A4S

进入圣域
楼主: t-bag

[心情] 公认和自认的搭讪高手拜托请进!!!

关闭 [复制链接]
单纯的自然是这样
关键是男主角是个熟悉的面孔
你面对一个熟悉的面孔能无视么

引用第28楼cmkabbdgt2007-05-05 11:01发表的:
霸王硬上弓。。。。。。。。。。。。。
大叔才是王道~~~~~~~ [s:15]  [s:15]  [s:15]

不说了
该走人了
大叔说的这种方案成本太高了
而且成功率也比较低
所以..........
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第58楼guangyu_hu2007-05-05 16:45发表的:
在车下就不算X骚扰么~~~~~~~ [s:38]  [s:38]  [s:38]

拥挤的地方本来就比较敏感,忽忽 [s:11]

LZ的头像原来是〖越狱〗中的男主角,怪不得这么面熟呢~~

````胆大  脸皮厚````是必须的~~~~ [s:11]

脸皮厚会很给女孩子造成困扰的。。。
爱情这东西还是要顺其自然的。是你的就是你的。
不是的话再怎么样也没有用。。。。

引用第63楼地狱镰刀2007-05-05 16:53发表的:

拥挤的地方本来就比较敏感,忽忽 [s:11]
其实车下也很拥挤的~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

想问下  LZ在哪个国家~? [s:16]  [s:16]

```` [s:11]  [s:11]

引用第66楼guangyu_hu2007-05-05 17:00发表的:

其实车下也很拥挤的~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

不一样的。文化差异,中国人很难理解。

引用第68楼地狱镰刀2007-05-05 17:08发表的:

不一样的。文化差异,中国人很难理解。
忘记国情了~~~~~~ [s:22]  [s:22]

其实也可以用最幼稚的办法~~

上前搭讪``说:“小姐,你好面熟啊,请问我们认识吗?”
        某女肯定回答:“不认识!”
     然后,你在回答 不好意思!认错人了.
    这样你可以引起她的注意,然后每天见到她说句,你好,你来了!
渐渐的就熟起来了~~~~! [s:11]  [s:11] 你的成功也迈进了一小步 [s:11]

DD很有经验的~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

螃蟹的XE笑容````` [s:11]  [s:11]  [s:11]

```

偶在这方面确实没经验的说~~~~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

引用第70楼253218862007-05-05 17:22发表的:
其实也可以用最幼稚的办法~~

上前搭讪``说:“小姐,你好面熟啊,请问我们认识吗?”
        某女肯定回答:“不认识!”
     然后,你在回答 不好意思!认错人了.
.......

为什么我脑海里浮现出来的是古惑仔里的场景捏? [s:16]

是吗~?~~~~~

其实最主要的目的是先认识,使她注意到你~~
如果不认识你,你的成功机会只有0
如果认识的话,成功机会就有百分之50

[s:11] 先找出共同爱好吧.然后好象不经意地说出她关心的话题

Hey everybody T-bag is back!!! [s:15]
大家都还在吗?其实偶也不知道这个MM会不会讲中文,但是看上去像亚洲人

你就说你是芙蓉帮的,再把帮主的名号报上去,没准MM就一脸崇敬的看着你,跟你走啦

如果LZ被动了真心  彻夜不眠     我嘱咐LZ早日得到幸福

PS    LZ可以对她说:      花为什么是香的?    是因为我;
                                  草为什么是绿的?    还是因为我;
                                  屁为什么是臭的?    是因为老白~~