A4S

进入圣域

[讨论] 即將,更新聖鬥士Ω第二季(52-97集)的TVB粤语版簡介

首先,為大家講清楚由於本人很多時候,因為要製作其他港劇影片、非聖鬥士類別粵語動畫片的緣故。以及,本人的日常工作等的原因關係。再加上其他的因素關係 。現在,先開始逐步更新TVB粵/日雙語版聖鬥士Ω第二季中的部分集數先。) g2 B; T* @1 v+ e) e
     另外,由於本次的第二季內容與第一季的內容有點出入分別。所以,下載的時候需要看清楚所需的部分。" z1 D$ }: }, e! U3 e
     第一,我現在先逐步把我之前以BT分享形式聖鬥士星矢新生聖衣篇的第52話~第65話先行逐步上傳分享,後續的將會井然有序製作和上傳分享。請大家,先慢慢耐心地等候吧!
: v" f: U" E0 `' R7 t     第二,我會把聖鬥士星矢第二季內容拆分為:新生聖衣篇和Ω覺醒篇兩個文件夾分開存放的。並且,兩者的解壓方法都不同的。請大家,留意清楚附件解壓文件解壓方法文件夾的更新姓名。方便,你們下載後可以進行看清楚解壓方法。另外,全部都要收取銀星沙費用的。希望,大家注意啦!
( Z; X3 e/ f4 `- z! O0 }. |( Z9 T

要上传了么,顺便占个SF- w  Z1 x) }# P) |4 t
话说之前的少女革命你下完了吗?

勇者罗兰 发表于 2015-1-18 10:06
' z+ @* N! H" D" W: e) Y% S要上传了么,顺便占个SF
+ Q) v! k3 n* \+ J9 e' l3 h话说之前的少女革命你下完了吗?
: N$ [: A: v# L5 p
首先,的确是现在都该时候上传第二季了。另外,之前的少女革命已经下完了。什么事情呢?

dengyumeng 发表于 2015-1-18 10:18, z0 ^, H8 m2 ~7 i5 r
首先,的确是现在都该时候上传第二季了。另外,之前的少女革命已经下完了。什么事情呢?
9 D! B) B1 ?5 h+ ]) t- y5 _: w
0 0也分享下吧。。。

勇者罗兰 发表于 2015-1-18 11:24
8 G  x. w# y& N7 O0 0也分享下吧。。。
: T* M% Q& `: b" e8 v
点样分享啊?而且,本论坛系以圣斗士为主既。

dengyumeng 发表于 2015-1-18 18:55  b! A; J) d$ P# j1 z4 m1 J) W
点样分享啊?而且,本论坛系以圣斗士为主既。

1 b7 |6 j' ]0 |% X- -没说要发论坛啊。。。上传个国内方便下载的网盘分享给我

勇者罗兰 发表于 2015-1-18 19:192 B2 r" H7 t' _1 y8 |& C
- -没说要发论坛啊。。。上传个国内方便下载的网盘分享给我

, }5 q! J" Z. g8 n! F2 e1 fhttp://pan.baidu.com/s/1ntFoIpz

dengyumeng 发表于 2015-1-18 19:21
( w. T8 p" `. M4 X6 X  {! Q' Uhttp://pan.baidu.com/s/1ntFoIpz

; Z: y2 v9 y4 n谢谢了-0-