A4S

进入圣域

[讨论] 即將,更新聖鬥士Ω第二季(52-97集)的TVB粤语版簡介

首先,為大家講清楚由於本人很多時候,因為要製作其他港劇影片、非聖鬥士類別粵語動畫片的緣故。以及,本人的日常工作等的原因關係。再加上其他的因素關係 。現在,先開始逐步更新TVB粵/日雙語版聖鬥士Ω第二季中的部分集數先。
3 e5 `1 d& V, A+ }. A+ [     另外,由於本次的第二季內容與第一季的內容有點出入分別。所以,下載的時候需要看清楚所需的部分。# c+ G& H+ ~: ?+ e! E' ?8 Y
     第一,我現在先逐步把我之前以BT分享形式聖鬥士星矢新生聖衣篇的第52話~第65話先行逐步上傳分享,後續的將會井然有序製作和上傳分享。請大家,先慢慢耐心地等候吧!8 N4 Y) l9 l& n9 m
     第二,我會把聖鬥士星矢第二季內容拆分為:新生聖衣篇和Ω覺醒篇兩個文件夾分開存放的。並且,兩者的解壓方法都不同的。請大家,留意清楚附件解壓文件解壓方法文件夾的更新姓名。方便,你們下載後可以進行看清楚解壓方法。另外,全部都要收取銀星沙費用的。希望,大家注意啦!
2 {( f: k- `+ H

要上传了么,顺便占个SF
# Z- e6 K; p9 A  j5 r话说之前的少女革命你下完了吗?

勇者罗兰 发表于 2015-1-18 10:06$ m& g' d  ?7 n. }/ ?. L
要上传了么,顺便占个SF+ X1 L7 Z( Z' N* p. c1 p% ~
话说之前的少女革命你下完了吗?

9 m8 ~% R* m" m首先,的确是现在都该时候上传第二季了。另外,之前的少女革命已经下完了。什么事情呢?

dengyumeng 发表于 2015-1-18 10:18
0 X  H: R" p2 J, r! S首先,的确是现在都该时候上传第二季了。另外,之前的少女革命已经下完了。什么事情呢?

- |+ n! }9 `0 g) p0 s- a, O0 0也分享下吧。。。

勇者罗兰 发表于 2015-1-18 11:24$ R  `7 k; X, C6 K( F6 f/ v
0 0也分享下吧。。。
5 u! i3 i/ J  ?' I5 A/ e1 D
点样分享啊?而且,本论坛系以圣斗士为主既。

dengyumeng 发表于 2015-1-18 18:55
& f- U2 \1 {8 y' u4 f( @. F点样分享啊?而且,本论坛系以圣斗士为主既。
! r9 `: n. o. M. v
- -没说要发论坛啊。。。上传个国内方便下载的网盘分享给我

勇者罗兰 发表于 2015-1-18 19:19# |. R' d# b9 V3 L7 j7 |
- -没说要发论坛啊。。。上传个国内方便下载的网盘分享给我

" {6 Y$ e) m+ V4 ]http://pan.baidu.com/s/1ntFoIpz

dengyumeng 发表于 2015-1-18 19:21
3 G1 e. Y3 k7 b5 j% g( o) chttp://pan.baidu.com/s/1ntFoIpz

4 X3 z+ r. y) l$ [% p. b谢谢了-0-