A4S

进入圣域

[笑话] 今天上午我的MSN吐血奇遇记(慎入,慎入!)

关闭 [复制链接]
话说这两天我的msn头像是 阿释密达
话说今天上午,我登录msn后有个人发消息过来跟我打招呼,说了两句之后发现是对方认错人了,于是我刚想关窗口,谁知那人发了一条消息过来

“你的头像是圣斗士吗?”
我想。我大概是不小心遇到圣迷了,那么就聊几句吧。。。然后就有了以下吐血对话。。。
我摘了几段最RP的给大家看看

--------------------------------------
  Ernie  说:
你这个是不是黄金圣斗士阿?

郁金香之泪||阿释殿,走好~>.<~ 说:
是的 ^^

Ernie  说:
他叫什么名字?

不过我的头像这位其实不是原著人物,虽然他和原著里的沙加长得一模一样

Ernie  说:
什么意思?那他是谁?

圣斗士的作者车田授权日本一位漫画家画了一部同人作品《冥王神话》,他是前一代黄金战士
处女座 阿释密达

Ernie  说:
原来是处女作
我知道
好像是最厉害的不是么
我记得播了好几集呢

呵呵。。。
(某莲内心:唉?沙沙如此声名远扬啊。。。)

Ernie  说:
还有个什么星失
他们两个谁厉害?

郁金香之泪||阿释殿,走好~>.<~||荷甲最后一轮,血拼 说:
汗。。这个问题比较难回答
(某莲内心:谁教教我,这问题怎么回答?)

------------------------------------------------------------------------------

Ernie  说:
好像不止处女座 是不是12个星座都有圣斗士阿

郁金香之泪||阿释殿,走好~>.<~||荷甲最后一轮,血拼 说:
对的。88星座都有
  Ernie  说:
88个?
  Ernie  说:
不是只有12个么?

12黄道星座对应12个黄金战士

Ernie  说:
黄金战士就是黄金圣斗士把
我记得处女作是不是还有一个叫阿顺阿

他是仙女座。。
(某莲内心:其实你是对的。。。瞬瞬自己确实是处女座。。不过我估计跟你解释不清。。)

-------------------------------------------------------------------------------
Ernie  说:
是不是还有个女的

有n个女的

Ernie  说:
有个不穿盔甲的

雅典娜 = =b
(某莲内心:这不是在考验我的领悟能力么?)

Ernie  说:
旁边老跟着个秃头
  Ernie  说:
对 雅典娜
  Ernie  说:
后来是不是被杀死了,后来就没她了

没有啊。。。
她是女神,圣斗士的使命就是保护她

Ernie  说:
原来她就是雅典娜阿

(某莲:。。。。。我没啥想法。。。。||||||)
--------------------------------------------------------------------------------

圣斗士的论坛中最专业的是这个:www.all4seiya.com

Ernie  说:
是不是病毒阿?

你去那里看吧,什么都有

= =b

Ernie  说:
可以点么?

当然可以。。。
(某莲内心:cft热血各位老大。。。被当成病毒了。。。)

-------------------------------------------------------------------------------
  Ernie  说:
热血的圣斗士 我已经热血了

太神奇了

我仿佛回到了6岁

(某莲内心:冲这几句话,我就耐心聊下去吧。。。||||)

--------------------------------------------------------------------------------
  Ernie  说:
我市巨蟹座的
有这么个圣斗士么

巨蟹座的黄金战士叫 迪斯马斯克

Ernie  说:
我搜一下阿,怎么这么丑阿
他是黄金圣斗士么

是的

Ernie  说:
怎么紫色的盔甲阿
  Ernie  说:
厉害么

这个说来话长了
(某莲内心:难道我要把冥王篇复述一遍。。。晕。。。)

--------------------------------
  Ernie  说:
还有海王吧
我记得有海斗士的

7个海斗士

Ernie  说:
海斗士是坏人吧,好像有个妖精,会变身的

这个。。。怎么说呢。。。不能叫坏人。。。
(某莲内心:我在跟小朋友说话么?)

----------------------------
  Ernie  说:
我巨蟹座厉害么

呃。。。这个问题比较难回答。。。。

Ernie  说:
你怎么老说难回答阿
  Ernie  说:
第3次了。。。
(某莲内心:你难回答的问题30个都有了。。)

---------------------------------------------------------------------------------------
  Ernie  说:
对了 你是什么星座的

我是摩羯座的

Ernie  说:
知道
  Ernie  说:
我就记得山羊作
  Ernie  说:
那个黑头发的女人

黑头发的女人是潘多拉

Ernie  说:
不是 就是山羊作 我记得 和紫龙打起来了
  Ernie  说:
最后紫龙把他杀了
  Ernie  说:
好像是个坏人

倒。。。不是女人
是男人

Ernie  说:
你的星座是坏人
(某莲内心:可以了,我认了。。。我认了还不行么)

黄金战士里没有女人

Ernie  说:
女的吧 头上还有两个角

汗死。。。||||

Ernie  说:
被紫龙切下去一个

当然是男的 。。。你找资料看一下

Ernie  说:
好 那就是男的吧 你可是专家

(某莲内心:额滴神那。。。居然会有人把修罗认成女人。。。我是不是该下线了?)

---------------------------------
  Ernie  说:
紫龙是不是喜欢那个雅典娜阿
紫龙最棒了吧

呃。。紫龙是雅典娜手下的圣斗士
不能说喜欢,应该说是忠诚吧
紫龙很棒  

(某莲内心:阿弥陀佛。还好没问星星是不是喜欢雅典娜。。那我该怎么解释呢。。。)
-----------------------------------------------------------------------------
  Ernie  说:
天啊
  Ernie  说:
我看了个排名
巨蟹座怎么最差阿

黄金圣斗士排名?

Ernie  说:
对阿 12个都有

不要睬这种东西。。。

Ernie  说:
不对
  Ernie  说:
怎么14个阿
  Ernie  说:
他写错了吧

千万不要睬这种排名。。都是无聊的人乱排的

Ernie  说:
天啊 处女作还真的第一阿

没错,双子有两个,白羊座除了穆还有一个教皇史昂

Ernie  说:
教皇我知道
  Ernie  说:
穆是穆先生么

第一是谁并没有定论。
是的

Ernie  说:
我居然都记得呢
  Ernie  说:
双子我也记得 是个黑人
  Ernie  说:
会魔法的

(某莲内心:救命啊。。。黑人。。。黑人。。。。|||||)

-----------------------------------------------------------------------

Ernie  说:
那谁是坏人阿?

没有坏人  

Ernie  说:
黄金到底和谁打阿?
  Ernie  说:
没有坏人怎么会战死?

只是立场不同,各为其主

Ernie  说:
我怎么记得有坏人阿

冥界篇中雅典娜的圣斗士和冥王的冥斗士打

Ernie  说:
对 冥斗士就是坏人把
  Ernie  说:
那个大虫子

一定要这么理解的话也可以。。。

Ernie  说:
我记得里面还有个女人 身上是石头
  Ernie  说:
动不了 然后就派她的手下去打

尤丽狄斯

Ernie  说:
她厉害么

她不是战士

Ernie  说:
是神吧

(某莲内心:是。。。是啊。。。她就是奥路菲的神啊。。。)
--------------------------------------------------------------
  Ernie  说:
后来是不是有什么外星人 长犄角的赛亚人

这。。。没有吧。。。。

Ernie  说:
还有什么龟仙人什么的

这个不是圣斗士吧

Ernie  说:
那是什么?

龟仙人,是龙珠么

Ernie  说:
龙珠不是圣斗士的么?

(某莲内心:我真佩服自己我还没断气。。。)

-----------------------------------------------------------------
  Ernie  说:
天啊 巨蟹座是坏人?
  Ernie  说:
怎么这么多人骂阿

别睬

……………………

Ernie  说:
这个黄头发的是沙加

这你倒是没忘记?

Ernie  说:
你的头像就是吧
  Ernie  说:
下面写着呢 沙加

。。。|||
(某莲内心:。。。。。。。。)

Ernie  说:
这是女的吧
  Ernie  说:
真漂亮啊
  Ernie  说:
想娶来做老婆

(某莲内心:你杀了我吧!!!!)

-------------------------------------------------------------
  Ernie  说:
圣斗士是一个人做的么 怎么差这么多阿
漫画是一个人画的
动画不是一个人做的

Ernie  说:
可能不是一个人画得 好多估计是网友画得

你说的是同人作品吧

Ernie  说:
同仁?
是同性恋的意思么?

(某莲内心:其实。。。这个问题真的很犀利。。。)

沙发~~晕,不知道LZ就是某莲的说~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

最近社区都流行穿马甲么~~~

这个完全可以作为LZ的MJ的2000T纪念了~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

Ernie 说:
我就记得山羊作
Ernie 说:   
那个黑头发的女人

[s:11]  [s:11]

笑喷~~

很好,很强大 [s:11]沙加要还俗出嫁了  [s:23]

难为你了,,居然可以和他说这么久,,,,,不过我有好久没有登陆MSN了,,,

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38] 双子是黑人?=__________=

话说MSN SPACE最近老SU,都很RP呐 [s:14]  [s:14]  [s:14]

才发现居然把沙加大人说成女人,,,,,,,,,, [s:31]  [s:31]  [s:31]

下次再遇到这种事情,我要拖几个圣迷进来。。。
真是吐血了。。。。

紫薇堂主这算好的了,,上次我拿路尼当头像,还有人说那是穆=___________________=

[s:39]  [s:39]  [s:39] 路尼也是个小白脸哈

[s:10]  [s:10] 喜欢小路尼的人,通常对某狮鹫有醉翁之意,, [s:11]  [s:11]

我狂晕!!我狂晕!!我狂晕!!我狂晕!! [s:11]

Ernie 说:
同仁? 是同性恋的意思么?

这个好强啊~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

Ernie 说:
后来是不是有什么外星人 长犄角的赛亚人

这。。。没有吧。。。。

Ernie 说:  
还有什么龟仙人什么的

这个不是圣斗士吧

Ernie 说:  
那是什么?

龟仙人,是龙珠么

Ernie 说:   
龙珠不是圣斗士的么?

这人多大了。。。 [s:38]  [s:38]  [s:38]

紫薇堂主还能冷静的来发贴,佩服 [s:22]  [s:37]

我觉得路尼比穆就差2点 [s:11]  [s:11]

我晕 现在怎么流行MJ作怪啊 看来我落伍了 [s:12]

俗话说得好,埃亚长得像米罗 [s:11] 米诺长得像卡妙[s:23]  陆尼长得像(PIA飞)
手一抖差点打成鲁尼   [s:22]

还是鲁尼算了  

哪里像卡妙了   [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]