态辣 。。。[s:16]            
想试试看

这鸡翅~~~~~~~~~~貌似前吴江路上的啊~~~~~~~~ [s:14]

哪天去试试!!!!!!!!!!!!!!生为北京人的我居然不知道!!!!!!!!!!!

好诱人啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]

看起来很好吃
流口水了
下次要去北京尝尝

要我点,先点个单面辣,如果没事就极品辣,还没事就变态!!! [s:11]

引用第15楼雙子星座撒加2007-04-20 23:14发表的:
要我点,先点个单面辣,如果没事就极品辣,还没事就变态!!! [s:11]
有事就S辣~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

我天 看的都辣的受不了 [s:22]  [s:22]

说到辣   湖南的倒挺不错   香香的辣辣的    四川的根本不叫辣   都说什么四川辣  根本不是那么回事   四川是麻   很喜欢四川的菜的香麻的口感  反正不辣
  听同学说某个地方的辣椒奇辣 估计10极了   一个村子就用那一个辣椒  每次做汤前  涮一次   整锅都是辣的
就像糖精   盐巴  一样    不知道真实辣度是怎样

看来本人和辣无缘~~~~~~~ [s:21]  [s:21]  [s:21]