慰灵战士
[ロミオの青い空 OP] 作詞 佐藤 ありす 作曲 岩崎 琢 唄 笠原 弘子 街並 見おろすのさ (まちなみ みおろすのさ) 一番高い場所で (いちばんたかいばしょで ) 涙や悲しみなど (なみだやかなしみなど) すぐに消えてしまうから (すぐにきえてしまうから) 鳥や風や光は みんな友達 (とりやかぜやひかりは みんなともだち) 僕の夢を 遠く遠く (ぼくのゆめを とおくとおく) どこまでも运んでく (どこまでもうんんでく) 心のblue sky 翼で (こころのblue sky つばさで ) 自由に 飛びたい (じゆうに とびたい ) はるかな blue sky (はるかな blue sky) 空は明日へ 続いている (そらはあしたへ つづいている ) 流れる 白い雲に (ながれる しろいくもに) いつでも話しかける (いつでもはなしかける) 答える声が胸に (こたえるこえがむねに ) 聞こえるんだ 信じたら (きこえるんだ しんじたら ) 広い空に比べて 今は小さな (ひろいそらにくらべて いまはちいさな) 僕の夢も いつかいつか (ぼくのゆめも いつかいつか ) 空中に拡がるよ (くうちゅうにひろがるよ ) 両手をblue sky 伸ばして (りょうてをblue sky のばして) 一つになりたい (ひとつになりたい) 輝くblue sky (かがやくblue sky) 空に優しく 抱かれながら (そらにやさしく だかれながら ) 心のblue sky 翼で (こころのblue sky つばさで) 自由に 飛びたい (じゆうに とびたい) はるかな blue sky (はるかな blue sky ) 空は明日へ 続いている (空は明日へ 続いている )
使用道具 举报
黄金神圣斗士
教皇
一等白银圣斗士
圣域士兵
三等白银圣斗士
青铜神圣斗士
半神
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
广告合作|Archiver|手机版|小黑屋|A4S ( 苏ICP备12080535 )
GMT+8, 2024-11-23 05:55 , Processed in 0.094726 second(s), 7 queries , File On.