A4S

进入圣域
楼主: Shaka

关于一辉、拉达曼提斯、潘多拉之间的实力差距!

引用第4楼芙蓉居士2007-04-26 16:55发表的:
我好奇小潘虐他的时候为啥流泪了 [s:16]  [s:16]
流泪的原因其实很简单,死了那么多冥斗士,做为领导,要关怀一下,以显示刚才他说的无谓的牺牲了这么多冥斗士

个人还是偏向认为潘多拉是个弱女子。
潘多拉是拉达的直属BOSS,属下做错事被罚是理所当然,所以拉达没有反抗。不反抗的话任谁被罚都会感到痛苦吧!不然还叫做罚吗?强的人也是有痛觉的,拉达会感到痛苦不见得就是拉达比不上潘多拉,这其实没有直接的关系吧!而一辉是出名的硬汉,在他的眼里只有敌我之分,只要是敌人,就算是潘多拉女子也毫不留情,照打不误,更别说一辉是实力坚强的不死鸟,潘多拉当然胜不了他。所以应该是拉达与一辉两者都比潘多拉强。
[s:15]

[s:14] 小潘流的不是泪而是汗!流汗有两层意思,一层是她也不忍心惩罚拉达,经过短短的思考但却经历了一系列的矛盾心理流下了一滴汗;一层是她害怕拉达还手。
小潘没有功夫,是死神还是睡神(记不清了)赐给她的力量。小潘打拉达也好打一辉也好都是借助神器竖琴或三叉戟。

应该是车田的一个严重的BUG。否则无法解释

引用第0楼Shaka2007-04-26 16:39发表的:
  冥王12宫里潘多拉虐拉达的情景大家知道吧~~~即使是拉达不感还手,但是那种神力的虐待也让拉达非

常难受,可冥界后章第1集潘多拉和一辉在一起,潘多拉就象个弱女子~~~随便一扒拉就倒了~~

难道一辉可以秒杀拉达???

潘多拉所具有的能力是冥王所賜予的.範圍是限制控制在管理冥鬥士中...

一煇想秒殺拉達....在極樂世界的一煇完全有可能.--------個人意見.

秒杀说的严重了,何谓秒杀?对方没还手之力的一击必杀!但是拉达的绝招虽然很老套。。。。人家的实力还是有的,首先他的防御力就很强的说!! [s:15]

你的领导训斥你的时候你敢和他单挑么?

就算打的过,也没几个人敢动手啊。哈哈

[s:16] 我记得是2神赐给她统领冥斗士的力量..

举个例子你就懂了,唐僧能够秒杀一只妖精吗?不能,但是齐天大圣却能秒杀N只妖精
当唐僧要惩罚悟空的时候,悟空不一样不能还手吗?懂了吧?
[s:15]

楼上的例子太准确了!!!!佩服1!!!聪明!!!我明白了!!!
潘多拉 > 拉打
一辉 >  潘多拉
不能得出:一辉 >拉达~

例:妖精 > 唐曾
   唐曾 > 孙悟空
不能得出:妖精 > 孙悟空

潘多拉具有控制108冥斗士的权利,而一辉不是冥斗士,她对冥斗士再强能对一辉怎样呢 [s:9]

doordog 该用户已被删除

引用第1楼kongoshuu2007-04-26 16:43发表的:
沙发
拉达当初若是还手十个潘多拉也毙了
本来就是个弱女子
稍健壮些的男人都不会打不过弱女子
但是你站着不动不还手不逃跑的话一个弱女子要把你整的很痛苦还是易如反掌的

这个。描述得似乎感同身受阿。。。。。。。。。。
[s:11]  [s:11]

圣斗士,冥斗士都是非常骑士风度的呀,是不会对女生轻易动手的呀,再说了潘多拉是哈蒂斯的现世姐姐呀,聪明的人是知道向她动手就等于得罪了哈蒂斯一样,我想拉达在厉害也不可能有这个胆量去得罪哈蒂斯的,至于潘多拉的力量……怎么说呢,她并没有什么小宇宙吧了,只不过是因为她是冥王这世姐姐,所以被冥王赋予了少量的……统领108个冥斗士和永生不死的力量。

楼上的例子太准确了!!!!佩服1!!!聪明!!!我明白了!!! r{Z B<C[F  
潘多拉 > 拉打 =2q1(X  
一辉 > 潘多拉 /2-l! G7  
不能得出:一辉 >拉达~ Vo'6OJu  
:2li-  
例:妖精 > 唐曾 ]} ru"`6$  
  唐曾 > 孙悟空 qjk)L  
不能得出:妖精 > 孙悟空

潘多拉喜欢一辉大家都知道嘛,肯定怕一辉拉

小潘是三巨头的上司 即使拉达有任何不满也不敢反抗

引用第30楼Shaka2007-05-02 17:00发表的:
楼上的例子太准确了!!!!佩服1!!!聪明!!!我明白了!!!
潘多拉 > 拉打
一辉 >  潘多拉
不能得出:一辉 >拉达~

.......
居然还有这么比较的,佩服了!!

PS:这实力帖居然还没锁啊! [s:14]

应该可以吧。。。就有如凤凰。。。拥有不死之身。。。还带着强大的怨恨及野心。。。这种人最恐怖不过的啦!! [s:18]  [s:18]