A4S

进入圣域

[OG] 《圣斗士星矢天界篇》~(更新至第十一话~DEATH•MASK-带来幻灭的死神!!

天界篇序章~圣战序幕

随着冥界的崩毁,雅典娜等人也回到大地,而黄金圣斗士也奇迹似的复活!

─圣域─

回到圣域的童虎众人,并未因黑帝斯的败亡而感到高兴,反而冷汗直流,因为数道强大的小宇宙正向圣域席卷而来!!!
剎那间,数道强光从天而降,待光芒散去,赫然出现3名身穿华丽铠甲的斗士。其中一名斗士身穿金色铠甲,一头深红色的头发搭配一对华丽的翅膀,正是天斗士12使徒之首---太阳神‧阿波罗!!!
处女座‧沙加见状,微微道:「天界军最强斗士光临圣域,不知有何贵干?」
阿波罗笑道:「圣斗士先破海皇,再诛冥王,大胆弒神,天帝‧宙斯对人类甚感失望,决定要在七天之内毁灭世界,再重新创建一个世界!天帝特命吾前来转告雅典娜。」
沙加沉默片刻,豁然睁开双眼,极招「天舞宝轮」以脱手而出!阿波罗微微一笑,瞬间已到了沙加背后,笑道:「不错!」左手举起,只见赤红色的小宇宙缓缓凝聚到掌中,化作球形,正是阿波罗的「天照圣炎」!待沙加感觉到时,为时已晚!沙加顿时口吐朱红!
阿波罗转身向其于黄金圣斗士说道:「天斗士使徒不久后将降临圣域,汝等要有心理准备!」
语毕,阿波罗随同两位天斗士化作三道金光向天界飞去。
「沙加,不要紧吧!」穆一边走向沙加,一边道。
「吾没事。想不到天斗士的小宇宙竟如此强大!」沙加缓缓站起,正色道。
童虎摇摇头,无奈道:「看来新的圣战即将开打。」在一旁的迪斯马斯克冷笑道:
「怕什么?我们连泰坦神都能消灭了,何况是天斗士?」
「你太轻敌了!迪斯马斯克!」说话者正是圣剑---修罗。
沙加深吸一口气,缓缓道:「这次的对手,是天帝宙斯的斗士---天斗士!他们身上穿的铠甲名曰『天衣』,意思是经过神血洗礼的天神之衣。唯有被选中的47个人才能拥有。而位于天斗士最顶尖的12人被封为『使徒』,负责执行阿波罗的指令。由于天衣经过神血洗礼,硬度是黄金圣衣的数倍!也就是说这次的圣战要打赢,机率渺茫啊!」黄金战士们无不唉声叹气,士气低迷。

─天界‧宙斯神殿─

神殿之内,天帝宙斯做在宝座上,问道:「交代你办的事如何?太阳神‧阿波罗!」
阿波罗单膝跪地,正色道:「以全照天帝吩咐行事。」
「很好!」宙斯冷笑道:「我倒要见识见识圣斗士的实力!」

序章完

评分

旅行者 + 50
By calinlia + 30 | 理由: <font color=red>优秀文章连载,期待下文</font

看到keds167大大的文章~
有点手痒就…嘿嘿嘿~

OG,就是Olmpus’ Gods,天界之神~~XD

至于我的战神篇~~也会持续~(等我有灵感时)~

请各位不吝指教了~

被你这么一说,我倒是感到十分荣幸啊!写得不错,继续加油!

连宙斯都要出来啊 [s:10]  [s:10]

希望樓主加把勁吧!繼續努力!!!!!!!!

最近的好文章特别多  有了开头就是我们的福音 [s:10]

这次不会又是坑吧? [s:22] 楼主再接再厉

引用第6楼ljseiya2007-04-29 22:50发表的:
这次不会又是坑吧? [s:22] 楼主再接再厉

呵呵~不会啦~
其实后续故事我已有底啦~
目前第一话草稿已完成~正在做增减~

那楼主加油吧,期待你的下一章。

随着冥界的崩毁,雅典娜等人也回到大地,而黄金圣斗士也奇迹似的复活!

==========================================================

这个开头牛。。。。。。。。。。。。。

大叔,应该说,这个开头是最普遍的形式,,,,

恩,看来大家都不舍得黄金就此离去的说。。。。。。。。。。

天界篇第一话~复苏!天马座圣斗士!

-圣域-

太阳神离开不久,雅典娜等人也回到圣域。
艾奥里亚见到雅典娜平安无事,自当喜出望外,但当他望向星矢时,不禁面有愁色。
「星矢的胸口……怎么会有一股不祥的黑色小宇宙?」艾奥里亚问道。
「那是『黑帝斯的咒缚』,黑帝斯将剑刺入星矢的体内,其不详之小宇宙亦进入星矢
体内,使星矢呈现此种状态。」紫龙答道。
「对了!女神!方才有三位天界之人说……」正当米罗要说出天斗士的警告时,雅典
娜却打断了他的话。
「我已了解。在我们正要返回时,我感受到一股炙热、强烈的小宇宙,定是太阳神&#8231;
阿波罗!看来天帝&#8231;宙斯已经开始行动了!」雅典娜望向天际,缓缓道。

-星矢的内心-

「这…这是哪里?」星矢望向四周,漆黑一片。
忽然间,景物转换,星矢眼中,浮出了四道熟悉的人影?!
「紫龙、冰河、瞬、一辉?」对于眼前的景象,星矢抱持着怀疑的态度。

正当星矢想要走向前去,那四人消失了,景物再度转换,在星矢眼中,出现了
另一位熟悉的人物。
「雅…雅典娜?」星矢不敢置信眼前的景象,正当他走向前去,转瞬间,阿西娜忽然
变成了黑帝斯,挥剑便向星矢砍来!
星矢对于眼前的景象感到错愕,但随即举起右手,「天马流星拳」如万马奔腾般向黑
帝斯冲去!当流星拳碰触到黑帝斯的身体时,黑帝斯竟如烟雾般散去。
就在黑帝斯消失时,大地忽然崩裂,裂缝中,出现数名人物,竟是以前败于星矢的
斗士!
「星矢,我们来找你报仇啦!」语毕,众人一拥而上,抱住星矢!
「可恶!快放开!」星矢扭动身躯,想要从人群中挣脱,但四肢却如被数条绳子紧紧捆住,动弹不得。
「不、不对!」在痛苦的挣扎中,星矢了解到这一切都是假象,随后将小宇宙分散至全身,怒喝道:「消失吧!你们这群亡灵!『天马陨石爆击』!!!」
只见星矢全身散发出强大的小宇宙,数万颗光球如陨石般向众多亡灵击去,只听见数声哀鸣,还有,四周景物碎裂的声响!
景物破碎,取而代之的是一道白光,光中缓缓浮现出令星矢再也熟不过的物品…

-圣域-

同一时间,星矢的肉体也产生了变化…
「这…这是怎么回事?」冰河看着昏睡的星矢,惊讶道:「星矢全身散发出七彩的小宇宙,胸前的伤口…也渐渐愈合了?」

-星矢的内心-

「这是…天马座神圣衣?」星矢发出一声惊呼,但更令人吃惊得还在后头…
「正是在下,主人。」天马座神圣衣弯低头,恭敬有礼答道。不等星矢开口,天马座便单刀直入的切入主题。
「您想继续为雅典娜、为全人类而战吗?」天马座问道。
「那当然!」星矢握紧拳头,一副跃跃欲试的样子,内心热血的小宇宙又熊熊燃起。
「即使燃烧生命也在所不惜?」圣衣对星矢提出疑问---这是个艰难的问题,并不是所有人都能为了理想、为了想保护的东西牺牲一切。
「没错!」星矢语气坚定,炯炯有神的双瞳直视着天马座,这就是星矢的答复---身为女神圣斗士应有的答复。
「那好!就让我们再次并肩作战吧!」语毕,强烈的光芒刺入星矢的左胸,接着是一阵疼痛,一声哀嚎,星矢倒在地上……

-圣域-

强大的光芒覆盖住星矢的身躯,神圣衣渐渐消逝,伤口却渐渐愈合,在场众人无不大吃一惊。就在众人迟疑之际,星矢缓缓站起,睁开双眼,紫龙、冰河、瞬及一辉接露出了微笑,天马座圣斗士,苏醒!

第一话完

呵呵~
黄金圣斗士的戏份实在太少了~
没办法~
要让他们有更多出场的机会~
更重要的是~
我想写写看正义的迪斯和阿布~XD
请各位多多支持了~

星矢复苏这段楼主的构思挺不错的,喜欢 [s:10]
关于小鱼和蟹,楼主尽可能发挥吧,毕竟他们本来就是代表正义的战士。

强烈期待正义的迪斯和阿布~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

加油楼主,又是一个连载。。。。。。。。 [s:11]

感谢各位热情支持~(感动)
我会继续努力~
不过~这两天我要去露营~暂不更新~请见谅~

doordog 该用户已被删除