A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[分享] 同人圖 by MARCO ALBIERO 星矢G 荒木伸吾畫風(04/03/08 Update 3 pics)

感谢Trevor大大奉献的精美PP[s:10]  [s:10]

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] 爽~~~~~~~~强悍!确实很好!! [s:14]  [s:14]

引用第37楼雪莉喵2007-05-15 21:49发表的:
…………………………………………………………[s:37]

是我审美异于常人么,为什么我觉得这些提坦很难看orz特别是其中一位长得真像希露达啊……恩恩 [s:11]
楚真……还是原来那样好看的说,虽然有点看不清但很华丽……不,那才是楚真的感觉啊 [s:19]

.......
因为黄金们都已经达到了光速,根据相对论,所以...... [s:22]  [s:18]

多么多么多么地希望那张海报是官方图啊 [s:13]

如果G能以这个画风去实现动画化就好了,唉,可惜现在只是同人画,希望那天真的能到来!

感觉第2张好华丽啊!!!!!!

仔细一看,前面的黄金群像里,似乎是把各个人物的经典姿势拿过来临摹的。

但是后面的众神群像确实是自己原创的,真的好强。

如果《G》真的能弄成这样也好啊。呵呵~~~~~~ 就是两种风格的人物和战斗怎么能协调在一起是个问题~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第44楼tonyliang2007-06-02 14:43发表的:
如果G能以这个画风去实现动画化就好了,唉,可惜现在只是同人画,希望那天真的能到来!

太期待了,如果真这样的话那.... [s:10]  [s:9]  [s:11]  [s:13]  [s:14]

不过如果说到年龄的话,那倒不是问题,你看看老车笔下哪个不是早熟,大艾14岁的样子和别人20的还不都差不多.而修罗更离谱了,才10岁不到就可以穿黄金咯..所以如果样貌的问题,其实还是我们比较熟悉的面孔较亲切点. [s:11]  [s:12]  [s:13]  [s:13]  [s:14]  [s:10]  [s:9]

頂樓追加其他有關的圖  [s:9]

的確不錯不錯  [s:11]

引用第51楼Trevor2007-07-30 16:20发表的:
頂樓追加其他有關的圖  [s:9]

的確不錯不錯  [s:11]
Thx for sharing! [s:13]

看到更新 来收图了  好华丽啊~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

各个层次的分解图啊!!!!!!!!!!

感觉还是蛮棒的,这个画风和原著差不多啊,漂亮!!

这同人好强啊,谢谢分享啦

更新全收下了..........
多謝辛苦的T大
總是為我們提供第一手資料

都是同人吗
画得真不错啊,有的都象是专业班子制作的

wow今天才看到t大这么多的好图啊~~~
大赞啊~~
谢谢咯 [s:10]  [s:10]