A4S

进入圣域

[讨论] 还没有沙罗双树,就这样涅盘了吗

还没有沙罗双树,啊释就这样涅盘了吗 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

再来一次双树。。。。。显然江郎才尽。。。。。。

双树过时啦,嘿嘿 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

似乎没说小阿也是佛祖转世。。不是佛祖的话就不用双树了吧?

再这样出,那就太无趣了吧 [s:11]  [s:11]

可惜未有交待一下那两棵树是怎么种下的。沙加那句到死地去,一直以为有什么前世渊源的。如果是前代处女座种下的,就好解释多了。
与其让阿释密达魂飞魄散,不如让他封印了冥斗士的灵魂,在自己亲手种的树下永寂的好,或者……在他死去的地方长出两棵树来?
纯YY哟~

其实一共摘了110颗木栾子,用剩的两颗被种在某地,后来便长出两棵树来 [s:11]

感情佛祖涅槃时的道具树,竟是地狱里长出来的,果然是“我不下地狱,谁下地狱” [s:22]

以前是否有人想不通为何连AE都轰不烂双树?现在应该茅塞顿开了吧 [s:9]
YY后飘走……

佛祖涅槃时的树要是现在才长出来怕是太晚了吧!
可以理解为沙加的个人园艺成果

ASMITA:圣斗士奔赴的地方通常是死地吧。 [s:19]  [s:19]  [s:19]

如果再出现双树,估计会有更多人把阿释密达看成又一个沙加了………………………………………… [s:38]  [s:38]  [s:38]

引用第9楼到处跑2007-05-04 20:23发表的:
佛祖涅槃时的树要是现在才长出来怕是太晚了吧!
可以理解为沙加的个人园艺成果

ASMITA:圣斗士奔赴的地方通常是死地吧。 [s:19]  [s:19]  [s:19]

你知道一棵树要长到那么高得花多少年么,沙加同学才几岁啊 [s:38]

那上代的时候那两颗树还没有的吗?还是很小?

MS上代没有沙罗双树园 [s:37]  [s:37]

[s:38]  [s:38]  [s:38] 唉,难道又独自一人去单挑冥王去嗒???

还有阿斯密达怎么会自到冥王那么多秘密??

比如冥王的肉体不在冥界而在爱丽舍家园???还有天马曾经多次和冥王的战斗???

难道他已经活了N久了??

沙罗双树的花,已经凋谢了吗.......................

双树是沙沙的版权所有,小阿貌似米买版权........OTZ

引用第6楼地狱镰刀2007-05-04 09:30发表的:
其实一共摘了110颗木栾子,用剩的两颗被种在某地,后来便长出两棵树来 [s:11]

木峦子的果实竟然长出了沙罗双树.....OTL
这就是大自然基因突变的奥秘啊~~~~ [s:11]  [s:11]

引用第17楼leviathan2007-05-06 15:57发表的:

木峦子的果实竟然长出了沙罗双树.....OTL
这就是大自然基因突变的奥秘啊~~~~ [s:11]  [s:11]

生淮南则为橘,生淮北则为枳
生地下则为木栾子,生地上则为沙罗树
[s:22]