A4S

进入圣域
楼主: kevinxza

[OG] 《圣斗士星矢天界篇》~(更新至第十一话~DEATH•MASK-带来幻灭的死神!!

引用第19楼doordog2007-05-02 20:56发表的:
感觉和那同人的宙斯篇一样啊???LZ是不是准备写第九感??

同人宙斯篇?
樓上指的是日本人畫的漫畫嗎?
老實說我只看過人設,沒看過內容~所以也不知何處相似~
難不成也是12黃金復活?!對戰12使徒?!
至於第九感啊~這是必定的~~到後期就會知道啦~

楼主加油创作啊 期待你的大作 [s:9]  [s:9]

doordog 该用户已被删除

第一话已经写好了呢,进来看看,,,

一辉和沙加都是天斗士,MS就是宙斯篇里面的,,,,,,,, [s:9] ,不过他们还是站在圣域方哦,,, [s:10]

希望不是空头支票吧!!!总之先支持了!!! [s:10]  [s:10]

第二话-启程!前往天界!

─圣域─

「我怎么…会在…圣域?」星矢对于周遭的景物感到困惑。
「还有…你们怎么全复活了?」星矢望向黄金圣斗士,疑问道。
「哼!那还用说!」阿尔迪巴朗露出自信的笑容,「我们可是女神的圣斗士!」听到这句话,大伙儿无不开怀大笑,似乎已忘了使徒即将降临的恐惧,正当众人处于欢乐的气氛中,忽然,天空中闷雷阵阵,乌云遮蔽了太阳,暗黑笼罩大地,从云端中,传出一个雄伟的声音,这人不是别人,正是天帝‧宙斯!!!
「位在圣域的圣斗士啊!聆听吾之警告!汝等若敢妨碍吾之计划,汝等小辈
将万劫不复,永世不得超生!!!」宙斯的语气中,夹带着神的命令及天帝的威严,使在场众人不寒而栗!
「父亲,为什么您要这么做?」雅典娜望着天空问道。
「哼!人类实在是太无能了!利用吾所传授的智能与力量去破坏自然,污染吾所创造的世界,不仅如此,人类还拥有强大的野心,彼此互斗,实令吾痛心!吾决定毁灭一切,重新创造一个完美的世界!」冰冷的语气,犀利的言词,可见宙斯对人类已心灰意冷。
「可是,人类…」雅典娜正欲和宙斯辩白,宙斯却打断了她的话。
「雅典娜,汝不了解一切。再过七天,一切都会改变。新的理想世界即将降生,而人类也将消灭殆尽。愚蠢的圣斗士啊,汝等若想阻止吾,便到天界来吧!!!」语毕,乌云散去,太阳依旧高挂天空,一切又恢复成原来的景象。
「各位,」雅典娜皱起双眉,正色道:「为了要阻止宙斯破坏世界,我必须前往天界!」
「既然如此,我们非去不可!」星矢等五人异口同声的说道,坚定的意志从五人的眼神中流露,这就是雅典娜的青铜圣斗士---真正的圣斗士!
「既然使徒要进攻圣域,而女神有你们守护,那我们便留守圣域。」穆笑道。
「等一下!仅你们五人陪同女神前往,我不放心!我也要去!」艾奥罗斯语气坚定,非跟不可。
「那我们也去吧!用我们新生的肉体燃烧正义的小宇宙!」说话者正是迪斯马斯克和阿波罗迪,改邪归正后,对于正义的责任感似乎有所体会。
「我也不放心冰河那小子,我也去吧!」米罗也提出要求,他望向人群,卡妙对他笑了笑,赞同他的想法。
「哼哼!那我也去吧!」阿尔德巴朗也摩拳擦掌,跃跃欲试。
「那好!我们便前往天界!」说完,雅典娜用手杖画了一个圆,须臾,那圆竟形成一个异次元通道!
「我们出发吧!」星矢说道,语气中带有兴奋的意味,似乎对于天界相当好奇。

─天界‧太阳神殿─

神殿内,十二位身披华丽铠甲的斗士单膝跪地,等待着阿波罗的指令,一片寂静。良久,一句话打破了沉默。
「星辰、水龙、雷鸣、天魔、风霸、炎焱、神刃!汝等七人即刻前往毁灭圣域!」阿波罗发出了命令,七位使徒抬起头来,对阿波罗露出了笑容。
「谢太阳神大人!」七人高声齐呼,随即化做数道金光朝地面冲去…

─圣域─

「你们大家…有发现吗?」艾奥里亚望向其余黄金战士,面带惊讶的问道。
「嗯…只能说这小子的成长令人讶异。」面对狮子座的问题,童虎亦有同感。
「他的小宇宙…已超越第八感了!」一向冷静沉稳的沙加,此时也发出惊叹。
「或许…他将是未来继承我们遗志之人!」撒加望向天空,默默道。

第二话 完

呼~第二话赶出来了~
内容有点闷~抱歉啊~真正精采的在后头~
次回~白羊宫激斗~敬请期待~

加油吧!下一章穆该大显神威了吧

期待迪斯马斯克和阿布罗迪的表现~~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

设定小修改~

原订为攻入圣域七位使徒之一的月牙星,改为天魔星
请见谅~~
至于为啥要改~~
等到处女宫的战斗就会揭晓啦~~^^

有更新啊,,,要来支持了,,,,,,,,,,,,,, [s:9]

第三话~激战开始!白羊宫死斗!

─圣域─

「麻烦终于来了。」卡妙苦笑道,因为七股巨大的小宇宙已如暴风般向圣域席卷而来!
「大家快速回到各自的守护宫吧!准备迎击!」撒加果断的做出判决,不愧是教皇!
众人点头,纷纷回到各自的宫殿,等待着使徒的到来…

─天界‧太阳神殿─

「报太阳神大人!」一名天兵急急忙忙冲进神殿,欲向阿波罗报告紧急事件。
「说。」阿波罗坐于王位上,赤红色的双瞳注视着底下的杂兵,冷静的语气,简短的命令,处处显示出太阳神至高无上的霸气。
「雅…雅典娜与其数位…圣斗士已到达…达天界之入口‧天使之门!」杂兵结结巴巴的从口中吐出这个情报。
「什么?」阿波罗的眼中闪过一丝怀疑,心中暗想,「这丫头想必是有备而来,吾得多加注意。」
「知道了,我这就前往。」阿波罗令那位杂兵离开,随后化作红光,朝天界的大门前进…

─圣域‧白羊宫─

须臾,七位使徒从天而降,「轰」的一声,尘土飞扬,一名身穿白色天衣的男子说道:「你们先行前往吧!我要击破白羊宫!」
其余六人不再多说,随即奔向后方。
「狂妄的口气,就不知你是否有这种实力!」一名黄金战士从白羊宫缓缓走出,向这名使徒露出和蔼的笑容,正是白羊座---穆!
「哈哈哈!数年不见,你那笑容依旧令人厌恶!」笑声从使徒口中传出,日光映在脸上,那神情,是憎恨,亦是愤怒,更令人吃惊的,这位使徒竟然认识穆?
「!」穆脸上的笑容随即变为吃惊,又渐而转为愤怒。
「这股小宇宙…是你!贵扬!」语毕,穆的全身燃起金红色的小宇宙,背后浮现出一只牡羊,但牠的神情已不如往常般的温驯---而是充满无限的愤怒。
「呵呵呵!想起来了吗?」名为「贵扬」的男子笑了笑,随即摘下头盔,故人面貌再现眼前,使穆的愤怒到达临界点!
「叛徒纳命来!我今日便要为族人及族长报仇!」穆咆哮道,这是白羊座第二次露出愤怒的神情---也是最愤怒的一次!只见穆冲刺向前,双手聚满了星光,自当是「星光灭绝」的起手式。面对眼前的敌人,第一使徒‧星辰星‧贵扬一脸自信,白羊座强力一击,贵扬只是笑了笑,道:「钻石壁。」
碧蓝色的钻石包裹住贵扬,当「星光灭绝」碰触到「钻石壁」时,竟毫无效用!
「这…怎么会?」穆的招式被破,自当甚感讶异。
「哼哼,这…就是我的力量。」贵扬冷笑道。

─天界‧天使之门─

「哇!这便是天界?真是壮观!」星矢对于眼前富丽堂皇的大门感到惊叹。
「嗯…」艾奥罗斯响应的有些敷衍,因为…厚重的大门缓缓开启!一道高大而威武的身影立在门后,令众人目瞪口呆---太阳神‧阿波罗降临!
「欢迎回来!吾妹。」阿波罗向雅典娜微笑,随后便牵起雅典娜的手,步入天界大门。
「休想!『天马流星拳』!」星矢咆哮道,数万个光球从天马手中发出,纷纷向阿波罗冲去!
「作梦!」忽然,一名天斗士从门中窜出,左手一挥,打偏了流星拳的轨道。
「有我天斗士第二使徒‧月牙星在此,不准你们随意破坏圣地!」天斗士将披风一甩,银灰色的天衣在日光的照耀下显得格外灿烂。
「使徒是吗?那就由我金牛座‧阿尔德巴朗来对付你!」阿尔德巴朗摩拳擦掌,一副跃跃欲试的样子。
「你们先行一步!这人由我对付!」阿尔德巴朗面带笑容,对星矢众人说道。
星矢众人向阿尔德巴朗示意,随后奔向后方。

─圣域‧白羊宫─

「换我了!『星辰破碎』!」贵扬高举双手,星辰旋绕着手臂,渐渐形成两道强大而刺眼的光芒,瞬间,贵扬从穆的视线中消失,穆的怒气大于理智,并不能准确的判断出敌人的所在,当穆回过神来,已深受重创!
「恶!」朱红之血从白羊座口中喷出,若非黄金圣衣的保护,穆很有可能已魂归西天。
「真强!」穆暗暗吃惊,对于眼前的敌人,多了一分留意。
「被愤怒冲昏头的你也想打败我,异想天开。」贵扬针对穆的弱点提出解说,说明自己占上风的原因。
「不过,就算是平实冷静的你,亦是没有胜算。」贵扬顿了顿,道:「因为…你无法领悟到神的境界---小宇宙的第九感!」
「第九感?」穆更加吃惊,方才的愤怒随之消去,对于这个名辞感到了疑惑…

MS又看到了更新,,,进来支持哦,,,,,,,,,, [s:10]

第九感都出了,圣斗士们慢慢领悟吧

第九感,,,
跟神灵一样的存在呀。。。 [s:10]  [s:10]  [s:10]

看到了第三话~~~~LZ加油````````` [s:10]

进来支持LZ的更新~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

星星果然暴力阿,来到天界上手就开始动手了。。。。。。

第3话出来了哇 MS LZ的标题更新跟上啊  [s:11]