A4S

进入圣域

快要调到外地工作了,再将盒子里的家伙们翻出来拍个集体照(首页添加三巨头合影一张

快要调到外地工作了,再将盒子里的家伙们翻出来拍个集体照,4小强们依然在盒子里等着辉哥,5小弱还在JS那里盼望着我的钱包将他们解救回来,另外还期待着史老大的降临!入坑7个月来这些东西圆了我小学以来一直的梦想,以前的拼装系列带给我的快乐又回来了,要到一个新的环境工作,在安顿下来之前我的这些宝贝是不能再陪我了,希望能尽快在新的地方有一个新的家,到时候一定搞个大大的柜子放我的这些宝贝,哈哈。。。无限幻想中。。。[s:10]

人物排列的放法试了很多种,基本原则为:
金色系的前排站,深色系的后排站
面像好的靠前站,个子高的靠后站,
是兄弟的靠一起,是师徒的靠一起,
水产海鲜靠一起,有翅膀的靠一起,
同一部队的靠一起,放 AE 的靠一起(本来沙加和米罗应该互换位置的,但是没买半身对不起观众)
死了叛变的放一边,没死的放一边,精神领袖站中间(指大艾)。。。

PS:我没有背景纸,脚下只用A4纸拼拼凑凑,背景是墙,条件简陋大家包涵一下 [s:22]

再补一张去年的集体照,看着队伍慢慢壮大开心啊 [s:10]

4.23添加三巨头合影一张

评分

cico + 40

.....................sf

我喜欢人群,呵呵 [s:11]  [s:11]  [s:11]

好壮观啊,祝愿lZ工作顺利了,为什么收两个拉达呢 [s:16]

好多啊。。。。 [s:10]  [s:11]

怎么没见4小强啊 [s:16]  [s:16]  [s:16]

有两个拉大???????????????????????? [s:16]

紫龙。。。。。。羡慕啊
外地去工作不能带上宝贝真苦脑。。
同情lz [s:21]

工作順利了
加油
安頓好了再把這些請過去

引用第3楼zxmf2007-04-20 21:08发表的:
好壮观啊,祝愿lZ工作顺利了,为什么收两个拉达呢 [s:16]
另一个拉达是LP买给我的,不过代价是一个pt戒指,亏大了 [s:19]
引用第5楼kankaifafnir2007-04-20 21:57发表的:
怎么没见4小强啊 [s:16]  [s:16]  [s:16]
拍照之前4小强已经被我用保鲜膜封起来了,懒的拆了,明天黄金们也会陆续被包装好,等安定下来再来接他们了 [s:10]

人山人海哦。。。
楼主这一趟折腾了半天吧。。。
希望你在新城市发展的愉快。。。
新城市在哪儿? [s:16]

工作顺利,神话多多 [s:10]  [s:10]  [s:10]

最喜欢人头攒聚图。 [s:12]  [s:12]  [s:12]

一个拉达换一个pt戒指,lz老婆厉害啊。。。。。。。。。。

粉强的帖子啊   聚集! 用心的
希望不是最后一次看得到。  安顿了 再来个全人物哈 [s:13]

工作顺利楼主,顺便可以戒毒了 [s:11]

等能够看到自己的队伍真正壮大起来的时候
那种心情真的是很复杂呢
算算,如果按300一个的平均价格,30多个收齐了要万把块左右了。
吓人的数字啊!!!

规模壮大啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]

其实LZ拍得也不错啦!!!完全看不错是A4纸拼的!嘻嘻 [s:11]  [s:12]  [s:13]

还问一句,LZ是怎样令到LP同意自己买神话的啊?还送你?