A4S

进入圣域

[圣文原创] [原创]致---Dethmask Cancer

那时我们单纯,相信这世上可以有简单的正义,也存在莫名的邪恶。后来渐渐长大,知道很多事并非眼之所见即为真实,所以我们轻易的原谅了很多人。小时候的很多东西被推翻,心甘情愿的嘲笑自己当时的幼稚,只是至今只对一个人依然迷惘,始终希望自己能找出一点借口来原谅或者了解他。

——巨蟹座的迪斯马斯克

就好象有阳光的地方总会存在阴影,所以十二黄金宫里即有明亮如白羊宫、正气如狮子宫、艳丽如双鱼宫,同样也存在阴暗如巨蟹宫。每杀一个人就制成一张人皮面具,好象炫耀一般的贴在墙板上,不管动机如何,但是不可否认迪斯马斯克很强。

十二宫中黄金圣衣背叛过两次,一次是撒加,一次就是迪斯马斯克。撒加因欲望,因迷惘,因被诱惑而触犯女神,那么迪斯马斯克又是为何呢,这世上真有简单到如此纯粹的为了恶而恶吗。

积尸气,引导着人们走向黄泉之路。在那里没有阳光,没有欢笑,没有希望。每个人面无表情而身不由己的朝着一个方向前进,一步一步走向死亡。很难想象一个活人穿梭在那里的感受,那一排排的人群里有自己亲手推进去的,仿佛宿命一般,拥有这样的力量怎样用才能算是正义呢,又或者始终都是背负着的罪孽,无法逃脱。

那个黑发少年出现时分明可以从他看不见的双眼里找到坚定的目光,那样的单纯的无杂质的透明眼神,这一刻就应该知道结局是早已注定了的。巨蟹座的黑色命运,无法摆脱的积尸气,自己原来也会害怕。

是报应吧,圣衣解体,庇护不在。仿佛是为那些墙上永不瞑目的人脸超脱一般,同时也是为自己超脱吧。看惯了死亡的人自己迈向那人群时会有何想法,冥顽不化或。。。。如释重负。。。。。

其实多少会不甘的吧。。。身旁的一起长大的个个都是风光万分的,仿佛只有自己一直一直的在黑暗中。这样,怎么也是不公平的吧。。。。。好象一个丑角般的生存着,注定了的永远阴暗。怎么都不会甘心吧。。。。

所以连自己都不明白为什么,为什么要从永远的沉睡中苏醒,为了力量,为了生命,还是为了那适合着自己的黑色的冥斗衣。

其实所有的人都错了,从来没有人懂自己,连自己都忘了到底是为了什么都存活着。但是那一刻恍然明白,其实之前全错了。自己是守护着黄金第四宫的圣斗士啊,身上的圣衣为证,从来效忠女神的心情都没有变过,从来发过的誓都不曾忘记,从来都是为了女神而战的斗士啊。

叹息之墙,为了之前的所有迷茫而赎罪,这一次燃烧自己的小宇宙。为了正义,为了信念,也为了自己。

评分

旅行者 + 40

支持LZ的原创作品~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

为了恶而恶,为了善而恶,善恶有时也是很难分清的~~~~~~~~

螃蟹说的对,这帖子由你来顶是当之无愧了!!  [s:10]
LZ写的好!! DS就是这样的人!! [s:10]

啊,很感动呢。
尤其喜欢这段:
其实多少会不甘的吧。。。身旁的一起长大的个个都是风光万分的,仿佛只有自己一直一直的在黑暗中。这样,怎么也是不公平的吧。。。。。好象一个丑角般的生存着,注定了的永远阴暗。怎么都不会甘心吧。。。。

楼主大人写的一系列“致”都很动情呢^^赞个^^

这个贴子的沙发就是属于螃蟹的。。。。。。。。。。。。。。

为了恶而恶,这就是DS的性格,LZ写的好

看到1楼螃蟹来了 很兴奋````` [s:10]

螃蟹被设定成反派不知道导致有多少巨蟹座的郁闷

很少看到D4的文,这篇写得赞!
诠释的很恰当!

写DS的文不多啊,感觉LZ写得还是很不错的,,,

没有正义过不能为战士.................在积尸气中迷失了方向...............但也等到了回头的那一天

好,我喜欢第四,男人啊。。。。。。。 [s:15]

引用第6楼服港想韩2007-04-21 14:22发表的:
看到1楼螃蟹来了 很兴奋````` [s:10]
不知老服兴奋什么~~~~~~` [s:16]  [s:16]  [s:16]

迪斯确实是被人误解的角色,期待LC中有翻身 [s:10]

配角有配角的魅力^_^                   迪斯马斯克也不差啊