A4S

进入圣域
楼主: iona

[绘图教程] 雅典娜艳照!(-_,-)

[s:12]
受不鸟了。。。。。。。。。。

[s:12]

很有特点的雅典娜。。。。。 [s:22]  [s:22]  [s:22]

不行了,完全受不了了,那个嘴唇…………

丑人也是那么容易出名
从这贴的回复数就能证明了 [s:11]

俺在lz设定购买之前就领教过了。。。不知道算幸运还是不幸。。。。。。。

我不止在没买之前就领教,而是在其他哪个地方情景看到过,那天忘了以前的事情,再次冲进去目睹了一遍 [s:15]

引用第65楼北斗2007-05-25 19:21发表的:
我不止在没买之前就领教,而是在其他哪个地方情景看到过,那天忘了以前的事情,再次冲进去目睹了一遍 [s:15]

终于明白了什么叫情有独钟。。。。。。。。。

………………主要是嘴唇太厚了……其他倒是可以当作绘画风格适应………………

欧美版的.................太寒了 [s:18]

yixin1417 该用户已被删除

很多人都是被这诱惑人的标题进来吐着出去吧 [s:12]

怎么这帖有人顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:38]  [s:38]  [s:38]

我把帖子在这里也发一遍,希望在这之后,不要再有“呕吐”“恶心”这样的字眼出现了!
引用第2楼camussama2007-05-25 00:03发表的:
不支持LZ 画风问题 接受不了不再去看就是了 看到也不会对广大筒子们造成什么心理阴影

是的,这世界上不应该只有一种风格,各种风格并存,百花齐放才好啊。

为什么不能以包容的心态来看待他们呢?

毕加索、凡高一开始就是这么被排斥在大众/主流之外的。。。。。。。。。。 希望现在的我们都不要成为扼杀下一个天才的罪人。。。。。。。。。

:)

再:话说这五年来在下看的各种千奇百怪的同人多了去了,比这过分的有之。人家这张图至少没色情没什么的,比那个“女版黄金”可强多了。那些女版黄金难道只是因为画得很性感或者风格很可爱、很符合多数男人的审美,大家就可以宽容对待了么?!在我看来,那些扭曲丑化人物的作品,才真正应该封掉呢!

再再:又让我想到COSPLAY上去了。不知道诸位对圣斗士的COSPLAY是什么态度,圣斗士中的那些美型角色一般是不好模仿的,所以成功者少,但是因为他们热爱,所以他们才COS。至少他们比我们这些旁观者敢去演,敢去表达心中的热爱,比我们这些站着说话不腰疼的人强很多倍啊! 而且我们扪心自问:如果让我们去COS,我们有这勇气吗?我们又能比他们表现得好吗?

不要去打击别人的好奇心和热情。请多一些包容心。

————不知道为什么,看到这贴特别的有情绪!!!

个人觉得那贴应该连金钱限制都不要,直接摆出来给大家看好了。

引用第72楼七之彩2007-06-07 03:29发表的:
我把帖子在这里也发一遍,希望在这之后,不要再有“呕吐”“恶心”这样的字眼出现了!

是的,这世界上不应该只有一种风格,各种风格并存,百花齐放才好啊。
.......

果然识货,其实这副同人画的执笔人可是外国有名的概念艺术画师 Hawkprey 的作品。他的画风个人还是比较崇拜的。本来转过来想让大家分享下,孰不知换来的反映却是如此反感![s:38]

收费设限可不是我本人做的,不过斑竹既然做了,就算数啦。免得被扣上蓄意破坏雅典娜在大家心目中的形象的罪名! [s:39]

之前:小宇宙燃烧!!!!!!!!!!!!!
之后:小宇宙熄灭~~ [s:81]  [s:81]

好难看,我要晕死了 [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

杀了我吧!!!! [s:15]

偶的第一感觉是看到了鬼图,第二感觉是被修饰过的大猩猩,再看看像是被丑化了的蒙娜丽莎…… [s:11]

小宇宙息掉了 不要再看到雅典娜了!!!!!

还好我当年没有去投考圣斗士! [s:10]  [s:11]  [s:12]