A4S

进入圣域
楼主: keds167

[圣文原创] [原创][ES]《圣斗士星矢魔界篇》正在不定期的积极连载中(188楼更新第50话超短篇...)

最后真的是很吊人胃口,希望下次能把双子原始形态的图放上

支持连载,支持原创,楼主继续加油

十二、降临!魔衣的无限战斗形态!

(此时,钟楼上双子宫的火焰已经熄灭!)

(场景) <巨蟹宫>

[基拉]       真是没想到啊!……经过了那么长的时间……号称‘最强正义’的黄金圣斗士中……居然会有你这样的废物……!
[迪斯马克斯] 你……到底是……
[基拉]       我是魔界十二魔星之一……拉基星的基拉!
[迪斯马克斯] 基……基拉吗!……
[基拉]       是的!……垃圾啊!……就让本大爷来教你……什么才是强者!……
[迪斯马克斯] 啊!……啊!……啊啊啊!……
[基拉]       折磨你!……折磨你!……这美妙的嚎叫声……真是一种享受啊!……哈……哈哈哈!!……

(场景) <通向双子宫的路途>

[穆]        (喘着气!)呃!……(为什么会这样……墨脱……)……
[墨脱]       你还真让我吓了一跳呢!……穆!……
[穆]         墨……墨脱!……(这种压迫感……有生以来……还是第一次……到底……墨脱……究竟遇到了什么……)……
[墨脱]       攻击啊!……穆!……这样就疲劳了吗!……哼……看来……你不先攻击的话……只好……我来!……
[穆]         糟……糟了……(没想到……刚才与亚格阿斯的战斗……消耗了我这么多……本来还能勉强与墨脱持平的……也到此为止了吗!……)……

(此时,黑色的影子,已经偷偷潜入了这里,没有人发现。)

[黑影]       切!……还未结束吗!……那就先看看再说吧!

(另一头的激战。)

[瞬]        无……无效!……
[冰河]      怎……怎么可能……
[肯赖立]    我……已经说过了……冰河!……你们……注定会失败的啊!……
[亥维赛德]  哼!……区区的两个青铜圣斗士……在这里……究竟能干些什么啊!……
[冰河]      失败的人……恐怕……是你们吧!……
[肯赖立]    什么?……
[冰河]      我说……是你们啊!……极北之光!……
[肯赖立]    重力压制!……
[冰河]      呃!……
[肯赖立]    还不死心吗……小子……只要有我们的存在……你们在这里也只是个……低级的青铜啊!……
[亥维赛德]  毕竟……你们……还是难登大雅之堂的啊!……黑色的冲击!……
[瞬]        啊!……
[冰河]      瞬!……

(场景) <巨蟹宫>

[迪斯马克斯] 够了……基拉啊!……
[基拉]       什么!……好大的胆子……敢对我这样大吼大叫!……你!……想找死吗?……
[迪斯马克斯] 我承认……你是我迄今为止……遇到的最强敌人……你……甚至连百分之一的实力也没有发挥!……
[基拉]       切!……
[迪斯马克斯] 但是……我……也是一个堂堂正正的黄金圣斗士……绝对不能因为你……而舍弃了我应有的荣誉和地位……
[基拉]       是吗!……说大话的家伙!!……
[迪斯马克斯] 我……以我黄金圣斗士的尊严和荣誉为赌注……我……迪斯马克斯……即使拼上性命……也不会向你屈服!……
[基拉]       是吗……即使……以你的理念作为交换!!……
[迪斯马克斯] 是的!……
[基拉]       好!……我懂了!……(这……难……难道……这家伙的小宇宙正在不断上升!)……
[迪斯马克斯] 积尸冥气波!!……
[基拉]       蠢货!……要我说多少遍……你才明白……以你的这种招数!……是无法战胜我的!……
             (什么!……这小宇宙是……)
[迪斯马克斯] 哼哼哼!!……

(猖狂的基拉,终于第一次在战场上负伤了!)

[基拉]       可……可恶啊!……啐……我……本大人竟然会受伤!……从未受伤的我……居然会被这样的黄金的垃圾弄伤!…… 迪斯马克斯啊!!……我……饶不了你……
[迪斯马克斯] 哈哈!!……果……果然……还是太勉强了……以我这样的力量!……
[基拉]       受死吧!……迪斯马克斯……因为你……我体内的力量开始觉醒了!……
[迪斯马克斯] (颤抖!)这……这是!……

(场景) <双子宫后的迷宫>

(停下休息的三人。)

[库罗巴]   巴卡!……这是!……
[多美尼亚] 好……好强大的小宇宙啊!……究竟是谁……
[巴卡]     终于……要开始了吗!……基拉啊!……(为什么我的心会如此不安呢!)……

(基拉所说的体内觉醒的力量,究竟是什么……为什么……连迪斯马克斯和巴卡……也会感到颤抖和不安!……)

(场景) <双子宫>

(双子座的黄金圣衣此时分裂了,变成了带着善和恶面具的两件。同时,它们再次穿在了双子座两人的身上。)

[撒加]     圣衣分解了……不……正确的说……是分裂了啊!……(小宇宙不仅没有丝毫减弱……甚至在不断增强……身上的这种力量究竟是……)……
[加隆]     这……这就是传说中双子座的黄金圣衣吗!……(穿在身上的感觉好舒适,感觉又回复了以往的活力!)……
[罗摩]     不……不可能……怎么容许出这种事!……(从过去……被一直封印到现在的双子座圣衣……居……居然挣脱了束缚)……
[撒加]     罗摩啊!……你的命……
[加隆]     就由我们两兄弟……来取!……
[罗摩]     少得意忘形!……以为得到这样的力量……就能为所欲为吗!……我可是十二魔星中……精神力最强的!……
[撒加]     魔皇崩裂拳 !……
[加隆]     银河星爆!……
[罗摩]     vital  damp!(生命潮水!)……(什么……两种力量相互交错……产生了巨大的灵动屏障网……一瞬间……将我的vital  damp化去了!……并且……随着力量的融合……向我冲了过来……)……可……可恶啊!……
[加隆]     再见了!……罗摩!……
[撒加]     再见了!……可怕的敌人!……

[黑影]    (不耐烦了!)还没有结束吗!……真是一群烦人的家伙……既然这样……哼哼!(锐利的目光充满着恶意。)……

(持平的数人中。)

[达狄]     史……史里乌……啊!……
[巴连达因] 什……什么……这是!……
[基尔霍夫] 你……还是照顾好你自己吧……巴连达因啊!……辐射闪光!!!……
[巴连达因] 基尔霍夫……你……这个家伙!……(终……终于躲过了……好险啊!……这……怎么可能……我……明明已经躲过这种攻击的啊!……)

(‘扑哧!’一声,巴连达因倒在了地上。紧接着,另外来自冥界的三人,也倒了下来。)

[穆]       这个攻击是……(难道……在这里……还隐藏着什么人吗!……)……
[墨脱]     这是(看着倒下的圣斗士和冥斗士。)……
[穆]       他们死于同一招……按照这个轨迹!……刚才的攻击……也是同一个……那可是针对我的啊!……
[墨脱]     这……这些伤痕……怎……怎么会……

(一个黑影,向着深处前进。)

[墨脱]     那……那是……(宛若从恶梦中惊醒一般,墨脱向着黑色的影子跟了过去。)……
[穆]        墨……墨脱!……
[H]         墨……墨脱队长……怎么了啊!……

(一群魔界的杂兵,挡在了穆的面前。)

[G]        想逃走吗……穆!……那可不行!……
[穆]       走开!……魔界的喽罗们!……
[I]        你以为……我们……是那么容易摆脱的吗!……
[G]        哼哼!……(这……这个气势是……)……
[I]        可恶!……(压得我们都喘不过气来了。)……
[穆]       Starlight Extinction!(星光灭绝!)……

(在穆的不安中,挡在穆面前的一群人,已经全部从众人的眼中消失了。)

[基尔霍夫] 这……就是黄金圣斗士的实力吗!……(穆!你究竟是怎样的一个人啊!)……
[穆]       墨脱啊……你究竟想干什么!……(墨脱!我来了!)……
[H]        你上哪里去……穆先生!……
[穆]       你是……(这家伙的小宇宙……好奇怪……真是深不见底啊!……但我……不会放弃的!……墨脱……等着吧!……)……
[H]        我是……墨脱的副手——拉普拉斯( Laplace)……
[穆]       拉普拉斯……
[拉普拉斯] 哼!……      
[穆]       我记着你了……来吧!……

(场景) <双子宫>

[加隆]     结……结束了吗……
[撒加]     不知道!……

(从裹着的烟雾中,逐渐清晰地露出了一个发着亮光的黑影!)

[撒加]     那……那个形态是……
[加隆]     什么……竟……竟然还活着……而且……他的小宇宙……还在不断地增强!……好……好恐怖!……
[撒加]     可……可恶啊!……只能到这里了吗!……
[罗摩]     撒加……加隆!……我……要杀了你们……要用这无限的战斗形态……和你们做个彻底地了解!……

(如同黑夜的星星,闪闪发光。罗摩的无限战斗形态,在双子座兄弟盛怒的攻击下,降临在两人的面前。现在,罗摩与魔衣完全融合了。但,罗摩的无限战斗形态到底是……)

(休息中的三人。)

[库罗巴]   巴……巴卡大人啊!……迷宫……
[多美尼亚] 消……消失了……
[巴卡]     库罗巴……多美尼亚啊!……罗摩的小宇宙……终于完全释放出来了……(从未感觉到如此强烈的小宇宙……)……
[库罗巴]   如同……空气在旋涡中颤抖!……
[多美尼亚] 连我……也不禁感到恐惧和不安呢!……
[巴卡]       好了……我们走吧!……
[多美尼亚] 巴卡大人!……是啊!……都到了这里了……罗摩大人……他……
[库罗巴]   赢定了!……

本话登场人物:

拉基星魔斗士——基拉(网名:ljseiya)

塞拉斯羽翼星魔斗士——库罗巴(网名:飞靡酉亚)

白羊座——穆(网名:younka)

双子座——加隆(网名:可爱小巴儿狗)

巨蟹座------迪斯马斯克 (网名:瞬神夜一)

首期的 (本一) 第一本 ——危险!魔界的敌人,到此已经顺利结束。非常感谢大家的关注和支持。
   希望大家,对第二本的热情,也能够像夏夜中的星辰一样,不断地燃烧着,直到永久永久!!!————

更新了,来支持一下LZ,,
好文章,, [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

敬请期待下周的第十三话!
    ——决定三人命运的一刻,即将到来!——
      小宇宙啊!燃烧吧!

来支持一下更新,慢慢看,,
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:12]  [s:12] 更新了,那就慢慢来欣赏 [s:14]

好文章,很精彩啊~~期待下次的更新~~~~~~~~

精彩的文章更新了!!进来支持一记,期待下回!!! [s:10]  [s:10]

这个。。。。。。。是剧本手法么??? [s:12]  [s:12]

引用第50楼cmkabbdgt2007-06-01 08:44发表的:
这个。。。。。。。是剧本手法么??? [s:12]  [s:12]
大叔说的不错,其实要是能拍成戏就更好了!! [s:12]

引用第51楼冰啸狂龙2007-06-01 08:51发表的:

大叔说的不错,其实要是能拍成戏就更好了!! [s:12]

目前还不指望拍成戏,只是为了以后和某些人合作出漫画作准备写下的台词罢了!感谢大家对它给予的支持和关注,谢谢了!
    另外,第二本正在制作之中,相比第一话,战斗会更加激烈。另外,还多了一些幽默!因为即将会上演老鼠和狮子的寓言!(——即奎拉和艾欧里亚的对决!)
    十二魔星中的奎拉到底有些什么特殊的能力,就在这第二本中展现。同时,沙加的两个徒弟的视死如归的矜持,也将震撼整个圣域和人间界!
    第一次,白银圣斗士开始了他们真正的使命和男子汉的决心!

感谢LZ的剧透,是要给白银正名么!!!支持啊!!! [s:10]

第十三话即将开始,现将此帖提起,欢迎关注!

第十三话  激斗!双子宫的震颤

第十三话  激斗!双子宫的震颤

(场景) <双子宫外围>

[黑影]     你这小子……真是纠缠不清啊!……
[墨脱]     嘿!……呀!……
[黑影]     哼!……既然如此……我就满足一下你的心愿好了!……
[墨脱]     (看着停下的黑影)你……究竟是什么人?……
[黑影]     哼……我似乎没有告知你的必要吧!……
[墨脱]     你……曾经……有没有到过嘉米尔……
[黑影]     嘉米尔吗?……不知道……我去过的地方太多……很难想得起来……
[墨脱]     这样啊!……原来如此……不过……我还是想确认一下……
[黑影]     不过……经你这么一说……我似乎想到了一个人……他还真是个傻瓜呢!……在危机时刻……明明有一定的实力……却因为不想杀人……而轻易放弃……实在想不透啊!……虽然连他的姓名都忘了问……但当时的样子大概还记得……听说……他有两个启蒙学生……其中一个……就是那个叫穆的!……
[墨脱]     什……什么!……果真是你!……
[黑影]     今天的话……似乎特别多呢!……没什么的话……我要走了!……
[墨脱]     你以为……我会这么轻易放过你吗!……
[黑影]     切!……
[墨脱]     那个……被你杀掉的人……他的……他的另一个学生……就是我!!……
[黑影]     是吗!……原来如此!……那……我就……陪你玩玩好了!……

(场景) <巨蟹宫>

[迪斯马克斯] 好……好强大的小宇宙啊!……
[基拉]       才提高到这点程度……你就惊恐成这样吗!
[迪斯马克斯] 什么!……
[基拉]       你的内心……果然是很脆弱啊!……
[迪斯马克斯] 不……不妙!……
[基拉]       体验过死亡的你……现在不知道会是什么样的感觉!……真想再看一看啊……所以……

(场景) <双子宫>

[撒加]     终……终于……
[加隆]     第一次看到这样的战士!……(这是我……第一次感受到……死亡的恐怖!……)
[撒加]     这种家伙!……
[罗摩]     切!……你们应该很荣幸……第一次看到我的这种姿态!……
[撒加]     无……无限战斗形态吗!
[加隆]     我们……我们也要用这种新的力量……毁灭你!……
[罗摩]     大言不惭!!……
[撒加]     魔皇崩裂拳 !……
[加隆]     银河星爆!……
[罗摩]     放弃吧!……撒加……加隆!……
[撒加]     可……可恶!……
[加隆]     居……居然看不起我们!……
[罗摩]     笨蛋!……还不明白吗!……在我的眼中……你们黄金圣斗士……只不过也就是个比婴儿好不了多少的杂碎啊!……
            消失吧!……vital  damp!!
[加隆]     哇!!……
[撒加]     噢!!……

[穆]       这……这家伙!……
[拉普拉斯] 怎么啦!……穆……你嚣张的气焰怎么了啊!……就让我amassu的Laplace……送你去西天吧!
[穆]       糟……糟了!……(我的身体已经无法动弹了)……
[拉普拉斯] 什么!……(一个人站在了拉普拉斯的后面,并且阻挡住了即将发出的拳风!)
[穆]       阿……阿鲁迪巴!……
[拉普拉斯] 切!……(Laplace将即将发出的拳收了下去。那力道,即使是阿鲁迪巴这样强壮的男人,也无法彻底化解。
            即使只是余力,也依旧让他走得很不稳。)
[阿鲁迪巴] 穆!(阿鲁迪巴温柔地看着已经筋疲力尽的穆)……
[穆]       阿鲁迪巴!……哼!……你又救了我一次……
[阿鲁迪巴] 穆啊!……无论面临什么样的困境……我们都要一起走下去……让我也来分担一下吧!……
[穆]       阿鲁迪巴!……
[紫龙]     是啊!(不知什么时候,紫龙也出现了。)……穆先生……你就先休息一下……剩下的就交给我们了!……
[穆]       紫龙!……谢谢了!……
[拉普拉斯] 哼!……多感人的画面啊!……如果可能……还真不想打扰你们相聚呢!……但感言就到此为止了!……
[阿鲁迪巴] 什么?……
[拉普拉斯] 米利都!……这些家伙就都给了!……
[米利都]   随你便好了!……
[肯赖立]   这样啊!……还真是可惜呢!……
[亥维赛德] 到嘴的肥肉就这样送人吗!……真不甘心呢!……
[拉普拉斯] 亥维赛德!……少废话了!……你们……就一起上吧!……
[阿鲁迪巴] 你这家伙……想找死吗……(动作好快!)……
[克修拉]   怎……怎么会……(骗人的吧!……我的眼前……一下子出现了那么多的拉普拉斯……)……
[肯赖立]   吃惊了吧!……我们米利都大人的速度可是还要快得多呢!……
[紫龙]     有什么好笑的!……庐山升龙霸!……
[冰河]     能有多快啊!……钻石星尘!……
[瞬]       星云锁链!……逮……逮到了……
[拉普拉斯] 哼哼!(冷笑。)……
[瞬]       什……什么?……
[冰河]     怎……怎么会……(居然像长了翅膀一样,躲过了我们的攻击)……
[紫龙]     瞬!……冰河!……
[拉普拉斯] 你……还是先关心一下自己吧!……小鬼……
[紫龙]     哇!……
[阿鲁迪巴][克修拉]   紫……紫龙……
[拉普拉斯] 下面!……就该是你们了啊!……黄金的圣斗士和海斗士们……(什么?)……这是……
[克修拉]   嘿!……
[拉普拉斯] 黄金枪!……你以为……凭它……就可以阻止我吗!
[克修拉]   那……你就试一试吧!……
[拉普拉斯] 哼!……真是愚蠢啊!……你……
[阿鲁迪巴] 慢着!……克修拉……他……是我的……
[克修拉]   到现在了……你还这么固执!……阿鲁迪巴……
[阿鲁迪巴](转过脸看着克修拉)因为……这就是我们黄金圣斗士的尊严啊!……
[克修拉]   阿鲁迪巴!……你这个人啊!……
[阿鲁迪巴] 来吧!……魔界的杂碎……amassu的Laplace!……
[拉普拉斯] 我正等着呢!……金牛座的黄金小子啊!……

(场景) <黄泉比良坡>

[基拉]       什么!……你!……到底对我做了些什么!……
[迪斯马克斯] 没什么……我只是暂时改变了一下我们战斗的场地而已啊!……
[基拉]       原来如此!……但即使这样……也无法改变你的现状啊!……傻瓜……(什么!这是……)……
(无数僵尸从地底下冒出来,缠绕在基拉的周围。)
[迪斯马克斯] 的确……凭力量……你是无法战胜的……但……这里不一样啊!……因为……这里是死亡的入口——黄泉比良坡!
[基拉]       哼!……这些就是你最后的王牌吗!……小子!……既然这样……就让你见识一下我的真正面目吧!……
[迪斯马克斯] 什么!……这是?(可怕的基拉身上传来了一些异变……并且这变化越来越明显!……)……
[基拉]       你……会后悔看到现在的我的!……

(从可怕的基拉身上不断聚集的小宇宙正越来越强大!这到底是……)

[黑影]     哼!……也不过如此啊……你……
[墨脱]     为什么!……为什么……为什么啊!……
[黑影]     该怎么说呢!……对你们这些小鬼而言……是根本无法了解的!……   
[墨脱]     你!……到底是……
(这时,黑色的影子露出了他狰狞的一面。)
[黑影]     魔界十二魔星——影之勒魔星——摩修……
[墨脱]     难……难道传说是真的……这……这怎么可能……
[摩修]     切!……罗摩吗!……他——只是我不成器的哥哥啊!……

[库罗巴]   不要躲了……小子!……你的小宇宙骗不过我们的……
[多美尼亚] 我们早就知道你跟在后面了!……
(三人的后面出现了一个杂兵。)
[杂兵x]    哼!……果然瞒不过你们!……
  (他的话刚说完!杂兵的魔衣便从他的身上碎裂开,一个高大的身影出现在三人面前!)
[巴卡]     切!……原来是你啊!——圣域的前教皇——曾经的白羊座——史昂!……
[史昂]     哼!(这三人的小宇宙,好可怕的!尤其是中间的家伙。)……我对你们的来意很感兴趣!……
[多美尼亚] 是吗!……可是……
[库罗巴]   过分的好奇……会让你送命的!……
(话刚说完,史昂的身体先是不能动弹,然后,重重地摔在了地上。)
[史昂]     噢!……好!……好厉害!(不!在周围似乎还隐藏着一个人……这感觉……好熟悉……)
            出来吧!……背后的黑影!……
[多美尼亚] 恩?……
[黑影]     真不愧是史昂啊!……
[史昂]     你……难道是……

(场景) <天秤宫>

[童虎]     这久违的小宇宙……难……难道……他还活着(看来,已经不再是呆在这里的时候了!)……

[巴卡  ]   你终于来了!……Hogarth……
[多美尼亚] Hogarth(荷迦兹)?……难道是魔界杂兵排名NO.9,有manticore之称的男人……
[史昂]     果然是你……Hogarth——谜一般可怕的男人,我,童虎和水镜曾经的挚友……
[荷迦兹]   我们……大概有两百多年不见了吧!……史昂啊……只可惜水镜已经不在了……
[史昂]     你……不会是特意来叙旧的吧!……
[荷迦兹]   哼!……你们两百多年对我的恩情……我今天……将一并偿还!……
[巴卡]     我们……走吧!……
[库罗巴]   Hogarth……清理完这里……你可要跟上啊!……
[荷迦兹]   切!……
            还记得吗……史昂……(手指着胸前。)这个伤口可是你留给我的呢!……

(——二百多年前的回忆——)

[水镜]     荷迦兹!……
[童虎]     为什么要逃走!……荷迦兹……成为最强的圣斗士……不是你最大的愿望吗……
[史昂]     你!……果然是个只会耍嘴皮子的家伙!……就让我来结束你这可耻的一生吧!……
[水镜]     住手!……史昂!……
[史昂]     你!……你这家伙!……(史昂和荷迦兹两人同时中招。)
[荷迦兹]   够了!……这种特训根本毫无意义!……不是吗!都快要一年了……我们不都没有成为圣斗士吗……
[水镜]     成为圣斗士!……不仅要有强大的战斗力……也要有不畏艰辛的耐力!……不论是多愚蠢的事……只要是自己认为是正确的……即使有多么地辛酸和苦楚……也要将它贯彻到底……这不是你教给我们的吗!……
[荷迦兹]   哼!……忘记这种自欺欺人的理由吧!……这只是我们这么长时间给自己所找的安慰的借口罢了!……
[水镜]      我们的前辈们……不也是因为更加艰难的磨炼……才有了他们的辉煌吗!……
[荷迦兹]   住口!……水镜!……  
[史昂]     住口的是你!……你这个无理的家伙!……(从地上爬了起来,用尽全力冲了上去。)
[荷迦兹]   你!……你小子!(在不经意间,胸前被史昂全力的一招击中,并且从山崖上跌了下去。)
[水镜]     荷迦兹!……荷迦兹!……
[童虎]     史昂……你……
[史昂]     哼!……这种胆小鬼!……这种结局才是他的归宿啊!(转身离开了。)……

[荷迦兹]   哼!……史昂啊!……就在我们在这里做个了结吧!……
[史昂]     乐意奉陪!……

[摩修]     没用的!笨蛋啊!……哼!(这家伙!……让我想起了300年前的那三人啊……)……
            那一仗……哼!……还真让我吃惊呢!

(300年前回忆)

[A]        什么人!……
[B]        你!……是谁……竟敢闯入教皇的境地!……
[摩修]     切!原来是圣斗士啊!……竟敢坏我的好事!……
[C]        这里是圣地!……擅入者死!……
[摩修]     不知死活的杂鱼们……来吧!……
[A]        啊!……
[B]        噢!……
[摩修]     哼!……到底只是低级的圣斗士啊!(什么!明明被我打碎了的圣衣,又复原了……难道……)……
[A][B]     我们是负责这里守卫的雕刻星座的兄弟——雕刻具星座ちょうこくぐせいざ和雕刻室星座ちょうこくしつせいざ
[C]        我是祭坛星座さいだんせいざ的战士……这里不是你该来的地方……
[摩修]     切!……原来是传说中合在一起就可以具有自我修复功能的圣斗士!!……祭坛星座吗……你们给我记着吧!……
           (黑色的身影,在黑夜中消失在三人的眼中!他的小宇宙将三人震慑得不能动弹!直到半个时辰后,三人才完全解放。)
[摩修]     圣域吗!……总有一天……我会把你搅得天翻地覆!……

敬请期待更加精彩的第十四话——鸣动!诸神的结界

本话登场人物:

拉基星魔斗士——基拉(网名:ljseiya)

塞拉斯羽翼星魔斗士——库罗巴(网名:飞靡酉亚)

双子座——加隆(网名:可爱小巴儿狗)

白羊座——穆(网名:younka)

巨蟹座------迪斯马斯克 (网名:瞬神夜一)

好几场战斗同时打响了,黄金的战斗总是令人期待。
看了好几章楼主写的文,想提一点看法,个人觉得文章中的场景切换过于频繁,每一场战斗刚开个头就立马跳到了下一场,给人感觉稍微乱了点。

即将于下个礼拜天发布下一话的剧透,请期待!

看得眼花缭乱啊 慢慢欣赏 [s:9]  [s:13]  [s:15]

手法感到很特别的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:16]