A4S

进入圣域

[版聚] 夫人上海行之"上海RP小聚"...真的RP哦!

关闭 [复制链接]
夫人上海行之”上海RP小聚”总算出炉…= =|||

因为要看AYU的上海LIVE…同时也因为要见见传说中的帮主等人~~于是…某夫人于2007年4月20日开始了非同一般的RP行程…至于到底有多RP…呃…请关注下文…= =|||

20日晚上8点14分的火车…票入手后不知道有多开心…但是…RP发作的情况下,什么事情都会变的…大家一定要相信这个事实啊~~5555555555555~~!!!一定要引以为戒啊!!!神不知鬼不觉的…当某夫人和录音师以及学生三人到达北京火车站时…发现离8点14分只有2分钟了…到底是怎么回事其实偶到现在还没回过神来…因为那天实在是打死都没想到会迟到…眼看着濒临失望了…偶们三个人拖着沉重的步伐迈向了改签窗口…这时偶十分忍不住的给帮主打了个电话…结果帮主没接..呃…偶郁闷啊 偶连苦都没法诉~~55555~~只见过了一会儿…偶那RP的短信铃声响起…打开一看是帮主:”刷碗呢,上车了吧?”…偶大汗淋漓…真的是RP啊RP…之后省略N字…总之就是告诉帮主偶们的惨状了…除了改签也没别的办法…本来说是只能改到第二天的同一时间,但是偶们三个都不甘心啊…实在不愿意回家再过来…于是RP爆发了…再次跑到窗口说改签到南京站下…到了南京再转车到上海…= =|||这一天…偶终于体会到了”几经周折”的含义…

由于前面RP的部分太长了…所以直接切入上海部分…

好不容易到了上海站…一下车肯定是先要去买回程票…于是偶们三个人就迈向了那个让偶现在回想起来还觉得眩晕的南广场售票大厅…某夫人进到大厅的第一秒,就感觉可怕的气味扑面而来…要是圣斗士里谁有这一招肯定天下无敌啊!!!管它什么接近神什么神的化身的…统统毙掉!!!但是为了买回程票…必须忍受这毒气的攻击…让偶们憋气前进吧~~耶~!!!正排着队…手机响起…一看…陌生号码 … 呃…会是谁呢?
”喂~???”…
”喂~~夫人啊~~你到了啊??”…
”呃…你是谁啊…???”…..
”我啊~阿缠啊~~!”……
”啊????????????”…某夫人被吓到了!!!
呃….对方继续:”啊个屁啊???”….(那是….啊屁啊屁…那不就是RP嘛~!!!)…

原来是帮主派来的卧底…呃…不是…是探班…呃…好象也不对~~…..总之 就是帮主和阿缠一起来接的站啦~!!!汗~~~= =|||

之后…帮主和阿缠带着偶们三个RP的人…踏上了去酒店的轻轨…这过程中也同样发生了RP的事情…主要还是偶自己RP…出站时那RP的机器就是不给面子…死都不让偶把票插进去…就连阿缠用上了他的卡都不行…原来…是那机器RP了…偶还真的是LUCKY啊~~偏偏被偶撞上…无语了都!!!

其实 就在偶们到达酒店之前…某小博同学已经伫立在了酒店门口…下了轻轨…隔着一条马路…偶远远的就看见了传说中的小博…灭哈哈哈哈~!!!忍不住隔着马路RP的招了招手~嘿嘿~!!!再之后…6只RP的人一同迈进了某酒店的RP房间…|||

由于离晚饭还有一段时间…这期间大家就窝在那狭小的空间里各种侃…中间包括了偶背带裤的背带RP的断掉了…以及RP的帮主帮偶缝补背带(5555555  好感动…虽然到了晚上还是又一次断了…)…期间再忽略掉偶学生在洗手间里RP的化妆时间一小时左右…还有偶录音师在他自己房间洗澡的时间…七七八八左左右右终于到了要吃饭的时间啦~~挖卡卡卡卡 `!!!太开心啦~!!!

帮主果然RP的同时太HD…领着偶们去了著名的渝信川菜…这顿丰盛的晚餐实在是要感谢在场的每一位芙蓉帮的筒子…谢谢招待呀!嘿嘿~!!!晚餐时间见到了黑郁金香,黄金集结,还有中途杀过来的黑撒…嗯…大家都是很好的人呢~!!!顺便…砍死RP不好的中毒!!!哼~~居然没时间过来~~砍死~~!!!到重庆一定砍死  灭哈哈哈哈 ~!!!

晚饭过后安排了钱柜…天…其实当时偶和录音师以及学生的状态几乎是睡着的…掩盖的太好了没人发现 灭哈哈~!!!因为车上都没睡,真的好困啊 嘿嘿~!!但是不能愧对芙蓉帮!!耶~!!!睡着也要唱歌!!!不过…RP的事情直到KTV都没停止过…这回是真RP了…偶们帮主滴相机在打车来KTV的路上掉在车上了…= =|||555555555555……..帮主~~!!!一说到这个偶心情就好沉重!!!.....那天那个相机只拍了一张RP的鸭PP…就这样不知落入谁人之手了…

….换话题….

帮主由于心情沉重就先回家了…之后疯子以及他的新婚夫人驾到KTV…大家慢慢的也都HIGH起来了…这里偶想插播一点偶个人的感慨…就是…作为一个专业搞音乐的人来说…偶对小博的音色真的是很喜欢啊!!!回去之后还跟录音师和学生在探讨呢…很干净的音色也很舒服…嗯嗯…某小博要不要考虑来跟偶上课啊 灭哈哈哈哈 ~!!!!^0^

由于没有可拍摄的器材…所以错过了很多RP的场景…比如凶兆和小黑的恶吼…以及本夫人跟疯子合作的一首天马幻想 灭哈哈!!!当然…还有各种其他非RP状态演唱的歌曲…总之就是比较开心了…就这样在KTV持续了大概两个半小时的时间…这次RP的小聚就要临近分别啦~!!!

要怎样说好呢…偶觉得如果偶自己说的话不能算数的话…就引用一下偶录音师和学生的一些描述好了…偶的录音师说:你们这帮论坛里的人…都是好人呢…!!偶学生说:是啊…觉得人都不错的样子…!!偶的录音师又补充了一句:”不过…想想也是…喜欢动漫的尤其还是喜欢圣的…都应该是相对比较单纯的人!!这样挺好!!”

嘿嘿~~~不知道为什么 听到他俩这样说之后 偶真的好开心的~!!!突然感觉论坛里的人真的都像一家人一样~!

嗯…RP的小聚就发到这里…至于23日跟帮主的私聚..嘿嘿~偶直接爆照片好了…但是…加密是必须的 挖卡卡卡~!!!!看不到的就尽情的BS偶吧~~帮主罩着偶不怕 灭哈哈哈哈~!!!

先放两张解渴诱人的水果冰做铺垫 嘿嘿~!!

更近一点:

这里...就要隐藏啦 灭哈哈哈~!!!!
(帮主不让发偶也没辙啦~~~55555555555~!!!)

另外...偶真的不能再RP了...这次的重庆之行...打死偶都要提前一个小时到车站...不然偶会疯的!!!555555555555555555555555555~!!!!!

评分

芙蓉居士 + 388

MS没有隐藏哦,夫人,,,,,,,,,,,,, [s:11]

夫人的沙发  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

LS给我自觉删T [s:39]  [s:39]  [s:39]

太难看了满脸猪油
屏蔽了 [s:11]  [s:11]

10000ML  没隐藏好 ` 被我看到~~~了~~

两位MM的PP~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

期待更多RP和照片~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

帮主你在搞什么啊??汗了~~~55555555555555~!!!!

失败~!!!! [s:19]  [s:19]  [s:19]

怎么连另一张水果冰的都没了!?你不会是一起屏蔽了吧~!!

等着看照片,夫人尽快发吧

我只P了一张猪头啊 [s:11]  [s:11]
水果没动

想看.....放出来~~~~!!! [s:11]  [s:11]

看起来很好吃的样子哈,,,,,,,,,,, [s:10]

帮主你肯定是太心急想删照片了 你刚才真的把偶另外一张水果冰给删了 偶是刚刚再编辑时加上的 汗~!!!

[s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:14] 居然我还没看 你就屏蔽了??

啊 啊 北京的交通果然RP  还有要在这里谢罪 上次本来说要来上海见夫人的 结果食言

真是一路RP到底啊

[s:16]  [s:16]
RP了,确实只删了一个嘛
我去关鸡汤火了 [s:10]

偶只晚了一会,就连第一层都没有了。
什么世道啊。偶亲爱的夫人啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

LS PP也没有看到哦,,,,,,,,,,,, [s:10]

灭哈哈  我进来的快~~~被我看到了```` [s:11]  [s:11]

但是忘了保存了`` [s:19]  [s:19]

唉....话说聚会当天偶也真够RP  忘记带相机...加上帮主的相机不翼而飞...等于是聚会那天没有一张可拿出来的照片  偶郁闷 只好以超长文章替代了~!!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]

就连最后跟帮主的私会之照也被帮主RP的屏蔽了~~唉....大家尽情BS偶吧~~ 谁让人家帮主官大呢??嘿嘿~!![s:11]  [s:11]  [s:11]

什么世道,照片没看到......... [s:37]

大家期待重庆聚会吧,我们几张老脸没啥看头 [s:11]