A4S

进入圣域

十二黄金集结~清晰版在10楼。。

早就想拍全家福了,终于实现了!拍全家福真不是容易的事~组装-摆造型-拍摄-收拾残局,居然花了5、6个小时的时间!还没算上后期的ps。。。真是Orz。。。。
要想腾出足够大的地方拍得清清楚楚真是很难,最怕拍得一片金黄。。攒钱买canon S3ing。。。
要是问俺为啥是史昂不是穆~~因为师父比徒弟帅那么一点点。。穆的身体让我拆了,脖子给老大换上了,应该可以看出来吧,史昂用的不是穆的素体,而是自己的素体,看不出来那是我的相机的问题。。俺不是偏心眼。。另一个白羊预定中。。
这样的全家福,应该会在半身像弥补某些缺陷后再拍一次吧。。

黄金集结!

俯视图:这张可以看清楚每个人拿着什么武器

下面是局部特写

下面ps了一下,因为是史昂而不是穆,就自我催眠了一下,当作是243年前的黄金集结吧,所以,背景弄成了12宫和雅典娜,而没有弄叹息墙。

另一个效果的,是蓝的好,还是桔黄的背景好呢?还是紫的?

清晰版在第10楼~~

评分

真三国无双 + 80

是啊,放在一起拍真的很累的。

恭喜LZ了。 [s:11]

oh no~~ 樓主竟然找史昂代替穆....

引用第1楼youko372007-05-03 14:23发表的:
是啊,放在一起拍真的很累的。

恭喜LZ了。 [s:11]

特别是摆造型~那个倒啊~一个倒就连成片~
[s:34]  
引用第2楼宝瓶女神2007-05-03 14:41发表的:
oh no~~ 樓主竟然找史昂代替穆....

这个~上面俺已经说明了~穆迷不要pia俺~~ [s:21]

照的真好啊,造型摆得好漂亮。 [s:13]
8过……米罗的右脚,好像骨折的厉害啊。 [s:11]

感觉上是高iso的作品。。。。。。。。。。

很不错的一次共鸣呀    觉得少了穆还是有点遗憾呀...............

很不错的黄金集结,精彩 [s:10]  [s:10]

史昂抢了穆的戏份 [s:11]  [s:11]

楼主把这个发到A4S啦~呵呵 再次膜拜下

引用第4楼孤独的狼2007-05-03 14:52发表的:
照的真好啊,造型摆得好漂亮。 [s:13]
8过……米罗的右脚,好像骨折的厉害啊。 [s:11]

不这样也蹲不直啊~ [s:21]
引用第5楼cmkabbdgt2007-05-03 15:57发表的:
感觉上是高iso的作品。。。。。。。。。。

iso是100的,为了贴出来好看压缩的太厉害了,不清楚了

放上1024的清晰版吧,点开就是大的了。杀猫。。。

恩恩,大图果然感觉好啊。。。。。。。。。。 [s:13]  [s:13]

要拍点东西的确挺累人的,POSE都还不错! [s:23]

LZ拍的不错,赞!!!!!!!! [s:9]

嘿嘿,摆所有的出来确实很累.所以一定要有耐心啊

那个。。。。。。。米罗的脚。。。。。。或许只用前脚掌着地不错。。。。。。。。。

好有气势啊 [s:10]  [s:10]

引用第15楼真红的闪光2007-05-03 19:10发表的:
那个。。。。。。。米罗的脚。。。。。。或许只用前脚掌着地不错。。。。。。。。。

试过了,还是后仰的说。倒是童虎很好半跪,怀疑是不是“高跟鞋”的原因

不错 [s:13]  [s:13]  [s:13]

现在大家好像黄金都集结了[s:10]  [s:10]  [s:10]
大图就容易看出缺点了。。。射手的翅膀好像没处理好还有米罗的脚。。  [s:21]  [s:21]