A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 郁金香之泪

[笑话] 今天上午我的MSN吐血奇遇记(慎入,慎入!)

关闭 [复制链接]
超级汗~~~~~~~~~~~莲莲杂碰到这种人的啊

引用第0楼郁金香之泪2007-04-29 14:27发表的:
话说这两天我的msn头像是 阿释密达
话说今天上午,我登录msn后有个人发消息过来跟我打招呼,说了两句之后发现是对方认错人了,于是我刚想关窗口,谁知那人发了一条消息过来

“你的头像是圣斗士吗?”
我想。我大概是不小心遇到圣迷了,那么就聊几句吧。。。然后就有了以下吐血对话。。。
.......
某莲也是荷兰的粉丝阿!

吐血了,这样也可以啊!!! [s:12]

捶地ing
我不行了。。。。

是不是还有个女的   

郁金香之泪||阿释殿,走好~>.<~||荷甲最后一轮,血拼 说:  
有n个女的

Ernie 说:
有个不穿盔甲的 郁金香之泪||阿释殿,走好~>.<~||荷甲最后一轮,血拼 说:  
雅典娜 = =b  
(某莲内心:这不是在考验我的领悟能力么?)
哈哈哈哈。。。

[s:37]  [s:37]  [s:37]
叫我说什么好呢......修罗是女的...紫龙那老实人喜欢女神....龙珠是圣斗士....那归不归五老峰管啊.....Orz
大概最惊愕的应该是撒加是黑人了.....啊啊.....倒塌......
真是看的人连想死的心都有了....难为lz了....

是坏人
素坏人
你的星座呢?