A4S

进入圣域

[讨论] 圣战的终焉?——冥王神话结局先行YY试作型MKII

冥界,哈迪斯的宫殿
    塔那拖斯和修普若斯垂手侍立两旁,潘多拉正在为哈迪斯的寄宿体—亚伦更衣。
    “哇哈哈哈哈哈!!!”亚伦忽然爆发出一阵怪笑“老子这么多次都被雅典娜那个小丫头放倒,今天终于等到复仇的机会了!我要把她[马赛克],之后[马赛克],然后[马赛克],最后[马赛克MKII!]让她对我这个当叔叔的不敬!挖哈哈哈!”
     潘多拉:……(脸红ing)
     修:“大人请您自重…………”
     塔:“请问……我……可以旁观么……”
     亚:“滚!我侄女怎么能让你看!……等等,我为什么要穿成这样?这啥啊?猫耳?!”
     修:“因为…………因为…………”
     塔:“萌!就是这样了!这次的服饰主要突出这个主题!”
     亚:“萌…………是什么?”
     塔:“为了纪念来之不易的胜利,我们务求您在各方面都压倒雅典娜!但是……”
     修:“由于性别问题,您在胸部已经一败涂地了!”
     亚:“我觉得平胸更有魅力……等下,我为什么要和女人比胸部啊!”
     修:“总之您一定要在形象上摧垮雅典娜那小丫头……”
     被忽略许久的潘多拉从身后拿出了决定性的饰品……
     亚:“项圈………………”
     塔:“很好,这样就无懈可击了!”
     修:……(被萌昏过去了)
     亚:“三位卿家忠心可表日月……所以朕决定这次回来…………诛你们九族……”
     秘书团石化中…………
——————————————————分割线————————————————————————
人间,被冥王军放弃的大圣堂
     童虎:“这里不会有冥斗士了吧……”
     史昂:“少废话,给我仔细看天花板,把名单给抄下来。”
     童:“啧啧,根本是全黑了嘛。”
     史:“所以我们才要来抄下仍然没死的星座然后联系他们的圣斗士来支援啊!”
     童:“做这种事情我们居然要到冥王这里抄名单?”
     史:“前天被你放倒那个冥斗士还不是在扒拉小阿的念珠?!”
     童:“也就是说……”
     史:“确实……”
     两人:“难道我们双方都把全部精力放在窥探对方上了吗?!”
数小时后,圣域
   童:天鹅……天龙……凤凰……
   史:怎么听起来这么耳熟……
   童:没时间了拉!快把教皇的抽屉撬开找通讯录……
   史:等一下……我想起来了……
   童:虾米?
   史:我的白银毕业论文《关于目前空缺星座的调研和论证》……
   童:换句话说……圣斗士除了我们俩外……
   史:全灭……
   流汗至脱水的二人…………
——————————————————分割线————————————————————————
翌日深夜,圣域
   塔:“既然你诚心诚意的发问了!”
   修:“那我们就大发慈悲告诉你!”
   塔:“为了维护冥界的和平!”
   修:“为了防止我的花儿被践踏!”
   塔:“坚持死亡与沉睡的罪恶!”
   修:“纵横极乐净土的两人就是!”
   “塔那拖斯!”“休普若斯!”
   满脸青筋的冥王大人:“喵……喵……”
   满脸幸福的残余冥斗士们:“真的好萌啊冥王大人,我们果然没有站错队……”
   潘多拉:“あの……为什么我们要在这里对着两个木乃伊大叫呢?”
   脱水的史昂和童虎的内心世界:“要不要投降呢?要不要投降呢?要不要投降呢?要不要投降呢?…………”
   铛铛铛铛!女神登场!
   萨沙:“哥哥!”
   亚伦:“混帐喵!我是叔叔喵!”
                                                                  买菜去,回来继续

哈哈,第一个太强了,佩服LZ一个 [s:10]  [s:10]

板凳。。。项圈猫耳萌版亚伦。。。抽。。。。||||||||||||||||

还不错,就觉得这样的结局太XE可点  [s:11]  [s:11]

续了一段,自己顶起

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………字不够,省略凑

这个……相当搞……期待下文中……
PS。绵羊,老虎,投降还是不投降,这是个问题……

………………貓耳,貌似帶上這個連說話方式都會身不由己地改變……

戴着猫耳的亚伦................
笑软了............

很搞笑,期待下文,竟然还有空缺的星座 [s:10]

期待下文,这个实在是很强,
猫耳,想起银魂里某一话的新八了。。。。。。。

....偶也想起勒新八....那样子..... [s:11]
顺便想下假发  [s:12]  [s:12]  [s:12]