A4S

进入圣域
楼主: 云·影

[讨论] (更新)流金岁月(二)——处女座 幻化成风(金牛座草图更新)

[s:11] 准备筐筐收图中~~~~~~ 偶预定你的Amista哦~~~~~~

搓手准备ING~~~~~~~

呵呵,继续感谢大家的支持和建议,双鱼的胸甲的确是因为想强调金属质感而过分突出了体积感,失误失误.
前面bahalad提到的动画风格分块上色方式稍许死板,这种情况确实是会存在的。这个贴只是想尝试把漫画人物设计成动画的风格,而不是单纯为了画张彩图。
TO 彩j
之后阿释会抽时间完成,等这个月忙完毕业展再说,呵呵。话说阿释动画风最棘手的问题是很容易和沙加形象接近啊[s:22]

9楼的什么意思? [s:16] 感觉很不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小影影,邪恶滴笑。。。这张图还是暴露出来了啊,阴谋啊阴谋。。。。。。。

HC中。。。。不加精华偶对不起自己。。。。。。。

被加精华之后再进来HC一下,,下一弹是ASMITA麽?严重期待一记。 [s:9]  [s:9]  [s:9]

灭哈哈~!!!云影啊~加了精华后就要HD的更新了哦~~~~小阿阿就拜托了呀~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

很唯美,竟然这么晚才看到好图,真是失敬啊!!! [s:19]  [s:19]

[s:12] 呵呵,加精了啊,本人上来冒个泡庆贺一下不算刻意顶帖吧~
貌似云·影的第一个精华帖哦,散花~~
那么,云·影sama,一定要把上届黄金都补完哦,否则对不起“精华”两字啊!

引用第47楼shoco2007-05-08 17:20发表的:
[s:12] 呵呵,加精了啊,本人上来冒个泡庆贺一下不算刻意顶帖吧~
貌似云·影的第一个精华帖哦,散花~~
那么,云·影sama,一定要把上届黄金都补完哦,否则对不起“精华”两字啊!

XE的和上面的小翔子一起笑.....作为“XE3人组”里第一个精华的人~~恭喜~~要加油补完哦~~~~ [s:11]  [s:11]

p.s.“XE3人组”是才想到的名词....灭哈哈最近偶们的群公告加简介就这个好了....跑去改~ [s:11]  [s:11]

女人。。。。。。。。完全就是个女人。。。。。。。。。。 [s:33]  [s:33]  [s:34]

美人。。。。。。。。完全就是个美人。。。。。。。。。。 [s:10]  [s:10]  [s:13]

美男..........完全就素美男呀......~ [s:13]  [s:11]  [s:13]  [s:9]

太美了,惊艳啊~
让一直潜水的偶都上来吐泡泡了~ [s:10]  [s:13]

能不能根据步骤写个教程啊.楼猪真是太牛叉了

很漂亮啊 [s:10]  [s:13]

太漂亮了,这么好的原创彩图当然要顶上去 [s:11]

如果能做张无背景的图,我就可以用来作壁纸了

[s:10] 如果lz能去掉logo和文字就更好了,想做桌面啊~

倒是感觉这个双鱼有些胖........ [s:11]

引用第58楼newsky2007-05-15 09:16发表的:
倒是感觉这个双鱼有些胖........ [s:11]

[s:12] 我觉得身材蛮好的