A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 升華雋永

[心情] 化妆,女孩子亮丽的法宝·[化妆前后的对比]

关闭 [复制链接]
不愧是水区啊!这贴开始水起来了!
[s:15]

偶这个帖子还米来踩一脚呢。。。。。。。
化淡妆的话,偶还是很喜欢的。
浓的就不好了呢。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

浓妆最让人晕了,,,,,,,,,,,,,,,,

化完妆比以前更........... [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

真正的美是不需要任何修饰的  从内在散发出来的 [s:9]
在我看来化装就是做为一个自然人在当今社会  面对现世世俗审美观的一种镜相回映和敷衍罢了
就算化装  也应该我们引导化装风向   而不能被世俗风牵着鼻子走

哇靠~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]
             [s:11]  [s:11]  [s:11]

我也觉得自己是大饼脸。。。。。。我也想把脸颊那里磨一磨

太平公主么!! [s:22]
化妆还不如不化了!! [s:38]

磨骨很痛的,从嘴里面开口子进去磨 [s:38]  [s:38]
还不如修容呢

很可怕的说啊!!! [s:15]  [s:15]

真的不一样啊
原来可以这么变啊
画完妆眼睛都变得有神了
太神奇了

引用第44楼shc2007-04-25 00:50发表的:
真正的美是不需要任何修饰的  从内在散发出来的 [s:9]
在我看来化装就是做为一个自然人在当今社会  面对现世世俗审美观的一种镜相回映和敷衍罢了
就算化装  也应该我们引导化装风向   而不能被世俗风牵着鼻子走
[s:11]  [s:11]
对于女人来说化妆可以提升自信,出席某种场合的时候,也是对别人的尊重。
每年都有彩妆发布,流行色什么的,哈哈~~
多看时尚杂志就知道了
近几年流行裸妆,化了跟没化一样的那种

引用第1楼林霜杰2007-04-24 06:22发表的:
化妆后貌似也漂亮不到哪里去. [s:21]

p.s.好坦荡的胸襟 [s:38]
坦坦荡荡~一马平川~~~

男生XE的一面终于暴露 [s:23]  [s:23]

LS的表情~~~~~~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]

下颌角几乎成直角了,颧骨突的太厉害,眼小无神,眉毛太稀,嘴唇太薄,鼻子勉强还能看看。
当然,还有坦荡的胸襟,传说中的飞机场,现在叫F1赛道。
我比较喜欢珠圆玉润型的。 [s:10]

只为拍照的话,挺成功的;要是出门就不如不画了,浓得太让人想知道化妆品下面的内容了

MM们化点淡妆,自己也会有点自信的呢~~~