A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 爱尔贝蕾斯

十二黄金集结~清晰版在10楼。。

12黄金全部出动~ 浩大的工程~ 估计偶是再也没有耐心出动这么多战士了~ [s:14]

[s:9] 恭喜你把黄金十二攒齐,我也正在攒

姿势都摆得不错~~~有感觉 [s:9]

这么整都好看啊!!!!!!!!!! [s:10]

看了LZ的美图 我决心开始收集 就从SAGA开始 [s:11]

看到大大们发12黄金集结的照片我就胸闷啊。。。
到现在还差3黄金。。从3月底开始我已经狂收了9个了。。实在是没钱再继续了。。。
好羡慕你啊。。。。

太帅气了! [s:13]  [s:13] 我也想收集,内心蠢蠢欲动中

[s:9] 做的真不错,很喜欢,向你学习

引用第20楼jlomichael2007-05-03 23:18发表的:
12黄金全部出动~ 浩大的工程~ 估计偶是再也没有耐心出动这么多战士了~ [s:14]

每次拍大工程后,都会对神话审美疲劳几天,连动都懒得动 [s:37]
引用第25楼anikihot2007-05-04 12:43发表的:
看到大大们发12黄金集结的照片我就胸闷啊。。。
到现在还差3黄金。。从3月底开始我已经狂收了9个了。。实在是没钱再继续了。。。
好羡慕你啊。。。。

2年的时间啊~心愿终于了了!一起加油吧! [s:12]
引用第19楼jewelz_gre2007-05-03 22:26发表的:
现在大家好像黄金都集结了[s:10]  [s:10]  [s:10]
大图就容易看出缺点了。。。射手的翅膀好像没处理好还有米罗的脚。。  [s:21]  [s:21]

米罗的脚是没大注意。大艾的翅膀是故意的,因为后面没地方了,只好放低一些。。。找一个宽敞明亮又稳当的够摆12个的地方不易啊 [s:21]