A4S

进入圣域

橱窗用POSE展示 半身运用挖掘,废料利用,周边辅助 开拓思路

星矢,快出拳吧!!!为了 阿蒂那~~~

使用半身和支架的结合,在支架上用了2面胶(厚的那种)把半身放上去,可以放在神话人物身后,还有什么想法,大家可以自己动脑筋,为了模拟断了琴弦,我还放上了几根白线。

最终小强终于聚首,IKKI:“潘!跟我走吧~~~”

长枪插在地上是那么的有腔调!

还是这样姿势比较适合阿瞬,我绑~~底下坐的是 武系列武器配件,等下能见到武器。

角度还不是很好,感觉星矢屁股的S曲线,有点寒。

这张拍的不好,大家包涵,忘记来张集体照了size]

反正远看,其实也弄不清楚眉毛颜色,所以加隆用撒加闭眼头雕也没什么问题,手一挡:“青铜小鬼,别急。”

开始尝试用黄色光源拍摄,橱窗拍摄,受很大限制,角度不好,不过意思到了,大家可以自己琢磨,那手上真的奥丁的剑

邪武:“怎么样,还能打我吗?。”一边的猫:“汗。”

本身+架子+衣服的产物,开发中

沙加脖子一定要换的,推荐 推荐。

请看,卡妙手中结晶,呵呵,某电玩店老板橱窗里的饰品,再看修罗手中,那是被拉达半身淘汰的,无用脑袋,这样用如何?想过没?

上次说螃蟹踩 三巨头MASK太夸张,这次踩个更夸张的,纯粹是无用的半身身体加射手中配的垃圾星矢脑袋。

来装黄色的合影~~~

评分

白羽鸟 + 80

SF,HAHA ~~~~~~~~! [s:9]  [s:10]  [s:11]  [s:12]

可怜的星矢............................

被踩的应该是紫龙吧,至少动画片里有这样的情节的 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

天猛还是全身的看上去有气势,小强的感觉很不错 [s:9]

厉害!  都可以利用啊

神话盒子用来放圣的漫画

紫龙脚下的是小“任天堂”游戏机? 经典啊

哈哈 加隆的头放在了扭蛋上面,有同人图Q版的感觉
[s:9]

噢。。。原来那几根线是断的琴弦,LZ应该再狠心点,干脆把琴弦剪断了就明显了 [s:11]

喜欢柱子和砖头,LZ的场景是哪买的?

楼主真会玩,虽然偶不喜欢这么玩。 [s:9]

引用第7楼孤独的狼2007-04-28 16:15发表的:
楼主真会玩,虽然偶不喜欢这么玩。 [s:9]

不喜欢?汗  那张太刺激了?

阿瞬姿势不错哦 [s:9]  [s:9]

引用第8楼SHIROH2007-04-28 17:01发表的:

不喜欢?汗  那张太刺激了?
楼主口味比较重的说~~ [s:11]

ray619 该用户已被删除

黄金怪异的姿势 [s:11]  [s:11]

楼主的神话真有情趣啊......
很热闹的说... [s:12]

好 残忍呀~~~~~~~  不是头 就是尸体的说~~~~~~~~~~ [s:15]    不过 也酸是楼住用新想出来的POSE 了支持以下~~~~~ 我还没有柜子呢  也就能在书柜里面小放几个角色~!~

真会玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[s:11]  [s:11]  [s:11] 星矢的半身
修罗
奥路费
都非常不错
我也去摆几个。。。
谢谢拉

刚到家......
上来偷艺......
学学楼主摆神话的姿势...... [s:10]

终于看着所有的图了 [s:22]
总体感觉不错,拉达身上的线比较搞笑。
LZ双子的素体为什么要用那个的呢,感觉像是穿了nike 的pro [s:11]

那个游戏机真令人怀念啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]