A4S

进入圣域
楼主: keds167

[圣文原创] [原创][ES]《圣斗士星矢魔界篇》正在不定期的积极连载中(188楼更新第50话超短篇...)

过来支持个~~~~~~~

~~~

终于要大开杀戒了!下面的内容很绚丽哦!
呵呵!沙沙真正的战斗——不久也要开始了
呵呵!

不错呀^_^迪斯本来就该非常强大^_^

超人气大作——《圣斗士星矢魔界篇》——新连载命运动即将持续开启

即将于下月更新新的篇章。而凤凰的对决将会是为期5话的大连载,也会是2008年最为耀眼的一页。这一战,将会决定阿鲁迪巴和克修拉等人的命运!
同时,十二魔星最为神秘和恐怖的谜之战士——妖,也会有些新的动向!和处女座——沙加的对决也会于本年度被关注——敬请期待——
下月的世界级——特别大连载——
幻影!米利都之谜——(1-5话)的重级出击!

小宇宙啊!从这一刻开始——燃烧到尽头吧!

最近忙于准备考试~~
想不到魔界篇以连载到第20话了~~(速度真快~~)
努力补完中~~
楼主加油呗~~

狮子宫也过去了,下面的处女宫,看沙加的表现

终于要到处女宫了~期待中 [s:130]

[原创][ES]《圣斗士星矢魔界篇》的目录更新通知!

呵呵,将此帖重新整理了下,方便大家查阅!

第二十一话    幻影!米利都之谜 (一)

第二十一话     幻影!米利都之谜 (一)

(场景) <直通向双子宫的通道>

[米利都]  (冷笑着,走到了倒下的一辉面前。) 你们不要出手……这几个家伙……都是我的猎物……

[一辉]    (缓缓站了起来。)切!自大的家伙啊……凤翼天翔!!……什……什么!……这……怎么可能……

面对最强男人的攻击,米利都静静地站着原地。并且一辉每每地攻击都差了那么一点,而一辉那极具攻击性的小宇宙逐渐黯淡了下来。

[阿鲁迪巴] 可恶,一辉……你……究竟在干什么……怎么每次都差那么一点……

[克修拉]   不对劲啊!(摇摇头。)真是个令人担心的家伙啊!……一辉……他已经完全落入了那个可怕男人的陷阱之中……  

[阿鲁迪巴] 陷……陷阱?……难……难道?(阿鲁迪巴浑身一颤。)………

[一辉]    ‘这个人……好强!!……与其说是我攻击速度比他慢一步!……倒不如说……他每每……总是放低自己的速度……他……究竟想干什么!’……可恶啊!……竟然被这个家伙如此戏弄着……

[米利都]   怎么?……到此为止了吗?……好吧!(扭了扭头。)……下面的攻击……该轮到我了!……(嘴角抹着一丝笑意。)  

[一辉]     凤凰幻魔拳!(米利都靠近的瞬间,一辉用最后的气力,放出了这致命的一击。并且,这一次穿透了米利都的头部。)……
成……成功了吗!……

转瞬间,一辉本来的格挡之术,不经意间变成了致命的攻击。这一击,似乎已经用尽了他最后的气力。黑色衣袂,在风的鼓动下轻轻飘过,米利都静静地站立着,没有发出丝毫的声音。众人的目光都被焦急地调动着。[终于……分出胜负了吗……]这个疑问,在众人的脑海不住闪动着,他们安静的等待着,脑中却不停祈祷着各自阵营的结局。在众人目光聚集着的地方,原本站立着的米利都的身影,正缓缓消失着……!!

[康登]     出……出现了……米利都大人的绝技啊——分天一击斩!!!……

[一辉]     什么?(心中不由一震。)……糟……糟了!……  

[阿鲁迪巴] (惊呆了。)凤……凤凰幻魔拳……居……居然无效!……可恶……明明……等等……难……难道被击中的……

[克修拉]  不……不是实体啊!……   

[米利都]   哈……哈哈哈!……准备好了吗……菲尼克斯!……你的羽翼……现在……就由我来斩断!……

一辉缓缓闭上眼,他知道,自己所面对的是有生以来,绝对的强敌。在这个男人面前,任何的挣扎都是无力的。[这个人,根本和自己不可能是一个层次的。虽然以往面对了许多的对手,但那时候天马在身边,即使是不可能的东西也能奇迹般的成为可能。但现在,天马并不在这里啊!]

[哥哥!!!!!]远处一个声音不停地叫喊着,将自己唤醒。

[一辉]    瞬?(惊讶。)……   

[米利都]  真是可惜啊!……就差那么一点点了!(米利都摇摇头。)……

[瞬]      哥哥!……不要放弃啊!(倒在了一辉的怀内。)……我们一定可以打败他的……

[紫龙]    瞬说的没有错……一辉(紫龙吃力地站了起来。)……

[一辉]    紫……紫龙……  

[冰河]   (咬牙站了起来。)你……不是一个人!……         

[一辉]    冰……冰河?……是的……还不能放弃……还有许多没完成呢!……

[米利都]  切!……不愧曾是冥王的身体……居然以哈迪斯的力量……硬生生的挡下了我的攻击……但那样的身体……经过刚才的冲击……应该是已经达到了极限了吧!……喂……小子……你……还是放弃吧!……这样破烂的身体究竟能干些什么呢!……还有你们…… 都给我觉悟吧!……  

[瞬]      我们圣斗士的意志……Nebula Stream(星云气流)!!……

[紫龙]    你们魔界的家伙……庐山百龙霸!!……

[冰河]   (双手举向天空。)是不会明白的!……曙光女神之宽恕!!……

[一辉]    我们还有许多的东西……要守护啊!………凤翼天翔!……

[米利都]  啧!……说什么大话啊……这一次……我会让你们后悔的!!!……真红直击闪!!……

[瞬]     (带着一丝笑意。)星矢!……等着我们啊!……

五个巨大的小宇宙,在空气中盘旋着。其中的一个,裹胁着其他的,以压倒性的优势冲击下来。而这瞬间的攻击,即使是一旁观战的阿鲁迪巴和克修拉,都没完全看清。小宇宙相互之间产生的巨大压力足可以将周围夷为平地。但奇怪的是,周围只是缓缓震动了一下,相互撞击的余波,居然完全消失了。

[阿鲁迪巴] 一辉……瞬!!……

[克修拉]  紫龙……冰河!!……可恶啊!……   

[米利都]  (身上没有伤痕,即使是脆弱的头发,也无丝毫尘屑)哈……哈哈哈……哈哈哈哈哈!!……

【】 笑声,不断响起,仿佛在嘲弄着尘世所有的一切!!!

米利都——这个可怕的男人,将希望的光芒完全压制在自己脚下。其足以震慑一切,那不可一世的力量——究竟会延伸至何方?!!……

本话登场人物:

(暂无特定人员。)

加油啊,孩子!  恋爱——绝对不可以输啊!

呵呵,谈到《魔界篇》,除了十二魔星,大概最喜欢的就是这个——米利都和拉普拉斯了。   

如果说拉普拉斯,给我的感觉是桀骜不训,固执、冲动以及任性的话,那么米利都则是一个有着韧性和充满霸气的人物。在他的世界,再强的对手都会被踩在脚下。而且令人吃惊的是,这样一个人物所效忠的,也不是魔界的王者。但关于他过去的故事很少,大概也就只能从这里来突显他的魅力了。所以,才给了他如此大的发挥空间。

看过这里的人,第一印象都会被他的气势所折服。但即使是这样一个伟岸的人物,也有其温柔和善解人意的一面。(见外传。)艺术在今后的取向不再是单独颂扬某些人物,而是以极其简单的手法,表现各种不同人物的性格。即使是作为反派的,即使是以猥亵而展现于人前的,也必然有他可爱和伟大的一刻吧!如果要说本篇唯一与车田作品不同的一面,大概就是如此了。

读到这里,大家是否能够完全了解创作这个孩子——《魔界篇》时的心情呢!希望以后的文,还能再接再励。希望这个孩子,能够早日赢得大家的芳心!

加油!孩子,加油啊!!!恋爱——绝对不可以输啊!   

呵呵呵!!!   

第一时间来拜读,支持了 [s:133]

过来支持了~~~~~~~~~~

快更新啊.期待楼主..快快...

Re:[原创][ES]《圣斗士星矢魔界篇》第22话剧透

第22話 幻影!米利都之谜 (二)

‘成者王侯败者寇’!!!只要成功,什么手段,什么力量都可以使用!
「人性?切!你居然说我还保留人性!」
从成为魔界的一员开始,我就已经撇开这些虚无的头衔了!
——现在,作为魔界一员的我,所想的只是将你们这些家伙的梦想踏碎!让你们一直挂在嘴边的——‘希望’——永远趴在我的脚下!

米利都轻松地击倒了神之子——克修拉,带着无限的傲气,消遣着被踩在地下的战士们。就连被称为很强的——魔界的其他几个战士,也因为这一幕,内心震颤着。

「你——真的是彻彻底底的冷酷啊!」
「其实,你的内心还是流着泪的吧!」

你……你们是……

两个神秘的战士,忽然奇迹似地出现在了众人面前,并且向米利都冲了过去。

哼!放弃吧!……即使是自以为最强的你们!……在我——‘米利都’的脚下……就连站立着发抖的时间……都不可能剩下的……

什……什么???……(两人向着不同的方向飞去!)

□希望的曙光再次熄灭,而吞噬它的正是来自黑暗的深渊——绝望!!!

又更新了,加油期待后文

第二十二话    幻影!米利都之谜 (二)

第二十二话     幻影!米利都之谜 (二)

“何为成……何为败……撇开世俗的观念……去选择自己的人生!!……”

(场景) <双子宫>

[米利都]  (苦笑着。——乱发在空中飞舞,宛如夜空的星辰,孤单地站立着,在四人的身体上) 这就是他——记忆中那个男人的话嘛!‘切!开什么玩笑’——现在,我所选择的才是自己的人生啊!(脚用力踩踏着地上四人的身体。)

从脚下传来的呻吟声,让这个强大的男人热血沸腾,畅快淋漓。

[克修拉]  哼!(叹息着。)……看来——不得不轮到我了!……  

[米利都]  (头转了过来。——被叹息声所吸引。) 你!——似乎不是圣斗士。

[克修拉]  那又怎么样!……我!——是波塞冬大人下最引以为豪的战士。……  

[米利都]  是吗!海斗士啊!(冷笑着。)——算了,你走吧,你不是我的对手!   

[克修拉]  哼!……少自大了!……结果只有比了才知道!……  

[米利都]  已经用不着了!

[克修拉]  什么!(内心感觉到无比震颤。)……这……这是?(鳞衣碎了,紧接着——黄金枪也断成了三截,并且,从他的身上显露出多处的割伤。)……什……什么时候开始的(带着惊惧的目光,倒在了地上。)……

[米利都]  (左脚踩在一辉的头上。)哼!这些家伙——也不过如此啊!……什么(左眼向后瞥了一下,轻轻躲过了对方的攻击)?……

[黑影]    哼!不愧是魔界排名靠前的战士……但你能同时对付我们两人吗?……

[冰河]    (寻着声音抬起头,吃力地睁开眼。)这声音……怎……怎么可能……你……你们……居然还活着!……

[黑影]    冰河!……这可不仅仅是你们的战争!(黑影跳了下来,甩开了裹在自己身上的黑布。同时,另一个方向的黑影也同时跳下)……

[米利都]  切!真不爽啊!……你们这些亡魂……也来凑热闹吗!……二等星的哈根……以及一等亮星的捷古弗里德!……

[哈根]     Univerise Freezing !!!……  

[捷古弗里德] Odin Swordg!!!……      

[米利都]  啐!……一上来就出全力了吗!!……还是说……对我耍起了小聪明!

[哈根]    什么!!!……被……被看破了吗!……糟……糟了!……捷古!!……

[捷古弗里德] 噢!!!(重重摔在地上。)……

[米利都]  我还真不得不夸奖下你们!……对于这样的你们……现在已经是做得很好了啊!……哼哼!……不过……可惜啊!……这样的战术对付的人——可是我啊!(一声巨吼!!)

[哈根]    啊!!(头盔碎裂了!并且倒在了地上。)……  

[捷古弗里德] 哈……哈根!……果……果然到此为止了吗?……

[米利都]  切!(右脚踩在倒地的哈根背上。)你!(左手轻轻一挥。)……给我下来吧!

[人影]    啧!!!(双手全力挡住了这一击,身体缓缓落了下来!!)……好久不见了——米利都!!……

此时,一个穿着近似于神衣的战士,出现在众人面前。

[米利都]  宙斯的走狗——冬之界神——斯……嘉……蒂!!!……

[斯嘉蒂]  (冷笑着。)哼哼!!  

【】此时,原本激烈的战斗,因为突然插入的音符,使局势变得更加复杂。并且,——这二人之间,究竟是……

斯……嘉……蒂啊
你怎么在这里活着呢,哈哈~~

第二十三话    幻影!米利都之谜 (三)

第二十三话     幻影!米利都之谜 (三)

随着时间的推移,战争的硝烟已经弥漫到了整个圣域。即使是宫殿的某个细微的角落,也不能幸免。

这里是——通向‘双子宫’的通道——

穿着魔衣的男子无奈地看着倒在他面前的人,一个劲地摇着头。
        [米利都]   真是遗憾呢!……斯嘉蒂!!……不管你怎么努力……即使成为了神……也是无法超越我的!……
    [斯嘉蒂]  (扶着受伤的左臂,缓缓站了起来。) 米利都!……我从没后悔过自己的选择……我是为自己相信的一切而存在的……  
    [米利都]   哼!……自己所相信的东西嘛??……真是愚蠢啊!……这些只不过是弱者的借口罢了!……既然你是抱着这样的生存之道……那就让我来摧毁它吧!!(目光炯炯,眼神中流露出的是无限的杀意。)……
    [斯嘉蒂]  (咬着牙。)是的……我不会后悔……我会将我的意志贯彻到底……即使是你……我的哥哥——米利都!!……
    [哈根][捷古弗里德]  (内心是恐惧和惊慌。)什么……他们……是——兄弟!!……  
    [米利都]   是嘛!……那得要你出招的速度能够跟得上我啊——魔光焰冰拳!!……  
    [捷古弗里德] (内心不由一震。)魔……魔光焰冰拳!!不……不可能!……为什么……为什么……这个最强的破坏之拳……居……居然会出现在这里!!……

[斯嘉蒂]  糟……糟了!!!(被余波波及,并且重重摔在地上。)……

[米利都]   哼!……你应该明白……斯嘉蒂!!……魔光焰冰拳的可怕之处——并不在于拳内……其真实的力量汇集于周围的波动……即它的余波,才是此拳的奥义……即使是作为神……也是无法抵挡这个破坏之拳的……也就是说——魔光焰冰拳,就是为了弑神而存在的最强破坏之拳!……
    [一辉]    那又怎么样!!……
    [米利都]  恩?(转头看着缓缓站起的一辉。)……              
    [一辉]    最强的‘弑神之拳’嘛!!……哼!……应该是我的这个啊(我仅存的小宇宙啊!燃烧吧!)……凤翼天翔!!……  
    [米利都]  哦??!……不错吗!……你也终于醒了啊!……   

[一辉]    什……什么?……居……居然单手接住了我全力一击的——凤翼天翔……米……米利都………你究竟是什么怪物!!
    [米利都]  啧!……就这点力量是无法打败我的!……凤凰啊!……感!……  

一辉所发出的攻击型小宇宙,全部都聚集到米利都的左手中,并且,以飞快地速度,反弹了回去,整个身体被撞飞了很远,连续从一个墙壁摔到了另一个上面。

[黑影]    就这些家伙,还要你费这么多时间吗?
    [米利都]  什么?(寻声望去。)……你……你是——……   
    [强尼]    拉……拉普拉斯!……太好了!……你还活着……
    [魔界的众人]  诶?
    [拉普拉斯] 米利都,我问你 ……究竟……亥维赛德……是怎么回事!……
    [米利都]  切!……那家伙啊!……呵呵呵!……不错……是我杀的!……  
    [拉普拉斯] 为……为什么?(怒火从心中升起。)……回答我……我们不是同伴吗!……
    [米利都]  同伴?(大笑)……哈哈哈哈哈!……你太天真了!……拉普拉斯……我们魔界的战士……是不需要同伴的!……
    [斯嘉蒂]  (不住呻吟着。) 都是我的错吗?……曾经那么令我崇敬……那么温柔的哥哥……居然说出了这样的话!……
    [米利都]  够了!(大吼。)……斯嘉蒂!……既然当初选择成为魔界的一员……就已经决定舍弃了一切会被牵绊的东西!……
    [斯嘉蒂]  牵绊?……难道?(脑中一片茫然,满布疑云)……你连我们之间的亲情也要放弃……
    [米利都]  是的!(转头漠漠地看着被伤痛所折磨的亲弟弟,眼神中所流露的只有冷酷。)……亲情!!……如果对我是种阻碍的话……  
    [斯嘉蒂] (被愤怒所包围,用最后一丝力量站了起来。)米利都!!……
    [拉普拉斯](大吼。)米利都!!……
    [一辉]   (小宇宙从体内无限爆发出来,空气仿佛被这股力量所震动,他蹒跚地走到米利都的面前。)不可饶恕!!……对亲情的亵渎……即使……即使拼上我男人的尊严……也绝对要打败你——米利都!!……

空气顿时凝聚在了一起。三股被激发的小宇宙,在愤怒中燃烧,其巨大的震慑力,已然已经超越了一切。
    因为友情而燃烧的怒火,因为亲情的背叛所产生的压抑,因为愤怒而愤怒的不平,聚集在了一起,并且以极快地速度,向挡在面前的男人逼近。
    这使周围一切震撼的力量,所面对的未来是——?!!

可怜的斯蒂嘉
出场就受伤了

很精彩啊,支持LZ创作~~