A4S

进入圣域
楼主: 僕のサガ

[版聚] 夫人上海行之"上海RP小聚"...真的RP哦!

关闭 [复制链接]
死人LX 我恨你 [s:39]  [s:39]  [s:39]

偶什么都看到了,,,,,,,,,,, [s:11]

S小博,,,,,,,,, [s:14]

第三页这2个还吵得真有兴致,,,

偶坐下来慢慢看夫人的RP之旅 [s:12]  [s:12]

沙发搬凳算什么,回帖才是王道 [s:11]  [s:11]

引用第16楼253218862007-04-26 22:50发表的:
灭哈哈  我进来的快~~~被我看到了```` [s:11]  [s:11]

但是忘了保存了`` [s:19]  [s:19]
没看到~~~~~小2DD快传给偶 [s:11]  [s:11]  [s:11]

RP之旅~~~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11] ~~~~~~~~看完~~~~~~~~确认RP的可以

引用第0楼僕のサガ2007-04-26 22:36发表的:
作为一个专业搞音乐的人来说…偶对小博的音色真的是很喜欢啊!!!回去之后还跟录音师和学生在探讨呢…很干净的音色也很舒服…嗯嗯…某小博要不要考虑来跟偶上课啊 灭哈哈哈哈 ~!!!!^0^ %

[s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

开心呀开心

你就在那里美吧你,,,,,,,,,,, [s:11] ,什么时候开演唱会表忘了偶哈,,,,,,,

要你管  [s:11]  [s:11]   你还不去删T呀 [s:14]  [s:14]

没有权限,,,,,,,,,,, [s:15] ,,删不了撒,,,, [s:10]  [s:10]  [s:10]

唉........为什么这么RP呢?????偶到现在还没想明白...... [s:15]  [s:15]  [s:15]

话说偶跟帮主的那张合影  灭哈哈哈 只有极少数的几位看到了吧...果然还是前几楼比较王道啊~! [s:11]  [s:11]  [s:11]

之后进来的都只有水果冰可以看了  [s:10]  [s:10]  [s:10]

PS...小博表飘到珠穆朗玛峰上去了哈~!! [s:12]  [s:12]

啊 来晚了  夫人和帮主的照片被撤掉了 [s:20]  [s:19]

我要看照片  [s:10]  [s:10]   偷偷传给偶吧 [s:11]  [s:11]

人贵在自知 不会乱飘的啦 [s:9]  [s:9]

偶看到PP啰,小博要哇,咱们还是可以走私哇,,,,,,,,,,,,,,,, [s:10]

LX别忘了这里还有一个等PP的人哈```````` [s:10] 一起走私

召唤小博粉丝团~~~~看到照片的要HD的拿出来分享啊 [s:14]  [s:14]  [s:14]

然后,然后,然后!!

在夫人的签名档居然F5出了DIR EN GREY!!!!!!!

灭哈哈哈哈哈哈哈~~~~!!
美好啊美好无限美好!! [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

看来我这张保存了的PP很火哇,,,,,,,,,,,,, [s:12]  [s:12]  [s:12]

来晚了没看到精彩滴照片...... 不过夫人的录音师是好人~~~~` [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

照片么。。。嘿嘿。。。。HOHO。。。。哈哈。。。。 [s:11]  [s:11]

FANS团是没有的啦。。。 [s:12]  [s:12]

阿缠 [s:11]  [s:11] 后来你有没有和那个录音师??

[s:14]  [s:14]  [s:14] L某人,为了你的人身安全问题最好做人HD,,,

你想干什么,,想要PP快些,偶马上要回去睡觉啰,,,,,,,,,, [s:10]