A4S

进入圣域

(捐款的请进来确认)关于A4S运作资金的筹集倡议书 - 长期生效 (热血字[2007]1号)

各位ALL4SEIYA.COM会员:
      随着A4S和全体会员一直来的不懈努力,A4S发展的非常迅速,至今早已突破10W会员,这些与我们所有的版主和会员的努力是密不可分的。A4S在发展过程中,也免不了遇到大大小小的困难,但凭着我们版主的努力,和会员们的关心与支持,许多因难也都无法压制A4S的COSMO。

2005年,A4S因为免费空间问题,论坛经常出现错误,并曾几次丢失数据,影响了A4S的正常运作。在迫不得已的情况下,为了更换空间,2006年A4S发起了首次资金筹集提议。提议发出后,得到了会员们的积极相应,使得更换空间的问题顺利的得到了解决。随着A4S近两年来的不断发展与宣传,会员数与日俱增。我们在为A4S迅速发展感到高兴的同时,也出现了我们必须面对的严峻的问题,论坛所在空间的承受力达到了极限,致使论坛频繁出现SU现象,具体原因参见http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=46132

造成此现象的原因大概如下:
1、论坛本身的访问量,这是资源占用主要部分
2、A4S的主站和图站、彩信站也都在同一空间里,它们的访问也会占用一定资源
3、还有就是空间图片的盗链,就算图片做了防盗链控制,因为也会显示LOGO,所以也会占用资源

A4S现在所租用的空间情况如下:
CPU峰值限制15%  
年付价格1380元/年 WEB空间10G   带宽2M
IIS连接数不限制 数据库空间1000M(MSSQL或MYSQL)

这个空间对于现时的A4S来说,似乎已经承受不了。所以为了A4S能长期发展下去,只能是再寻求空间来分担论坛的压力,把主站和其它子站分离出去。如果资金允许的话,对现有的空间再次升级或换个性价比更优的空间。但这一切都需要非常可观的资金,并且是长期(每年)都需要的。对于A4S来说,这笔资金实在是付担不起,所以迫不得已再次向A4S的会员们提起资金筹集,来分担A4S的这笔开销。

同上次一样,以自愿为原则,我们并非强行规定捐助,请自行决定,量力而行。

因资金的需求是长期需要的,所以本次提议将是长期生效的,会员随时都可以捐助。

捐助说明:

1、以自愿为原则,非强行规定.捐款金额多少,请各位会员自行决定,量力而行;
2、不鼓励18岁以下的会员捐款;
3、在银行汇款时,请务必加上几分钱零头,以便核对查收;
4、已汇款的会员,请及时通过邮件(zhxhjj@21cn.com)或QQ(8707329)进行通知,以便我们及时进行核查
5、在发邮件或QQ留言时,请写明汇款人姓名、社区ID、汇款时间、汇款金额、汇款银行;  
6、我们会开专贴记录已收到汇款的会员ID与金额,以供查询;

汇款方式:

支付宝
帐号:zhxhjj@21cn.com

银行: 中国建设银行
帐号: 4367 4233 2409 0045 198
用户名:华建军
开户行:建行工业园办事处
城市: 广东广州

银行: 中国工商银行
帐号: 9558 8036 0215 7208299
用户名:华建军
开户行:金钟支行
城市: 广东广州

请已汇款的会员在通知我时,一定要注明多少金额,是哪个银行的,要不我不好核查,谢谢!

2007年捐助记录
============================================
2007-3-14    201.00        芙蓉居士
2007-4-21    202.00        服港想韩
2007-4-21      31.00        norsum
2007-4-21    280.00        cmkabbdgt
2007-4-21    100.00        弩萨伊
2007-4-22    100.00        eastdohko
2007-4-22      20.00        Bagio16
2007-4-25      99.00        ceiba
2007-4-27    338.00        eastbeach
2007-4-30    108.00        ljseiya
2007-5-1        50.00        冰龙·星魂
2007-5-6      199.00        styx
2007-5-10    210.00        飞天凤凰
2007-11-10    50.00        冰龙·星魂
2007-11-11    20.00        可爱小儿巴狗
2007-12-16    45.00        星空一宿
2007-12-22  200.00        孤独的狼
2008-2-20     110.00       圣骑士夜猫子
2008-3-13      110.00      遗忘飞扬
2009-1-13      206.00      electra

已收到款,但未收到告之函的,请及时通知我
============================================
2007-4-21      网转         6.00   

附2006年捐助记录

我(们)要为热血力所能及的出力。。。。。。。。。。。。

那么2007年也搞一次募捐吧,看样子现在此方法的效应比较大的说!! [s:10]  [s:10]
大家力所能及吧! [s:15]

请问一下,

管理员接受西联汇款不? [s:16]

ray619 该用户已被删除

好的,就是自己少抽条香烟的钱而已。 [s:9]

引用第4楼eastbeach2007-04-21 07:21发表的:
请问一下,

管理员接受西联汇款不? [s:16]

西联汇款是什么意思?是国外的? [s:16]

刚刚外出一下,顺便就汇了。
想了想心动不如行动。 A4S是我离不开的社区,而且有许多好朋友,希望办得更好
ZH,请查收。  姓名:齐冬冬

引用第7楼zhxhjj2007-04-21 09:00发表的:

西联汇款是什么意思?是国外的? [s:16]

是一个十分方便的汇款渠道,不单指国外,是遍布全球的,

我这里汇款的时候会填写我的个人信息,然后汇款之后我会把汇款单号码和我的名字等信息给你,

你只需要凭借我提供的信息去邮局或者农行拿钱就行了。。。

我这里汇加币,可以直接在国内拿人民币。

http://www.ucecf.org/annonce/wu/index.htm

具体介绍可以查看以上这个网址。

引用第8楼服港想韩2007-04-21 09:04发表的:
刚刚外出一下,顺便就汇了。
想了想心动不如行动。 A4S是我离不开的社区,而且有许多好朋友,希望办得更好
ZH,请查收。  姓名:齐冬冬

已经收到,非常感谢你的支持!

引用第9楼eastbeach2007-04-21 09:10发表的:

是一个十分方便的汇款渠道,不单指国外,是遍布全球的,

我这里汇款的时候会填写我的个人信息,然后汇款之后我会把汇款单号码和我的名字等信息给你,
.......

不好意思,我家附近找不到邮局,农行更是没有,实在不便……心意领了,非常感谢!

不知道能通过网上银行汇款么? [s:16]

引用第12楼norsum2007-04-21 10:48发表的:
不知道能通过网上银行汇款么? [s:16]

可以的,通过银行或直接在网上汇款都是支持的……

回10楼的ZH: 不客气  应该的 [s:12]

好的...那偶过几天就汇款过来,偶还是学生,一百块钱不知道行不行.?

引用第15楼xueleishe2007-04-21 11:27发表的:
好的...那偶过几天就汇款过来,偶还是学生,一百块钱不知道行不行.?

金额不在多少,就算是1元,我们也是非常感谢的……

06年的没赶上 偶07年来出点力 [s:9]

[s:11] 又是马甲准备出山的时候了………………

好,这个社区我现在已经离不开了,找到组织了,打死也不走了,哈哈
我一定会捐。。。。。。 [s:9]
不过可能没有多少。。。。。。。 [s:22]