A4S

进入圣域

[讨论] 为什么说“反正都是无用之血了”?

[s:16]   32话里,阿释密达为什么说“反正都是无用之血了”呢?
阿释密达这么悲观吗?还是有别的意思呢?
想听听各位达人怎么想~~~~

因为。。。小阿他。。。也许。。。准备终结自己的生命了。。。
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

楼主你绝对是哪壶不开提哪壶 [s:14]  [s:14]  [s:14]
俺都已经选择性失明了呀……………… [s:20]  [s:20]  [s:20]

![s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]!!!LZ你!!!!你你你你你你 !!!!!!!!!!?!?!!?!?  
!!!!偶本来也想选择性失明的!!!!/!!! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

……………………………………………………手代木你敢让密达因为那条串珠OVER试试看!!!!!!!我马上游泳到日本PK你!!!!!!!  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]

[s:19] 果然是不祥的话吗~~~
阿释密达啊!!!不要啊~~~不可以死啊~~~ [s:20]

引用第4楼泪与笑2007-04-21 23:58发表的:
……………………………………………………手代木你敢让密达因为那条串珠OVER试试看!!!!!!!我马上游泳到日本PK你!!!!!!!  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
我一定与你同去啊!!!!!!!!!不可以手下留情!!!~~~ [s:35]  [s:35]  [s:35]
...................可素偶不会游泳..... [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第6楼伊茨ヤ刹那ぐ2007-04-22 00:08发表的:

我一定与你同去啊!!!!!!!!!不可以手下留情!!!~~~ [s:35]  [s:35]  [s:35]
...................可素偶不会游泳..... [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

讓4樓馱著你游不就行了…………

喷。。。。。真是的,我没看见这句话|||||||
游泳多辛苦,我请客大家划木排过去= =+

引用第6楼伊茨ヤ刹那ぐ2007-04-22 00:08发表的:

我会游泳。我去!!!!!! [s:35]  [s:35]

LZ很残忍,,,把如此残酷的话题直接带出来了,,,,,,,,

他那么强,除了这个理由,除非以后直接给冥王pk。
看来佛珠的代价很大啊。。。。。

如果真的可以选择。。。我宁可多看小阿两眼,而不选择他有多强的设定。。。。

TO6楼的伊茨ヤ刹那ぐ大人:万分感激~~~~~~~~咱们一起去学游泳先((其实我也是旱鸭子一个……)[s:10]  [s:10]
TO7楼的聖矢大人:…………………………大人你能不能有点同情心好歹说一句愿意帮我们包艘邮轮?[s:14]  [s:14]  
TO9楼的莲之清语大人:万分感激~~~~~~~~等会儿人再多些咱们就凑钱包邮轮,如果人不多………………能不能请大人教教我们游泳………………?[s:36]  [s:36]

我也要去学游泳,,,,,,,,,,,, [s:39]

引用第14楼一个人的旅程2007-04-22 01:21发表的:
我也要去学游泳,,,,,,,,,,,, [s:39]

热烈欢迎~~~~~~~~~~~~~~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]

为啥要游泳 [s:16]  [s:16]  [s:16] 偶要喷火 [s:35]

游泳…………不知道游过去的时候LC连载完米 [s:38]  [s:38]  [s:38]
不如俺们直接寄病毒过去吧………………LC上不是每次都有给“手代木老师写信”的提议么 [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第4楼泪与笑2007-04-21 23:58发表的:
果然很激动了说!!这帖子还真是敏感的说!! [s:22]  [s:22]

阿释米达手臂上的血……我也想选择性失明一下…… [s:19]