A4S

进入圣域

[心情] 公认和自认的搭讪高手拜托请进!!!

关闭 [复制链接]
0银星砂
各位好,小弟有一事向求。
人在国外,搬到新住处时间不长,每天早上在去上学的车站上都会看见一个PLMM(别问美女长得如何啊,美女94美女嘛,偶只知道好像是混血的)问题很简单-----怎么认识?(如果参照偶以前的经历来看,似乎没希望了,因为偶好像还从来没就这样在马路上认识过谁)如果直接上去被拒绝,以后经常等车看到会爆尴尬的。还有好像那个MM从来不看偶一眼,是不是表示没希望啦? 所以请各位高手前辈们鼎力相助,帮小弟出出主意,偶得幸福全靠你们啦(哦,哦 好像这里有点猥亵啊,赶快要装Cool一点)嗯,嗯......O.K. 如果大家有什么好建议给偶的话,偶会感激不尽的。(也希望这里的广大MM们能帮偶出出主意,女生的心理想法应该女生比较了解吧)   [s:14]

LZ问出这种问题简直是对自己名字的侮辱 [s:38]

引用第1楼地狱镰刀2007-05-05 09:36发表的:
LZ问出这种问题简直是对自己名字的侮辱 [s:38]

但是偶好不容易逃出来不想又因为用了符合偶名字的方法去搭讪再被抓进去啊 [s:11]

如果是T-bag的话,会把看上的女人绑到一个隐秘所在然后慢慢加以精神污染 [s:11]

ls的一问一答。。。。。。。。。。。。绝。。。。。。。。。。。。。。。。

你要是觉得喜欢就要主动点 还有就是真诚 
其他的看你的造化了 这个上面我比较相信缘分... [s:12]

楼上的大叔 过来人 不给点经验? [s:11]

俺?不泡ppmm的。。。成本太高。而且维护成本更高。。。而且有很多副作用。。。。。。。。。。。

其实你要是喜欢一个女孩子就要大胆的去追,没有什么丢不丢人的,她会感受到你的真诚的,只要你肯说,先从朋友做起,慢慢来,她总会感受到你的心意的!!!一直不说以后也许就永远没有机会了,放手去做吧!!!!我支持LZ你!!!!!!!!!!!!! [s:9]

胆大,心细,脸皮厚,失败就失败好了,反正不拭肯定不会成功的

见面次数超过十次以上就可以搭讪说早上好了……没人会拒绝来自一张熟脸的问候,除非你问候时的表情好像痴汉一样 [s:37]
第一次开口不要说太多话,如果以后还能遇到就可以慢慢找共同话题了,慢慢来。

引用第8楼讨厌下雨天2007-05-05 09:56发表的:
胆大,心细,脸皮厚,失败就失败好了,反正不拭肯定不会成功的

二当家说的没错 追女孩子就要脸皮厚 或者说不要脸 [s:11]

不要相信大胆去追就有结果的建议,那样只会导致女生被吓到并永远不从这个车站搭车 [s:38]

大家有没有点具体性的建议啊,关键是那个MM现在看都不看偶,偶要是一直看对方。T-bag也会有点不好意思地  [s:16]

引用第11楼地狱镰刀2007-05-05 09:59发表的:
不要相信大胆去追就有结果的建议,那样只会导致女生被吓到并永远不从这个车站搭车 [s:38]

大胆去追也是讲究方法的 只要你看上去不是耍流氓 别人也不会吓跑的
成不成功是另外回事 试了就没有遗憾了 不成功做好朋友也不错

不过我对PPMM没什么兴趣 看看可以 弄回家当老婆说实在话不放心 [s:11]

引用第11楼地狱镰刀2007-05-05 09:59发表的:

这个到不会,因为我们这里去城里学校只有这一线路的车而且车很少,MM不坐着车就只能走去上学了 [s:11]

冒昧地问一下:LZ对自己的相貌有自信吗?这个是很重要滴 [s:22]

引用第15楼地狱镰刀2007-05-05 10:06发表的:
冒昧地问一下:LZ对自己的相貌有自信吗?这个是很重要滴 [s:22]

超级有信心,T-bag什么时候对自己没有信心过?不是开玩笑 [s:15]

引用第10楼飞天凤凰2007-05-05 09:58发表的:

二当家说的没错 追女孩子就要脸皮厚 或者说不要脸 [s:11]
不要脸好像夸张了点,就主动点,大方些好了

LZ有自信就不用到这来求助了 

大家说那么多都没用 关键看你自己行动了

再提醒一下 真诚

那就直接上去搭话咯。从问现在几点开始,然后假装好奇问怎么总能在这里遇见,自我介绍一下,然后慢慢扩大话题。不要操之过急就是了,除非遇到的是花痴(可能性太小),否则没人会喜欢猴急的男生。