A4S

进入圣域

严重BUG——瞬发育不正常?

官网已经明确说明五小强中,一辉只比其余四人大一岁,即十五岁,其余四小强各十四岁。而一辉回忆与潘MM相遇时候,他应该是五岁。因为潘MM说过要让魔星复活还要等十年,所以相减得出。

那世界奇观发生了,大家有见过一个四岁的还在襁褓中哭奶的婴儿吗?正常人类四岁已经是一个会走会跑会跳了的小孩了。难道一辉刻薄自己的弟弟,从未喂过奶给啊瞬,导致他无法发育?还是因为被冥神选中所以基因特变导致发育不正常?

一辉和瞬的年龄差也是个大Bug

啊!这个问题很严重的说……貌似以前没见到过 [s:9]

没想过这个哦 [s:11]  [s:16]

星矢和瞬是13歲…………紫龍和冰河才是14歲啊~~LZ…………至于年齡,潘多拉是說“十年左右”,所以一輝可以是4.x歲,而瞬則是2.x歲~~如此計算或許能說得通~~~

PS. 沙織也是13歲……(與年齡不相符的身材……)

引用第4楼聖矢2007-04-27 21:21发表的:
星矢和瞬是13歲…………紫龍和冰河才是14歲啊~~LZ…………至于年齡,潘多拉是說“十年左右”,所以一輝可以是4.x歲,而瞬則是非常接近2歲~~如此計算或許能說得通~~~

PS. 沙織也是13歲……(與年齡不相符的身材……)

就算是那时一辉是4.x岁,那瞬最小也2.x,接近三岁的人也不应该再是婴儿吧?人家2岁就可以学走了,瞬这时还在哭奶?而且怎么看这个一辉起码也有5岁半以上。

Re:严重BUG--瞬发育不正常?

漫画的破绽太多啦!!十岁出头的修罗就能解决成年的艾奥罗斯?[s:21]  [s:15]
动画版的修罗很明显是大人啰~~ [s:9]  [s:10]  [s:12]  [s:12]

这个,以前还真的没注意过,很严重的BUG

还真没有研究过这个问题!!

真是个好问题呢,以前MS从来没有注意到过。。
LZ真是细心呀。。。。

瞬估计还是2.X岁....要么就是一辉太"少壮"....

看清啊  星矢与阿瞬是十三岁呀.冰河号紫龙是十四岁

瞬大概是早产儿,先天发育不良.......

也有可能是一辉少年老成啊...明明只有3-4岁~~看去就像5-6岁的...

潘多拉说的10年只是个概数,她不也说是10年左右的时间冥斗士才复活吗,多个几年也正常。
一辉比瞬大两岁,正常的解释应该是当时他三岁瞬1岁不到,3岁的小孩都满地跑了,这样解释也许能解释通

我想知道的是他们兄弟俩是什么时候成为孤儿的!
如果是一辉三岁的时候,那在TV第11集的时候,星矢他们去打黑暗战士,一辉要求他们在狮子顶还是什么地方等他们,瞬还说,很久以前他们父母带他们来过!
去那种连鸟都飞不过去的死亡山谷,他们父母是啥人啊?? [s:11]

那个卡西欧士,13岁就长了2米多,更bt

引用第16楼最冷一天2007-04-28 10:26发表的:
我想知道的是他们兄弟俩是什么时候成为孤儿的!
如果是一辉三岁的时候,那在TV第11集的时候,星矢他们去打黑暗战士,一辉要求他们在狮子顶还是什么地方等他们,瞬还说,很久以前他们父母带他们来过!
去那种连鸟都飞不过去的死亡山谷,他们父母是啥人啊?? [s:11]

自相矛盾的說法……這里明顯是動畫制作組畫蛇添足。後期在北歐一輝vs巴度的時候,一輝也說出過“自己和瞬都沒見過父母的模樣”這句話。

俺觉得有点怪哦!
瞬没见过父母模样还差不多,他小嘛~~
他哥哥怎么也没有见过父母模样呢?没见过父母模样怎么知道父母生下来弟弟呢??
汗!! [s:10]