A4S

进入圣域

[讨论] [bug ?or 伏笔?]LC的一大bug,或者说是伏笔?

咳咳,冥王军不死的bug总算解除了。

阿释密达也不幸挂了。

但是!

星矢的圣衣也变化得太大了吧-.-

可以肯定的是:天马一定是本次圣战的主力之一,而且他的圣衣也会在粉碎无限次后重生-.-

但是,怎么解释243年后天马圣衣和本次圣战结束前天马座的圣衣的不一样性-.-

可以猜到本次结束时天马圣衣一定是非常华丽的,因为在前几话的彩页上已然预告了。

可是为啥243年后可怜的星矢又穿着的是一点式天马圣衣捏?

圆啊圆啊啊,手代木mm继续圆老车的bug啊啊啊啊啊

!!!!!!这种情况下叫我抢到沙发也高兴不起来呀!!!!!! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
bug~bug~~bug~~~
只要小阿可以复活..........来多少bug也可以呀!!!!!!!!!!!
.[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19] ..就算要小阿一直打坐打到LC结束为止也可以啊...... [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

这个帖子已经早就有人发了吧,LZ没看见么!! [s:11]  [s:11]

这个问题已经讨论过了。。。天马的圣衣应该会在圣战后打碎。。所以星星只有从头开始了

星星的圣衣又退化了!!! [s:11]  [s:11]
神圣衣在特定条件下才能出现的说!! [s:14]

圣战本来就是一圈一圈的宿命轮回嘛...  
雅典娜都要重新变回婴儿, 圣衣当然也是回到最初的样子啦...

这个问题早讨论过了.......

认真看看独角兽的圣衣八
已经是进化过了的

轮回,宿命,螺旋式上升。。。安全帽版是起点。。。。。。。。 [s:11]  [s:11]

我有种解释...
就是那种超级华丽的神圣衣只有在找装者小宇宙提升到某个境界时才会出现...
每次圣战最后...小强们就可以提升到那么高的小宇宙唤出华丽的圣衣...
而下一代刚成为圣斗士的就不行...

不过这个也只解释了一半...
因为每次圣衣坏了就有人为圣衣浇血...
而每次黄金和女神都会浇...
这样子浇来浇去...会不会把圣衣浇坏了???

其实ND里天马穿上的圣衣,也不是星矢拿到的初回版圣衣,车田应该设定了圣衣会退化,就像天界篇小强都没有神圣衣穿

其实应该取车田的精华,抛弃糟粕(主要指bug)的内容。

楼上讲的也太悬乎咯 [s:11]  [s:11] 奉劝诸位想简单点~~

要么是圣衣因为新一代穿着者的小宇宙不高而呈现最低等状态,要么是被打击太厉害元气大伤而退化,要么就是史昂因为教务繁忙没时间修理圣衣,把任务交付给新手徒弟,结果....徒弟:"老师,这些圣衣修成什么样啊?"史昂(繁忙中):那堆旧书里有图纸自己对."...于是因为进化的圣衣并没有被记录,所以又被修回原来的样子了.