A4S

进入圣域

[心情] 来自异次元空间的述说

看了这个题目的你们 可能觉得 这是什么东东? 请别在意,我只是随便的一说 呵呵

一次次的失败 经受过一次次的失恋 我真的迷茫了 我将来的另一半 会是谁 茫茫人海 茫茫人海~失败后的我 有过绝望 有过失望 有过哭泣 虽然父母总是说慢慢来 但是 我心里很清楚 这是模式化的安慰,看着大街小巷 男孩女孩手牵手的走过 如果我说我心里没有感受那是在说谎。我身边只有冷冷的风陪我作伴,遇到我的朋友说我长得又不难看,那么帅会没有人要么 哼 站着说话不腰疼 ~~

以前遇到过女孩子 有说要成熟的 有嫌姐弟恋,也有心里是有那么点你的 但是要出国的。。。要么就是俩人什么感觉都没有得 难道说 爱情非要和 金钱 权利 划上等号吗?还是人类真的堕落了 爱情真的变质了?还是 这个世上没有真爱了吗 难道 喜欢动漫 喜欢圣斗士 喜欢奥特曼 喜欢画漫画 喜欢唱歌,又有一颗和其年龄不符的童心 有错吗!!!!??

难道 非要是长得高大魁梧 兜里揣着一撂钱 开着名车 西装笔挺 才算可靠 成熟之男人么?难道说 只有符合这样标准的人才算是男朋友么?

我还会毫无期限的等下去 我生命中的她 你在哪里?什么时候来到我的身边?我不知道,
父母总是说不要着急 但是他们根本就不理解我!不理解我心中真正需要的是爱 是一个女孩子以不求回报的温柔来喜欢我,包容我和体贴我! 同样 我也好想以自己的方式去真心爱一个人去,去体会一下 爱一个人 和被一个人爱的感觉~

真心祝福所有的会员找到自己的真爱 还有 祝福未来我生命中的她 快乐 幸福相信我 我会把自己的精彩和一切于你分享~!

唉 自己好久好久好久没有写作文了~~心情是在不爽 写两句

难道这帖子米人顶吗??? [s:16]  [s:16]  [s:16],奇迹啊~~~

可能我自己本来就是一个悲剧吧~ [s:15]

做为一个过来人,其实我觉得你父母说得没有错:不是缘分不到,而是时机未到.耐心等待吧!

不 他们不会了解我的 [s:15]  [s:15]

棉花香主·路西(63716573) 20:58:37
顺便说一句哈,偶和现在的LG只谈了半年就结婚的,在那之前也从没谈过恋爱

这是偶的经历,之前也象你一样,所以偶觉得你那么紧张是没必要滴 [s:9]  [s:9]  [s:9]

萨卡兄的想法我很支持,不过某曾经比你还要惨,现在我再不相信有什么真不真爱这回事,祝福萨卡兄能早日找到属于自己的那个人

感情的事,如人饮水冷暖自知。每个人背后也都有一段不为人知的创痛和沧桑,谁没有做过爱情的伤兵?重整旗鼓再战吧~~ [s:15]

兄弟不要这么想,我相信你一定会找到你的另一半的.不会比我惨的,呵呵

你有才华在,可能也有一份好的工作在.,所以这些事也不太难.更何况你是一个正常人呀.

作为残疾人的我,只能说你不会比我惨,爱情总会来到的,而我只有在梦中了.

引用第8楼紫英2007-04-21 21:31发表的:
兄弟不要这么想,我相信你一定会找到你的另一半的.不会比我惨的,呵呵

你有才华在,可能也有一份好的工作在.,所以这些事也不太难.更何况你是一个正常人呀.

作为残疾人的我,只能说你不会比我惨,爱情总会来到的,而我只有在梦中了.

兄弟错也,我们每个人都是被上帝咬过一口的苹果,有的人缺陷稍微多点,是因为上帝特别偏爱的他的芬芳。 [s:9]  [s:9]

楼上说得好,萨卡兄,我觉得你似乎操之过急了。。。

每个人都有追求的权利........无论身有残疾还是郁郁不得志..............不要放弃美好的生活.............建立一个美好的信仰............常知足........常喜乐................把生活简单化.........不以物喜.....不以己悲............安然无悔的度过这一生

我的女朋友说:她选择我,但她不能保证以后看见一见钟情的人就会不顾一切的冲上去。。。。。。。
我不明白为什么我永远只能做第2而不是第一。。。。。。。。。。

呵呵,上面的朋友与我相同,而我却是最后一个,却不是第二个。

矢馳化印 该用户已被删除

引用第10楼莲之清语2007-04-21 22:53发表的:
楼上说得好,萨卡兄,我觉得你似乎操之过急了。。。

你站着说话不嫌腰疼~~我能不急么 难道要等到我而立之年才能有女朋友么 对不起 我不是那类型的人..虽然事实让我目前没有办法~~

因为球迷的缘故,我认识的男人不少,其中过了而立之年依然孑然一身但依然活得自在的大哥不是一个两个
我之前还看过一个社会调查,上海人的平均结婚年龄非常晚。。
所以我才说你是有点操之过急了,找女友并不是费尽力气就一定能找到的。。。还要机缘。。。

我想起了<新结婚时代>里顾小西的一句择偶标准:
有车有房,父母双亡- -0
当然是比较夸张的,但是的确反映了现在有些女孩子的心声,特别在上海这种比较现实的城市里.所以啊,哎.....

这些事,LZ还是随缘吧。该来的总会来的。。。。。

其实当初看了新结婚时代,很喜欢顾小西的那一句话~~~

萨卡兄,一个萝卜一个坑,你一定可以找到另外半个圆的,只是时间问题~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]