A4S

进入圣域
楼主: iona

严重BUG——瞬发育不正常?

女神的身材没有什么好讨论的,西欧人种13岁那样的身材是十分正常的.

哈哈,雅典娜才十三岁啊

日本女生的身材真是很不可思议喔!!

一輝沒有教他走路
連他走路也不比 [s:11]  [s:11]

果然好大一个bug啊 [s:11]  [s:11]

小孩子生在10月以后 按照我们这的习惯过完年 也就是说只要过4个月左右  就叫2岁了  呵呵
我看这时候的瞬大概就是只有几个月 但是已经2岁了  而一辉的月份比较大 比如说是4月份的
不过官方有没有定瞬和一辉的生日呢???

[s:16] 看来问题越来越多了,还是有细心人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第27楼yuuko2007-04-29 10:23发表的:

这个,圣中的BUG族繁不及备载,真要统计的话是工程浩大呀!说不准就成了精品帖了! [s:11]

建议统计一下吧
我也好学习学习
毕竟我认为漫画中bug极少

真是认真啊 [s:10]  [s:10]  [s:12]

引用第44楼硬木郁2007-05-02 00:56发表的:
小孩子生在10月以后 按照我们这的习惯过完年 也就是说只要过4个月左右  就叫2岁了  呵呵
我看这时候的瞬大概就是只有几个月 但是已经2岁了  而一辉的月份比较大 比如说是4月份的
不过官方有没有定瞬和一辉的生日呢???

圣斗士星矢日本官方网站:
http://www.st-seiya.net/

啊辉哥比啊瞬弟大两年再加一个月不到。瞬那时候怎说也有2.x岁以上。(-_,-)

引用第19楼最冷一天2007-04-28 11:10发表的:
俺觉得有点怪哦!
瞬没见过父母模样还差不多,他小嘛~~
他哥哥怎么也没有见过父母模样呢?没见过父母模样怎么知道父母生下来弟弟呢??
汗!! [s:10]
没见过父亲还说得过去,一辉也是从他师傅那听来城户光政是他们父亲的

不论漫画还是动画,都有夸张手法,要是较真就没法看了。。。。。。。。。

圣斗士里面的bug太多了,根本不用去关注年龄问题,估计车田自己也没想过吧

细心一点的话,会发觉bug无处不在 [s:11]

瞬发育不正常?好汗的说法……
我还一直感慨2岁的一辉力大无穷呢

辉哥和瞬的年龄差距和体格上的差距。。。。。是很大的!! [s:15]

[s:16] 如果说一辉三岁的话也说得过去,现在小孩子吃得好,三岁的小孩看上去都很老成了,都是大小孩的样子啦

圣斗士里面的bug已经多得数不胜数了,不用计较了 ,哎~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:22] 这个问题……其实我也考虑过了……但当时只想到既然他们是圣斗士……那么就应该拥有超乎寻常的力量……因此……这就应该…… [s:37]

以前没有注意到呀,看来这还真是个严重的问题呀,不过日本人的个子非常矮呀,瞬个子矮的话,应该不能算是发育不正常吧咯额。

总之问题很多 [s:9]  [s:9]  [s:9]