A4S

进入圣域

针对考古队员的处理建议

对于一些旧贴老贴, 如果已经深埋地下很长时间, 又在近期被不幸发掘出来. 给用户造成不便

所以本人建议, 如果再有古代陵墓被发掘, 可以象征性禁言考古队员一小时

[s:14]

同意楼上的讲法,最近ms挖坟的越来越多了

[s:9] 考古队员 真是很文雅的称呼  通常来说在一些论坛将那些回复老旧贴的人 称谓“挖坟”或“盗墓” 不过本论坛对回复老贴有规定的 删帖 还有根据“考古”成绩进行“奖励”---禁言1天--3天

为了防止考古,那把四页后的帖子一律锁定不就好了..
反正也不让人回帖的...锁起来不就省了不少麻烦...考古队员也不会误踩陷阱

我以前在别的论坛盗掘就被禁言过, 一小时

对于水区来说锁贴工作量太大了
最后四页 基本都是4年前的估计没人看了吧 [s:11]

本来就有相应的禁言和扣分的规定吧  [s:9]

引用第5楼芙蓉居士2007-04-26 20:35发表的:
这论坛没有批量锁帖工具么~~~~~~~ [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第5楼芙蓉居士2007-04-26 20:35发表的:
偶没贵站管理权限不知道是否能批量操作...
应该能批量管理的...如果是手动一帖一帖锁...那会累死人的...
偶曾这样操作过....只留前三页可回复....其他全部锁定...

引用第2楼白羽鸟2007-04-26 19:40发表的:
[s:9] 考古队员 真是很文雅的称呼  通常来说在一些论坛将那些回复老旧贴的人 称谓“挖坟”或“盗墓” 不过本论坛对回复老贴有规定的 删帖 还有根据“考古”成绩进行“奖励”---禁言1天--3天
问题是多长时间才叫“挖坟”或“盗墓” ,不知道论坛有没有精确的限制。但是好像论坛有设置了90天前的贴子不能回复吧!这样就很好阿!90天内的贴子应该不算“挖坟”或“盗墓”了!

引用第8楼boter2007-04-26 22:24发表的:

偶没贵站管理权限不知道是否能批量操作...
应该能批量管理的...如果是手动一帖一帖锁...那会累死人的...
偶曾这样操作过....只留前三页可回复....其他全部锁定...

那我去试试看 [s:11]  [s:11]

引用第10楼芙蓉居士.2007-04-27 10:15发表的:

那我去试试看 [s:11]  [s:11]
芙蓉要大开杀戒么? [s:38]

还好没挖过... [s:11]  [s:11]

记得刚注册的时候挖过一次,还被某斑竹发现过~~ [s:11]  [s:11]

10楼原来是MJ啊,难怪我看着怎么不象的说 [s:14]

MJ多个点~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

一直很意外为什么这里可以提前帖子就没有沉帖子的……
沉帖子是一个很方便的操作啊- -
可能是我看到2个以上的非纯水的回复就不太想下杀手吧- -

引用第16楼cico2007-04-27 22:42发表的:
一直很意外为什么这里可以提前帖子就没有沉帖子的……
沉帖子是一个很方便的操作啊- -
可能是我看到2个以上的非纯水的回复就不太想下杀手吧- -

偶已经下了杀手将灌水并烤古的某人禁了两天.
[s:37]