A4S

进入圣域
楼主: bigpig

[公告] 最近说到教皇,问一个问题

卡西欧士偷窥小艾被控制
三大黄金都没有发现
真乃神人

引用第18楼wastesing2007-04-23 16:18发表的:
此话怎讲??
[s:16]  [s:16]  [s:16]
卡西欧士告诉撒娜, 艾欧里亚中了教皇的幻胧魔皇拳后,
撒娜: な…なんだって…相手の頭脳を支配するという教皇の幻朧魔皇拳に?(你说什么…被能控制对方头脑的教皇的幻朧魔皇拳…?)
这里撒娜所说的"教皇の幻朧魔皇拳", 读者当然可以做种种理解.
但G要解释为教皇专用的招式, 我觉得也不能说它错了.

应该是双子的着数。。。。。。。。 [s:11]

幻魔拳应该就是双子座的招数,小隆也会啊!! [s:15]  [s:15]

教皇的袍子下是双子座。那发出的招式就也是双子的招式把。。。。。。。。

幻珑魔王拳是双子的必杀之一 这个地球人都该知道的 [s:11]

估计是撒加当上教皇后领悟的招数~~ [s:11]  [s:11] 加龙是偷学撒加的~~

引用第26楼天蝎宫の某人2007-04-27 15:28发表的:
估计是撒加当上教皇后领悟的招数~~ [s:11]  [s:11] 加龙是偷学撒加的~~

[/quote]当教皇还领悟招数啊??我还以为撒加除了洗洗澡喝喝酒陪陪美女,没干啥了呢!

引用第26楼天蝎宫の某人2007-04-27 15:28发表的:
两个名称斗不一样啊,一个是教皇魔皇拳,一个是幻陇魔皇拳,不一样的阿。

引用第9楼whb2007-04-23 12:56发表的:
[quote]引用第0楼bigpig2007-04-23 04:36发表的:
  其实我想问很久了,就是幻珑魔王拳是教皇的绝招还是双子的绝招呢?我记得当艾奥里亚去杀星矢的时候大家都知道他是中了魔王拳,
艾奥里亚是去杀星矢回来之后才中的,
而且当时好象只有沙加一人在场 [s:9]

我最纳闷的是沙加明明看见教皇使用这种可以控制他人的招数,

眼睁睁着看着艾欧利亚被教皇控制也无动于衷,这是为什么。

楼主.你发错版了!!!你应该把这贴子发到冥界版去!!!
幻珑魔王拳肯定就是撒加的绝招,不是教皇的绝招!!!

[s:10]  [s:10]  [s:9]  [s:11]

无从考究。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当了教皇后他应该就没见过卡龙了,难道他在教皇厅留下了秘籍给卡龙

說了引用也不能超過3連的,你居然連了5樓,扣分+刪帖
——雲再世

名称很重要吗…… [s:38]
幻眬拳和粉星拳当然是双子的招,加上魔皇二字理解为双子兄弟的野心恶趣味不就行了
至于G……一向无视

引用第33楼地狱镰刀2007-05-04 10:37发表的:
名称很重要吗…… [s:38]
幻眬拳和粉星拳当然是双子的招,加上魔皇二字理解为双子兄弟的野心恶趣味不就行了
至于G……一向无视
      你好象不明白我问这问题,我完全没看过G。只是是如果说这招是双子的绝招,而连卡西也知道这招的话,那么双子的身份不就什么人都知道了吗?

知道教皇真实身份的人要么死了要么不置可否要么本来就打算跟撒加一伙 [s:11]

引用第35楼地狱镰刀2007-05-04 16:37发表的:
知道教皇真实身份的人要么死了要么不置可否要么本来就打算跟撒加一伙 [s:11]
      不会吧,但是动画里面好想很多人都知道是中了教皇的幻龙魔王拳,连冰河的师傅也是中了这招。这就应该bug 吧,知道教皇会这拳,就应该有人去猜教皇是哪里人吧

引用第36楼bigpig2007-05-04 19:14发表的:

不会吧,但是动画里面好想很多人都知道是中了教皇的幻龙魔王拳,连冰河的师傅也是中了这招。这就应该bug 吧,知道教皇会这拳,就应该有人去猜教皇是哪里人吧

"幻朧魔皇拳是雙子座的招式"
              跟
劇中人物知道"幻朧魔皇拳是雙子座的招式"
        是兩回事吧

引用第36楼bigpig2007-05-04 19:14发表的:

中招的就没机会说话了(有机会说话的如小艾兄自然就明白真相了),没中招的也不知道受害者是中了什么招
第一次看到被精神控制的人就脱口而出“这是幻眬魔皇拳”的……是BUG是鬼扯是不正常人类 [s:37]

车田正美得圣斗士星矢真是漏洞百出