A4S

进入圣域
楼主: kevinxza

[OG] 《圣斗士星矢天界篇》~(更新至第十一话~DEATH•MASK-带来幻灭的死神!!

看着很舒服啊,要是能用各位写的剧情拍摄出来的不知道会怎么样呢?!

引用第59楼ljseiya2007-08-29 16:33发表的:
楼主又更新了,好勤快
「接下来,换我上阵!」 刚看这句我还以为是加隆来了。
第九感的威力真是太强了,挺黑撒!话说回来小雅自尽是不是也是为了要觉醒第九感

呵呵~~
不知大大有没有注意那滴血~~
那是让胜利女神苏醒的关键~~
而胜利女神的肉体会让人大吃一惊~~
看到后面就知道了~ ^^

第八话~黄泉比良坡的主宰!正义的死神 推参!

─圣域•双子宫─

「少得意忘形了!」卡特擦去嘴角的血丝,缓缓站起,苍蓝色的小宇宙熊熊燃起,背后浮现一尾蛟龙!
「这才对嘛!」黑发撒卡冷冷笑道,黑色与金色的小宇宙缠绕在身上,稳立于空中,不失教皇的霸气。
「这回要你死无葬身之地!『苍海猛龙』!」卡特高举双手,平静的水面忽然出现巨大的漩涡,一尾庞大的蛟龙自水中窜升而上,双眼怒视撒卡,张开血盆大口,直往撒卡扑去!
「雕虫小技!」撒卡举起右手,「银河星爆」脱手而出,苍海猛龙,顿时四分五裂!
同一瞬间,两人一跃而上,苍蓝色与金黑色的小宇宙冲撞,双子宫的梁柱顿时崩毁许多!

─天界•神圣殿堂─

宙斯高举双手,雅典娜缓缓上升,忽然化作五道光芒,往五位主神的方向飞奔而去!
「今日聚会,到此结束!」宙斯高声宣布,众神点头示意,随即飞回各自的神殿,只留下冥王•黑帝斯与海皇•波塞顿。
「我的兄弟,」宙斯露出微笑,「为何不离去呢?」

─天界•死亡之森─

「可恶!」米罗暗暗叫骂,「雾太厚了,根本无法知晓敌人位置」
「你们先走吧!」迪斯马斯克正色道,「这里由我应付!」
「迪斯马斯克…」阿波罗狄正欲阻止,却被艾奥罗斯所拦阻。
「相信他吧!」艾奥罗斯笑道。
「一切拜托你了!」语毕,星使众人转身离去。
「只剩你吗?」冰冷之声再度响起。「就让我第四使徒•冥灵星•卡杰罗来收拾你!」
「来吧!」迪斯马斯克摆出备战姿势。
雾气越来越厚,杀气越来越烈……。

─圣域•双子宫─

「不赖嘛!」黑发撒卡嘴角微扬,血丝缓缓滑落脸颊。
「你也不差!」卡尔冷冷注视着撒卡,左手按住腹部,蛟龙的鲜血染红了水面,显然黑发撒卡略胜一筹。
「游戏结束了!」撒卡全身上下爆发出惊人的小宇宙,强烈的气流使得卡特无法动弹!
「这是…?」卡特的表情充满讶异,「一个人类竟能拥有超出使徒的力量?」
气流持续增强,空中出现一个强大的黑洞,汪洋大海,顿时消失无踪!
「唔…」卡特运用全身的小宇宙抵挡引力,「这股力量…?」
「接下我双子座最大奥义!『异次元银河星爆』!!!」撒卡吼道,黑洞逐渐扩大,吞噬了卡特、吞噬了整个双子宫!
撒卡将左拳一握,耀眼的光芒从黑洞中倂射而出,接着便是一声惊天巨响,圣域为之动摇!水龙座使徒瞬间殒落,只余天衣碎片片片飘落……。
「小看双子座撒加的实力,是你的不智!」黑发撒卡冷笑着,乌黑的发丝渐渐变回蓝色,随即倒下,纵使拥有强大的力量,重伤的身体仍旧无法负荷。
「真是难看!」另一道人影步入双子宫……。

─天界•死亡之森─

「想用雾气掩盖视线?」迪斯马斯克环视四周,「未免太小看我了!」
迪斯马斯克举起双手,积尸气与小宇宙合而为一,「『积尸气•霸魔拳』!」两条魔龙从迪斯马斯克双手飞出,双翅一振,厚雾顿时散去,身穿漆黑天衣的使徒顿时现形,成为两条魔龙猎杀的目标,「让你见识见识全新的『积尸气•冥界波』!」迪斯马斯克吼道,两道深蓝色的光束从龙嘴中喷射而出,直向卡杰罗而去!
「哼!」卡杰罗双手举起,挡下两道光束,不料场景却逐渐改变,成了鬼魂们聚集之所---黄泉比良波!!!
「这是?」卡杰罗对这陌生的环境感到不解,「你究竟是谁?」
「巨蟹座黄金圣斗士,」迪斯马斯克嘴角微扬,「黄泉比良坡的主宰•迪斯马斯克!」

迪斯的新招不赖嘛。双子宫内还有人,是敌是友呢?会是加隆吗?

haoaoahoahoa.zhichi!

哈哈~~双子宫里的人影....除了加隆还会是谁呢??? [s:11]

第九话~黄泉比良坡的激战!巨蟹星座奥义觉醒!

─黄泉比良坡─

伸手不见五指的漆黑境地,蓝色的幽魂四处飘荡,哀怨之声不时传入耳中。贫瘠的土地上,两眼无神的人们缓缓向前,一步步迈向通往冥界的入口,深不见底的悬崖,搭配着朝天放射的绿色光芒,令人毛骨悚然。诡谲的气氛,怪异的景象,勾起身披冥灵星天衣的卡杰罗沉睡于脑中的回忆。
「如何?」迪斯马斯克双手交叉于胸前,立于空中,展现出身为主宰者应有的霸气。
「真是怀念。」面对眼前阴森景象,卡杰罗的反应异于常人,神情陶醉其中,「这儿真像冥界,想我离开冥界已有数百年了。」
「!」迪斯马斯克为之一惊,眼前之人,究竟是何来历?
「好了,缅怀过去的时间已经结束,来吧!巨蟹座的黄金战士!」卡杰罗的眼神不再留恋,全身上下爆发出黑色的小宇宙,扩充至整个黄泉比良坡!
「有一套!」迪斯马斯克不甘示弱,金色的小宇宙与蓝色的积尸气环绕全身,双手微微张开,强大的气流,使黄泉比良坡为之震动!
前往冥界洞口的队伍忽然停住,人们纷纷回头,准备见识见识这场惊天动地之战……。

─天界  神圣殿堂─

「你根本不是宙斯!」波塞顿咬牙切齿,愤怒的目光直视宙斯,「天帝宙斯绝不会下此重手惩罚身为奥林帕斯十二神的雅典娜!」
「哼哼哼…」宙斯嘴角微微扬起,异样的小宇宙笼罩整个殿堂,厚烈的杀气弥漫整个空间,宙斯的双瞳及发丝竟逐渐转为紫红色!
「这股小宇宙…?」斗大的汗珠从冥王脸上滑落,「是你!!!」
「你把宙斯怎么了!」海皇怒吼道。
「哈哈哈哈哈哈!」宙斯仰头大笑,「你们便到冥府去问他吧!」

─圣域  双子宫─

厚重的眼皮如布幕般向上拉起,撒卡悠悠起身,黄金圣衣已分解回星座型态置于旁边,身上多了些绷带止住鲜血。
「这是…?」面对眼前景象,撒卡不解方才昏迷时究竟发生何事。
「醒啦!」熟悉的声音传入撒卡耳中,另撒卡为之一惊!
「加隆?」撒卡显得格外喜悦,自从冥界一役,黄金战士英勇牺牲,击破叹息之墙,加隆则从背后扣住拉达曼迪斯,化为星尘。兄弟重逢,自当喜出望外。
「为何没在冥界见到你?」撒卡疑问道,两个已死之人在冥界相见时为常事,而加隆却未出现在冥界!
「难道…?!」撒卡忽然惊叫一声!
「对…」似乎猜中哥哥的心思,加隆点点头。

─黄泉比良坡─

阴森刺骨的寒风呼呼吹起,迪斯马斯克的披风随之飘扬,充满斗志的双瞳闪出一道耀眼的光芒,随即伸出双手,四处徘徊的亡灵彷佛受到指引般,慢慢地,慢慢地,向迪斯马斯克的双手靠近、聚集,须臾,苍蓝色的蟹螯覆盖了巨蟹座的双臂,背后缓缓浮现一只金色巨蟹,唯有八字能形容---王者风范,君临天下!
「喔…」卡杰罗微微笑道,「以积尸气为媒介,吸附灵魂所形成的『魂刃』啊!」
「厉害!」敌人能知晓自我的招式能力,身为黄全比良坡的主宰,迪斯马斯克不得不佩服眼前之人的智慧。
「接招!巨蟹星座奥义!蟹魂刃  冥幻乱舞!」迪斯马斯克忽然消失,瞬间跃至空中,蟹魂刃化作千百万道流星般在阴暗的空间里闪耀!迪斯马斯克挥舞双拳,式式直取敌人!疑问的是,卡杰罗并未做出任何反击,只是一味的闪躲、防御,更令迪斯马斯克讶异的,夸称拥有比黄金圣衣硬达数倍厚度的天衣,竟被蟹魂刃画出裂痕!
「这是怎么回事?」迪斯马斯克心中暗暗吃惊,「他究竟有何用意?」
「怎么停下来了?」毫无预警的,卡杰罗已来到迪斯马斯克身后,「蟹魂刃•冥幻乱舞!」卡杰罗竟喊出与巨蟹座相同的招式名称,双手化为蓝色的蟹螯,蟹魂刃化为数万道蓝色闪光,快速猛攻迪斯马斯克!
「唔…」迪斯马斯克举起双手,吃力的抵挡数不尽的斩击,鲜血自手臂、大腿溅出,「这家伙…究竟是何方神圣?虽然使出的招式与我不尽相同,但只看过一次便会仿造…」眼前之人的来历,令迪斯马斯克心生疑惧。
「怎么?只守不攻吗?」卡杰罗露出奸邪的笑容,不断提高双手攻击的速度,迪斯马斯克一咬牙,向卡杰罗冲去!
「什么?」对于巨蟹座如此不智之举,卡杰罗大吃一惊,双手霎时停止动作,露出破绽!
「蟹魂刃  冥狱魔焰!」抓住这千分之一秒的时机,迪斯马斯克使出自身奥义,苍蓝色的蟹魂刃化作红色魔焰,巨蟹的大螯瞬间夹住猎物,吞噬了眼前敌人,火光照耀了整个比良坡,为这诡异之境再添凄美色彩。
「结束了吗?」迪斯马斯克升至上空,擦去嘴角的血渍,双眼注视着鲜红的火光。
「哼哼哼……」诡异笑声传入巨蟹耳里,一滴汗珠从迪斯脸上滑落。
「看来…我得开始认真了!」火焰渐渐熄灭,包裹使徒的天衣已化为灰烬,卡杰罗双目一睁,血红之眼搭配漆黑铠甲,双翼微张,「让身为冥斗士『智多星』的我---天机星•嗜血魔龙•卡杰罗来了解你吧!」

卸除使徒的面具,现出真身的冥斗士•天机星  嗜血魔龙•卡杰罗!
面对拥有『智多星』称号的对手,迪斯马斯克该如何应对?

看来,迪斯的对手很强啊
居然是冥界余孽

迪斯表现得很抢眼嘛,由于LC的缘故,越来越关注螃蟹了。
宙斯被人替换了,谁这么厉害?这个疑惑不知道还要过几话才能解开。

写得好,支持,有好多新招啊...
不过那条最烂的定律也存在,有一小点乏味

好久没更新了哦!

楼主有空记得来更新,谢谢!

继续写啊
写的很好
我很期待啊布的表现

额滴神吖...连主神宙斯都被替换了啊...是谁这么厉害啊... [s:22]
希望LZ能添加冥王和海皇联手的部分,怎么说他们可是和宙斯平起平坐的主神啊... [s:15]

引用第72楼aquariuscc2007-12-22 22:59发表的:
额滴神吖...连主神宙斯都被替换了啊...是谁这么厉害啊... [s:22]
希望LZ能添加冥王和海皇联手的部分,怎么说他们可是和宙斯平起平坐的主神啊... [s:15]

想不到这故事还有人关注呢~
呵呵~~
谢谢支持~~

宙斯VS冥王海皇是下话的重头戏~~
不用担心~~

什么时候更新啊,期待新作

引用第67楼uc66于2007-11-17 18:28发表的  :
看来,迪斯的对手很强啊
居然是冥界余孽

这样不是更好么,可以借鉴一下手代木对巨蟹奥意的描绘,非常帅的

冥王海皇对宙斯?
这阵容无比庞大啊  快写吧

第十话~神级战斗!!!

─圣域•双子宫─

「当初我抱着拉达曼迪斯飞升天空,视线越来越模糊,身体也渐渐失去知觉…就在我失去意识之时,一股温暖的小宇宙将我包裹住,治好我的伤口。」加隆顿了顿,又道,「我回过神时,一名女子手持神杖出现在我面前…」
「不可能!」撒加难以置信加隆所说之事。「那时雅典娜正和哈迪斯奋战,不可能有心思救你,而『  』早在300年前的圣战中被战神所封印…」
「没错,」加隆嘴角微扬,「但『  』早就复活了!」
「!」撒加的表情充满震惊,「那位大人…复活了?」
「不要忘了我的存在啊…!」冰冷的声音传入兄弟两人耳里,撒加回首,只见方才倒下之人,又缓缓站起…。
「真是强悍啊!」加隆喃喃道。
「哼哼哼……」卡特缓缓抬头,「你以为这样…便能摆平我吗…?」
「他的小宇宙…又提升了一个层次…」撒卡苦笑着。

─黄泉比良坡─

「原来你是冥斗士!」迪斯马斯克恍然大悟,「可是冥斗士应早就…」
「全数阵亡?」血色般的双瞳似乎看透迪斯的想法,「你真是天真!」
语毕,卡杰罗瞬间消失。再次出现,已是迪斯马斯克中招之时!
「恶!」看不见的攻击,来不及的防御,卡杰罗迅速一拳,正中迪斯腹部,巨蟹鲜血染红了光秃的平地。
卡杰罗似乎未因此善罢甘休,嘴角微扬,右腿击中迪斯马斯克脸部,将巨蟹座踢至半空,随即一跃而上,双拳如无数流星般猛攻,使迪斯马斯克毫无喘息空间。
「你的攻击方式我已看透,」卡杰罗一脸自信,「能与冥界的智慧之星缠斗,以人类而言,你算得上是高手了!」
「砰!」毫无预警的,浑身是血的迪斯马斯克抓住卡杰罗的双拳,卡杰罗的眼神闪过一丝讶异,「在『神速拳』猛攻下,竟能反击?!」
「你也不差!」迪斯马斯克抬起头来,充满斗志的脸庞,另卡杰罗加深内心的疑问,「按理说,他全身的筋骨应被我打断,怎会…?」
就在卡杰罗疑惑之际,飘荡在四周的怨灵化成一团团鬼火,加诸在迪斯马斯克身上,卡杰罗难以置信眼前之景,迪斯马斯克全身被鬼火所覆盖,「这是…?」
「积尸气•狱炎破!」迪斯马斯克一声大吼,鬼火自巨蟹座身上炸开,吞噬了冥界入口的两个生命体,强大的余波使黄泉比良坡为之崩塌!

─天界•神圣殿堂─

「不要忘记了,」宙斯露出一丝诡异的微笑,「你们也曾在我的控制下侵略大地,对付雅典娜啊!」
「住嘴!」海皇波塞顿沉不住气,提起三叉戟便往宙斯冲去!
「等等!」哈迪斯正欲阻止,波塞顿早已来到宙斯面前,灌满海皇小宇宙的三叉戟迫不及待的冲向宙斯,宙斯笑了笑,脖子一歪,三叉戟上的能量向后方喷射而去,灿烂的蓝光瞬间粉碎宙斯身后的梁柱!
「……」宙斯见状,笑了笑,「久别数日,身手不减当年嘛!」
「啊~~」受到宙斯刺激,怒气腾腾的海皇将三叉戟插入地底,喝道,「疾浪怒涛!」
绵绵不断的小宇宙转为滔滔不绝的海浪,波涛汹涌,浪高数十丈,强大的水压、巨大的海啸,为这"神级战斗"拉开序幕!

─圣域•双子宫─

「他就交给我吧!」加隆的脸上充满自信,「你就好好休息吧!」
「不行啊!你的…」担心弟弟的撒加还未说完,便被加隆打断。
「第九感吗?」加隆回头看着撒加,「哼哼…早就觉醒了」,说完,加隆眼神一闪,双子座黄金圣衣随即分解,装着到他的身上。
「说完了吗?」卡特冷冷的笑着,「那就受死吧!」
「这句话,我原封不动还给你!」加隆自信的笑着。
惊天动地之战,又将再开!

─天界•神圣殿堂─

巨浪在海皇小宇宙的引导下,吞噬了宙斯的身影,但就在此时,数到落雷从天而降,一一击向波塞顿!
「碰!」波塞顿将三叉戟往地一震,苍蓝的结界罩住两位神明,落雷一一被吸收殆尽。
「哼哼哼……」宙斯阴森的笑声响起,豁然出现在二神面前!
「什么?竟然能进入我的结界?!」海皇相当吃惊,奥林帕斯十二主神排名第二的神明对眼前之人又多了一丝恐惧。
「当然有可能,」宙斯双眼一闪,「我可是泰坦之神的创始者啊!」
语毕,黑暗的雷光自宙斯全身发出,齐一射向天际!
「创世纪•魔雷降天!!!」刹那间,魔雷自天而降,轰然巨响,雷电穿越天界,直袭人间!三位神明消失在雷光中……

螃蟹继续出新招,这次两人又去了哪?
救了加隆的是谁?是不是胜利女神?
泰坦之神的创始者,宙斯的爷爷吗?希腊神话都淡忘了。
不知十一话能解开几个疑问

更新啊 豆腐大人 等着看呢 写的不错啊