A4S

进入圣域

[讨论] RP发作,史昂PS上色图一张~附送一张穆~

最近把LC重新翻了一遍,发现有很多好图值得上色,于是RP发作顺手涂了这张。
起先画面偏红,史昂的肤色被同学说成是从夏威夷来的,汗--||||||||,于是东改西改的就成了这模样,再汗--||||||||
还有那眼影....也不要问我为什么上成这副德性了....这都是人品的问题....
那个,大家就将就看啦。仍然是那句,水果蔬菜可以尽情扔过来~
最后,感谢水J提供图源以及小影的帮助指导。
俺该闪了~[s:15]

ps:附送穆一张。以前有筒子找我要大图,今天一起放这里了。这图有些时间了,大家更要多包含....

---------------偶是华丽的分界线----------------

评分

一杯冰水 + 80

Sofa   [s:16]  [s:16]

板凳。。

上色十分华丽啊,赞美之词不绝与LZ之耳。。

白羊一族,漂亮!!! [s:10]
史昂这张最有感觉。。。

ps 刚刚发现史昂额上那两点不是红色的吧。不过到是蛮适合这张画面的色调。

[s:9]  上色的感觉~~~~~~ 好似画动画的赛璐珞般。勾路径填色似乎比较麻烦吧?:)很多地方用了渐变~~~~~~

哦~华丽丽的图,太漂亮了。
全部拖走,俺最喜欢穆的那张。 [s:10]

姐姐好厉害~~~

啥时姐姐能将白羊一族(让叶、正太、长老)那张图上色呢? [s:13]

先生那张看得好舒服,温润如玉的感觉啊 [s:10]
谢谢LZ,图偶收走了

好靓哦~~着个囊来做签名不错啊 [s:9]  [s:10]  [s:10]

[s:13]  [s:13]  [s:13]
好华丽的上色啊啊啊啊
迷人的羊啊~~~
[s:10]  [s:10]  [s:10]

兩張圖都塗的很漂亮........ [s:10]

白羊都爱~~ 好漂亮的上色[s:10]  [s:10]

穆的就不客气的收走了 [s:11]  [s:11]

很漂亮啊!!
昂殿那張真是帥到極點了!!!! [s:13]  [s:13]

好漂亮!两张都好漂亮!!
喜欢史昂的表情

谢谢大家支持~~ [s:10]
------------
to:云·影
动画里史昂的豆豆眉是紫色的~
to:七之彩
.....路径的确是很麻烦----还不习惯用压杆笔的某人
to:星の爱
放心,嘉米尔三人组肯定会上的:)等待偶RP再次爆发吧~

昂殿的实在是太PP拉,
偶就喜欢这一只,抱走拉,谢谢LZ拉。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

史昂的那一张真是太有感觉了 [s:11]  [s:11]

><  啊啊啊最近小翔子的RP真是爆棚啊~~~这张史老大真是有爱啊~~(拖走)
嘉米尔???!!!哦哦那张不错啊~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:10]  [s:10] 在某薄荷后面飘一贴,,

LZ SAMA的上色无比美丽无限美好~~~~于是无比有爱的右键了 [s:12]  [s:12]