A4S

进入圣域

[讨论] 双子座只有一件圣衣,看来那个没圣衣穿的兄弟一定要“不见棺材不穿圣衣”了

正常的话,双子座应该是两个人吧?这次没有加隆大人那么狠,去海界骗来件鳞衣先凑合着上场,等大哥归位了再合理继承,可这次。ms老二要踩着哥哥的尸体走上战场了, [s:15] ,期待银河星爆啊~~~还有这次他不是教皇了,那个魔皇幻胧拳只怕要侵权了吧? [s:12]

消灭0回复ing......
如果是这样的话,感觉也很帅啊......踩着哥哥尸体的弟弟..... [s:11]
要是这届两兄弟感情好的话也可以轮换着穿嘛~~如果没人喜欢搞真空的话还可以一人穿上半身一人穿下半身.....(逃) [s:11]

怎么越来越觉得内容和我发的贴子意思差不多 [s:16]  [s:16]

幻胧拳魔皇拳跟教皇有关系么?
老二要踩着哥哥的尸体走上战场了——这个创意不错,不过我希望有双子座的影武者圣衣 [s:9]

期待有一个和兄弟实力相当的影子战士!!! [s:11]  [s:11]
真是希望能看到双星爆!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

两人守双子宫,谁还过的去啊 [s:11]  [s:11]

双星爆轰炸冥王军那是何等的壮观!!!! [s:11]  [s:11]

总之,双子座加油!!!
反正最后都是要挂掉的,那么就帅帅的挂掉吧~~~~ [s:15]

按这种出来一个挂一个……出来一双挂一双的挂法…………双子还是晚一点儿出来吧 [s:37]  [s:37]  [s:37]

不知道为什么发了两遍==bbbb
水一下好了…………

其实俺比较想看到双子一起上场啊~~顺便拖死死睡里面的一个吧==bbbb
黄金的戏份不能被上代的小强三人组抢光啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]
还有昂殿也多露几下脸啊=口=难道真变成专业收尸组的么………… [s:21]  [s:21]  [s:21]

不明白双胞胎还有什么戏可以挖
撒加双重人格
加隆逆反
斯多与巴多其中一个是影子战士
还有什么?
还能有什么?

引用第10楼zhaoce2007-04-24 12:27发表的:
撒加双重人格
加隆逆反
还有什么?
.......

连体婴!!!  其中一个兄弟是以人面疮的形式存活著!!! [s:23]

引用第10楼zhaoce2007-04-24 12:27发表的:
撒加双重人格
加隆逆反
还有什么?
.......
这届和下届不一样!!!!!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

我觉得双子应该有一件衣服做备份吧. [s:16]

引用第11楼shimada2007-04-24 12:38发表的:
连体婴!!!  其中一个兄弟是以人面疮的形式存活著!!! [s:23]
倒~害偶差点喷饭~~这也想得出来....  [s:37]

撒加双重人格
加隆逆反
还有什么?
.......

其实还可以学希腊神话里面的友爱一把 [s:11]  [s:11]  [s:11]

一个在圣域,一个在冥界做内应。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

小莲说的我喜欢听!~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]

突然想起来…………会不会有一个已经……………… [s:38]  [s:38]  [s:38]

[s:38]  [s:38]  [s:38]
楼上你是被打击过度了吧。。。LC目前为止的规律是,不出场是安全的,一出场就是告别倒计时。。。。