A4S

进入圣域

请问怎么在51ok里面上传文件?

感谢网友dylanlee和kentfung上传的HTTP下载链接,我下载了之后觉得这个网络硬盘挺快的(这个网络硬盘可以支持最多两个文件一起下载,每个限速600K/s,所以当时我是以1.2M/s的速度下载那些文件的,顺便也开了我舍友的电脑,两部机,4个文件一起下,2.4M/s,呵呵,),于是在我下载完dylanlee和kentfung上传的圣斗士星矢之后就开始去官方FTP站点下载其他的,打算下载之后再发上去给没下载的网友共享,但是刚才我上传了一个之后再选择上传第二个的时候无论怎样也传不了第二个文件,所以想在此请教一下怎么在www1.51ok.com上传文件,谢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

并不是不能上传..而是有时候这个网有点"神经"........

耐心等待它不发神经的那一刻吧 [s:10]

确实,网络有时候会出现问题~~

现在可以了,是了,想问一下dylanlee,你可不可以从40集开始上传,因为我今天或者明天会发帖31-39的HTTP,也是因为1-39刚好一张碟的原因,所以我就先下载了这几集,现在差不多完成了,我的上传速度是800K/s,完成了这几集之后想休息一下了

呵呵,已经有了,就不用了 [s:11]

[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12] ,40集以后的RMVB格式的我就没有了,只有MKV~~~后面的就靠兄弟你了,  [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第3楼zhk2007-04-27 10:23发表的:
现在可以了,是了,想问一下dylanlee,你可不可以从40集开始上传,因为我今天或者明天会发帖31-39的HTTP,也是因为1-39刚好一张碟的原因,所以我就先下载了这几集,现在差不多完成了,我的上传速度是800K/s,完成了这几集之后想休息一下了
发吧,支持你~~
本来和他们商量着我来发40以后的,可是下不下来~~
只能靠你了,谢谢~~

不是吧,怎么现在变成由我来做了 [s:14]
我在空间上传下载快,但是在官方FTP下载也慢啊,平均是10K左右,很难下载啊,兄弟们就帮帮忙吧,如有的话我肯定会上传,毕竟我上传一集只需要两三分钟,但是没有就难了,另外31-39我明天不知道可不可以发,但是我可以保证4月30号之前一定会发,比较有可能的是后天,也就是29号发

引用第7楼zhk2007-04-27 19:17发表的:
不是吧,怎么现在变成由我来做了 [s:14]
我在空间上传下载快,但是在官方FTP下载也慢啊,平均是10K左右,很难下载啊,兄弟们就帮帮忙吧,如有的话我肯定会上传,毕竟我上传一集只需要两三分钟,但是没有就难了,另外31-39我明天不知道可不可以发,但是我可以保证4月30号之前一定会发,比较有可能的是后天,也就是29号发
我这里被封禁了FTP、BT、EM端口,只能偶尔连上从卡通吧下载,不过那里都没有修正版的,下载以后MD5码都不一样,不适合收藏,嗯~~关键是现在连KT8也连不上了~~

哦,这样的 [s:10]  [s:10]  [s:10]

我还是传不了.奇怪了                              [s:16]