A4S

进入圣域

[HTTP下载][Galaxy-X][TV版][RMVB][31-39]&[74-79]&[109-110]&[冥界篇-后章]&[OVA]

5月26日更新伊甸园字幕组出口的OVA,因为Galaxy字幕组至今为止只出了天界篇-序章的OVA,所以现今网上能找到的其他4集OVA最清晰版本就是伊甸园的了,在Galaxy字幕组还没出之前想看看的朋友可以选择下载来看看,而天界篇的OVA有网友已经发布了,在此我就不发了

至此,圣斗士系列全部更新完毕,以后字幕如果出了新的我会再发上来的,

这个空间我用起来速度不错,单个文件是600K/s,两个文件一起下载可以达到1.2M/s,ADSL没试过,所有的文件都是从官方FTP中下载的,只是改了文件名,因为觉得原文件名太长了,大家下载之后可以再改回去,

现附上网友kentfung和dylanlee和matrix_mfs和kgq0824上传的其他集数,
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=44862,更新至1-30,
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=1,更新至40-73
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=44923,更新至80-108,
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=44375,冥王十二宫和冥界篇前章,

TV版:

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV031][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV032][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV033][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV034][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV035][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV036][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV037][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV038][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV039][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV074][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV075][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV076][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV077][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV078][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV079][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV109][RV10_AAC][GB]

[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV110][RV10_AAC][GB]

冥界篇-后章:

[SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho][01]

[SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho][02]

[SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho][03]

[SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho][04]

OVA:

01-黄金苹果    183MB

02-神与神之战    183MB

03-真红少年   293MB

04-最终圣战    184MB

评分

xgg + 330
By xgg + 500 | 理由: <font color=red>再加点</font>

沙发,好东西,支持一下,谢谢楼主 [s:10]

今晚回家,想办法下了之后帮忙~~
在办公室太痛苦了,老是受限制~~

LZ厚道的继续吧  感谢``````` [s:10]

好东西啊, [s:13]  [s:13]

怎么没人响应上传啊,怎么都收集其他集数的人吧,请大家帮帮忙啦

感谢楼主的劳动,但还是没有我最想要的74-83 [s:16]

虽然我已经收了,但还是要赞一下楼主。

谢谢,但是我怎么一下载就出错呢? [s:16]

kentfung 该用户已被删除

引用第9楼kentfung2007-04-29 13:49发表的:
呵呵。。。支持一下。。。。
我现在会由83一直往前更新,而LZ就继续有40开始往后更新吧~~~
希望大家合作愉快~~

我的本意是想找多几个人大家一起上传啊,有5、6个人的话都会很快了,

kentfung 该用户已被删除

很感谢楼主啊~~~~

把盘刻出来,地方也会空出来~~~ [s:10]

圣斗士星矢TV版更新完毕,有需要的朋友可以下载

TV版 111-114 有不 [s:11]  [s:11]  [s:11]

Galaxy字幕组还没有出110-114,只出到108,MKV就出到110,请大家放心,出的时候会继续更新的了,

这个资源的速度比其他的HTTP慢一半撒

引用第16楼yupei862007-05-11 22:45发表的:
这个资源的速度比其他的HTTP慢一半撒

不会吧?我用这个网盘速度很快啊,单个文件下载就有600K/s了,

,好东西,支持一下,谢谢楼主 [s:10]

为什么我这么慢呢,不解~~~我宿舍现在就 两人下载 512K的带宽