A4S

进入圣域
楼主: kevinxza

[OG] 《圣斗士星矢天界篇》~(更新至第十一话~DEATH•MASK-带来幻灭的死神!!

俺期待第十感的出现!!! [s:11]  [s:11]
支持LZ的更新!!! [s:12]

惊~
才几个小时没上来~
已经回复这么多啦~
感动~
谢谢各位的支持~
我会继续努力~

第四话~第九感!神的境界!

─天界─

越过天使之门,星矢众人快速的向前冲刺,目的无它,自当是拯救被阿波罗带走的雅典娜。
「星矢」艾奥罗斯道,「相信老师应该告诉你们有关于第八感的事情吧?」
「嗯!」星矢应道,「那是要进入冥界时的必备要件。」
「事实上,在第八感之上,还有一重感觉!」艾奥罗斯面色凝重的说道。
「!」众人听到这里,纷纷停下脚步,「你指的是…第九感?」星矢吃惊的问道

─圣域‧白羊宫─

「第九感‧神威!那是神话中所描述的,当人们做好必死觉悟,置之死地而后生之后才会觉醒,意即要先死,才有可能领悟!」穆道出脑海中对于这个名词的认知,脸上依旧难掩惊讶之情。「但是,人类不可能领悟到这种感觉啊!」
「呵呵呵!真是可笑!」贵扬冷笑道,「从死之国归来的黄金战士竟不知道自身拥有第九感的潜力,笑死人了!」
「算了!废话少说!『星辰破碎』」语毕,贵扬举起双臂,朝穆冲刺,肉眼所能见的,仅是星辰星的残影!
不料,在贵扬接触到穆的瞬间,眼前的敌人以烟飞灰灭。当贵扬惊觉时,只听得「星光灭绝」四字从背后传来,朱红的鲜血顿时从贵扬口中喷出,惊讶写满了第一使徒的脸庞,对于最强的天斗士---使徒来说,被敌人击中是不可能的事。
「同样的招式对付圣斗士第二次是没效的。」穆和蔼的笑道,与方才怒不可遏的白羊简直是判若两人!
「哼哼…看来…我太大意了。」贵扬擦去嘴角旁的血丝,冷冷笑道。

─天界‧天使之门─

天使之门,黄金战士与白银使徒站立两端,为这场战斗拉开序幕!
「好久不见了!金牛座的阿尔德巴朗!」身披银白色天衣的壮硕的男子微微笑道。
「哼!少跟我装熟!接招吧!」阿尔德巴朗双手一举,「巨型号角」脱手而出!
只见那名男子压低身子,向前冲去,对准「巨型号角」的中心点挥出一拳,「巨型号角」的冲击竟然散了开来。
「这样,你想起来我是谁了吗?」那名男子面向阿尔德巴朗,笑了笑。
「啊……不会错的……」阿尔德巴朗冷汗直流,「能破解『巨型号角』……脸上的那条疤……你、你是师兄---凯米尔!」阿尔德巴朗吞口口水,颤抖道。

─圣域‧白羊宫─

贵扬缓缓站起,嘴上虽这么说,但内心却掀起一股不安。
「穆刚刚的『星光灭绝』…和当初完全不同,现在小宇宙的等级也方才不同…这是怎么回事?」
「多谢你的提醒,」穆笑道,「你让我想起了觉醒第九感最重要的条件!」语毕,穆握紧双拳,金黄色的小宇宙旋绕在白羊座身旁,但和之前有些许不同,穆的身上除了金色的小宇宙外,还有一股朱红色的小宇宙!
「难道…你的第九感早就觉醒?」贵扬神色有异,冷汗直流。
「……」穆并未回答,只是缓缓举起右手,金色与红色夹杂的小宇宙凝聚掌中,形成一个强大的光团。
「终极星光!」穆发出一声嘶吼,出掌的瞬间,白羊宫的地板随之塌陷,只见数亿道星光朝第一使徒射出,贵扬的脸上已不在是满腹的自信与自傲,而是充满无限的恐惧,逃,逃不出星光的射程范围;防,防不了强大又广泛的星光,瞬间,贵扬的大脑做出最终判决---硬碰硬!
「星辰殒落!」贵扬举起双手,将小宇宙凝聚于掌中,为时已晚,星光已划过贵扬的身躯,纵使天衣有神灵之血加持,亦回天乏术。鲜血洒满了白羊宫,这倒是头一回。
瞬间的觉醒、瞬间的攻击、瞬间的讶异、瞬间的消逝,仅仅四个瞬间,第一使徒‧贵扬已魂归西天。
「唰!」穆将披风一扯,盖住了贵扬的身躯,「我已替众族人报仇,这披风,便当做是我替贵鬼给予你的兄弟之情吧!」
忽然,依附在贵阳身上的天衣纷纷飞起,相互环绕,形成一道次元之门!
「是通往天界吗?」穆半信半疑的踏入次元空间,朝未知的远方前进……

有更新了,,,,,,,终于要出第九感了啊,,,,,,,,,, [s:23]

跟着LX感叹一句  故事有发展 有创新 [s:23]

俺来晚了,看到了LZ的更新,进来支持一记!!牛哥的师兄么!!! [s:12]

这是书还是电影呀,不回复还看不见呢,真是的

doordog 该用户已被删除

第五话~愤怒的野牛!觉醒的奥义!

─天界•天使之门─

「不错!你还记得我啊!」凯米尔冷冷道,「不过,那已经是过去的事了,现在的我,是天斗士第二使徒---月牙星的凯米尔!」
「师兄,为什么你要投效天界呢?以前的满腔热血、守护雅典娜的誓言,你全都忘了吗?」阿尔德巴朗激动的问道。
「废话少说!『狼牙撕裂拳』!」语毕,凯米尔迅速移动到阿尔德巴朗的面前,右拳宛如荒野之狼般朝金牛座扑去,苍蓝色的小宇宙化成狼型击向黄金圣衣,瞬间便使阿尔德巴朗口吐朱红,跪倒在地。
「这就是黄金圣斗士吗?真是不堪一击!」凯米尔抹去拳头上的鲜血,冷冷笑道,不料阿尔德巴朗却从地板上缓缓站起。
「喔!被我的『狼牙撕裂拳』击中还能从地上站起,不简单!不愧是当年与我争夺金牛座黄金圣衣的男人!」凯米尔面向阿尔德巴朗,举起大拇指。
「师兄……回归正途吧!」阿尔德巴朗左手按着腹部,强忍疼痛道。
「别开玩笑了!这一条疤,已经将我当年的热血抹煞掉;这一条疤,已经将我推离圣斗士之路,这一切的一切,都要归功于你!」凯米尔的笑容顿时消失,换来的是咬牙切齿的怒颜,憎恨的目光注视着阿尔德巴朗,全身散发出凶猛而狂野的小宇宙。
「难道……都没有机会了吗?」阿尔德巴朗缓缓道,「这十多年来……你到底发生了什么事?」
「哼!就让你死前知道这一切吧!」语毕,凯米尔收起攻击性的小宇宙。

─天界─

「事实上,」艾奥罗斯顿了顿道,「黄金十二圣斗士都拥有第九感,不过必须靠某种条件才能醒悟。在六位黄金圣斗士身披冥衣进攻圣域时,我运用第九感的力量隐藏我的小宇宙,才没有出现。」说到这里,星矢等五人才理解当初未何不见冥衣射手座。
「而且,」艾奥罗斯严肃道,「这第九感的力量因人而异。」

─天界•天使之门─

「十多年前,你我俩同是前代金牛座的徒弟,我们每日勤练武学,交情甚好。」凯米尔顿了顿,又道:「直到那一天,师父要我们对决十招,获胜者,可以继承金牛座的圣衣。前九招我们平分秋色,不相上下。而决定性的第十招,你却使出我从未看过的招式,将我击飞金牛宫,脸上留下了这条疤。」凯米尔抚摸脸颊上的伤痕,又道:「从那起,我便下定决心要离开圣域,努力修练,好能彻底击败你。而在数年后的某一天,我遇到了一位实力高强的男人,授予我『狼牙三式』,令我的实力大幅提高,而被师傅推荐成为天斗士十二使徒之ㄧ,直至今日。」
凯米尔说完自己昔日的往事,望向阿尔德巴朗,道:「如何?」
阿尔德巴朗握紧拳头,咬牙切齿道:「就因为这样,你就成为天界的走狗?师兄,我错看你了!」语毕,阿尔德巴朗全身燃起熊熊的小宇宙,金色与橙色的光芒交织成巨大的金牛,气势磅  !
凯米尔见状,笑道:「肯发挥实力与我一战了吗?这才是我的对手!接招吧!『狼牙撕裂拳』!」凯米尔举起右拳,飞快的冲向阿尔德巴朗,拳一挥,阿尔德巴朗竟消失不见!这时,阿尔德巴朗飞快的出现在凯米尔身后,冷冷道:「同样的招式对付圣斗士第二次是没有用的!」正当凯米尔欲转身攻击,「巨型号角」已击中凯米尔的腹部,月牙星顿时被击出金牛宫!

─天界•宙斯神殿─

太阳神•阿波罗甫踏进神殿,天帝便已开口,「人,抓到了吗?」
「嗯。」阿波罗恭敬道「我已将她安置在炽热圣堂。」
「很好!」宙斯冷笑道,「也该是发动『众神召集』了!」

─天界•天使之门─

须臾,一道人影缓缓走入金牛宫,正是被击飞的凯米尔!
凯米尔抹去嘴角上的血丝,冷笑道:「不错嘛!能看穿『狼牙撕裂拳』之人,你是第一个!」语毕,凯米尔将小宇宙聚集在双手的手掌上,发出青蓝色的光芒,凯米尔吼道:「怒狼咆哮!」顿时强大的光芒笼罩整座金牛宫,光芒中,竟发出狼之咆哮!
阿尔德巴朗举起双手抵御青蓝色的光线,但却无法防御那尖锐又刺耳的咆哮声,不到一分钟,鲜血已从阿尔德巴朗的耳中流出!
一旁的凯米尔哈哈大笑,道:「这就是『怒狼咆哮』的威力,招中有招,凭你…」凯米尔话未说完,阿尔德巴朗吼了一声,小宇宙从全身上下爆出,将「怒狼咆哮」化为乌有。
阿尔德巴朗将目光移向凯米尔,冷冷道:「还有什么招式,尽管使出来!我要彻底将你击败!」语气中夹杂着愤怒、憎恨的语气,高傲的凯米尔见状,一滴冷汗从脸颊上滑落,被眼前这位男人的气势震慑的无法动弹,但一想起昔日的耻辱,绵绵不绝的小宇宙从凯米尔的身上散发出来。
凯米尔将小宇宙凝具双手喝道:「最后一招定生死!『狂狼爆击』!」
阿尔德巴朗见状,左手凝聚金色的小宇宙,右手凝聚橙色的小宇宙,吼道:「野牛冲击!」

第五话 完

对不住啊~
太久没更新~
这次增加份量~
望各位大大满意~~XD

楼主又更新了,继续加油啊!
很在意那句“第九感的力量因人而异。”

doordog 该用户已被删除

继续更新!! [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

楼主加油啊,这样的好文章千万别断了 [s:67]
期待新的内容~~~

不错 不错 写得可以哈 有点小疑问哈 文章提到的泰坦神是哪位啊 怎么没有听说啊

有个好的开头就行,值得期待下文。

第六话~众神集结!审判开始!

─天界•天使之门─

黄金野牛,白银狂狼,急速的身影,飞快的步伐,无疑的,两人都已领悟了传说中的力量---第九感。
碰触一瞬,两股巨大的小宇宙形成强大威能,扫向四方,天界,顿时为之动摇!

─天界─

「这、这是?」米罗对这突来的震动感到莫名奇妙「从天使之门传来的震动?」
「难道…」迪斯马斯克疑惑道「是阿尔德巴朗?!」
「错不了!」艾奥罗斯正色道「阿尔德巴朗也觉醒了第九感!」
「真是惊人!」阿波罗迪喃喃自语「这就是第九感的威力吗?」

─天界•宙斯神殿─

天帝缓缓起身,左手高举,青绿色的雷光直冲天际,天空中浮现出一个雷形图腾,霎时间,雷声四起,乌云密布,须臾,数道雷光从图腾中窜出,向其余众神神殿击去!
「愚蠢的人类,」宙斯冷冷笑道「绝望的倒数即将开始!」

─海界─

海底神殿,海皇•波塞顿的所在,亦是宙斯之雷目的地所在!只见青绿色的光芒一闪,海水一分为二,紧接着,便是一声巨响!雅典娜之壶,瞬间化为灰烬!
「这么强大的力量,是宙斯吗?」甫出雅典娜之壶的波塞顿喃喃自语。

─极乐净土─

冥王神殿,昔日一战,往日百花绽放的桃源之境,今日只剩神殿的断垣残壁。
霎那间,宙斯之雷绿光一闪,轰隆一响,一道黑色人影缓缓站起!
「宙斯将我唤醒,用意何在?」冥王•黑帝斯脸上充满疑惑,随即化作一道黑光离去,而倒在地上的死神、睡神,手脚微微颤动……

─天界•天使之门─

震动微微消失,强大的光芒渐渐散去,一道魁武的身影伫立不动,不同的是,地上多了一具尸体,月光洒在银白色的天衣上,多了股凄凉。
「唉!」阿尔德巴朗叹了一口气「过度的自信,只是让你如十年前一样,败于此招,师兄!你至死都不肯悔悟吗?」
「唰!」阿尔德巴朗将披风扯下,覆盖在凯米尔身上,默默的向前方走去……。

─天界•神圣殿堂─

神圣殿堂,奥林帕斯至高十二神聚会所在,巨大的大理石圆桌立于中央,十二张座椅整齐排好,今日,数道光芒降临在此!奥林帕斯十二神,即将集结!
「上次集合,好像是数百年前的是了吧!」锻造神•赫法斯托斯笑道。
「这回真不知道宙斯有何用意?」月神•阿缇米丝微微皱眉,对于今天集会的目的颇为不解。
「不管怎样,只要有『战争』就好!」战神•阿瑞斯难掩兴奋之情,可想而知「战神」封号的由来。
就在众神议论纷纷之际,青雷之光打在主座之上,轰隆巨响,天帝•宙斯降临!
「各位久等了。」宙斯露出微笑「现在,就开始审判奥林帕斯神的背叛者吧!」
语毕,宙斯向太阳神•阿波罗示意,阿波罗微微颔首,随即化作红光飞出殿堂,不到千分之一秒,阿波罗便已回来,但是手上多了一个人。
「那是…?」海皇•波塞顿发出一声惊呼。
「雅典娜?!」冥王•黑帝斯一脸疑惑。

经过了6话,终于要进入正题了,奥林匹斯12主神悉数登场,不知道除了雅典娜以外他们是否都和人类敌对?

第七话~波涛汹涌!双子宫的激战!

─天界•神圣殿堂─

「讶异吗?」宙斯的嘴角微微扬起。
「确实。」黑帝斯冷冷笑道。
两人诡异的笑声令全场气氛低迷。
「咳咳,」阿波罗轻了轻喉咙,「父亲大人请开始审判吧!」
「嗯。」宙斯起身,「雅典娜,弑神之罪,应以雷之枷锁封其肉体、光之圣盒置其灵魂、死之冠冕夺其智慧、海之叉戟存其神威、狂之血盾拥其心智!」
「将雅典娜一分为五交由天帝、太阳神、冥王、我及战神,宙斯究竟存何居心?」波塞顿暗暗思考,脸色凝重。
「不知众人有何意见?」宙斯环视四周,在场众神无人开口,一片寂静……。

─圣域•双子宫─

夜里的双子宫,一片寂静。就在此时,海水的波涛声划破宁静,揭开这场战斗的序幕。
「海浪?」撒卡的内心充满疑惑,圣域的周围根本就没有海域的存在!
「这是我用小宇宙制成的海浪,讶异吗?」就在撒卡陷入沉思的同时,一名身披靛色天衣的使徒已伴随着汪洋大海步入双子宫。
「我乃天斗士第三使徒•水龙座•卡特!」不等撒卡询问,卡特已报上姓名。
「我是…」正当撒卡欲报上姓名,却被卡特制止。
「我不需知道你的姓名,愚蠢的人类!三分钟之内,你便会消失在这世上!」狂妄的语气、骄傲的神态,处处显露出卡特对自我实力的自信。
「是吗?」撒卡微微笑道。
两人的身影同时消失,激战,开始!

─天界─

「震动…消失了?」紫龙充满疑惑。
「阿尔德巴朗…赢了吗?」星矢面有愁色。
「相信他吧!」艾奥罗斯笑了笑。
就在此时,厚厚的白雾却眼改了视线,空气中弥漫着厚烈的杀气。
「闲话家常的时间结束了!」一个冰冷的声音自种人耳边响起。
「欢迎来到天界---死亡之森,」冰冷声音又再度响起「这便是你们的葬身之地!」

─天界•神圣殿堂─

「没有人有意见吗?」宙斯冷冷说道,回头望向雅典娜,「女儿,你呢?」
「……」雅典娜默默无言,舌头一咬,鲜血自嘴中喷出!惊坏在场众神!
「咬舌自尽?」阿波罗发出一声惊呼,眼前的智慧女神竟有如此不智之举,确实令人讶异。
「你疯了吗?」天后•赫拉发出咆哮。
「太愚蠢了…」美神•维纳斯微微皱眉。
「放心!她死不了!」宙斯微微笑道,随即举起左手,青绿色的小宇宙罩住雅典娜全身!
而雅典娜的血渗透地板,从天界缓缓低落,直向雅典娜神像而去……。

─圣域•双子宫─

「银河星爆!」撒卡挥出左拳,许多行星直向卡特飞去!
「愤海怒涛!」汪洋大海自卡特背后跃起,双子宫,顿时成为水之都!
光速般的行星,神速般的海涛,激起高大的浪花,随即掩住两人的视线。
「可恶,」撒卡略有不悦,「场地对我不利。」
正当撒卡抱怨之时,卡特之拳以来到!
「发什么呆!『愤海怒涛』!」卡特露出阴险的微笑,海浪已如旋风般袭向撒卡!
「唔…」面对突如其来的杀招,撒卡毫无防备,反射性的举起双手抵御攻势。
「愚昧!『怒龙海涛』!」卡特一跃而起,右拳充满靛蓝色的小宇宙击向撒卡之腹,强大的威力使撒卡旋向空中,双子宫的天花板多了些许裂缝,朱红之血染红了一片汪洋。
失去意识的撒卡渐渐被汪洋大海所吞噬,从卡特的视线中消失了……。

─撒卡内心─

「可恶…使不上力,」撒卡陷入昏迷,无法动弹,方才两招之威力惊人!
「太难看了!」冰冷的声音自撒卡耳边想起,「接下来,换我上阵!」
「你是…?」撒卡眯起双眼…

─圣域•双子宫─

「就这样吗?」卡特的语气充满不削,「人类,你太令我失望了!」
须臾,一道人影从水中窜出,另卡特为之一惊,「受我最强的两招还能活着,此人不简单!」
「受死!」撒卡吼道,头发瞬间转为黑色,第二人格,苏醒!
瞬间,撒卡已来到卡特背后,当卡特发现之时,已被「银河星爆」重创。
「怎么…可能…」卡特难以置信,「只是发色的转换,速度、威力却如此惊人……」
「站起来,」撒卡冷冷道,赤色的双瞳充满着杀气,「你将是我觉醒第九感之后,第一名牺牲者!」

楼主又更新了,好勤快
「接下来,换我上阵!」 刚看这句我还以为是加隆来了。
第九感的威力真是太强了,挺黑撒!话说回来小雅自尽是不是也是为了要觉醒第九感