A4S

进入圣域

求101-106补种

小弟已将冥王前章 后章  TV107 108下载完毕   TV1-100有种子  谢谢那位大哥  请继续做种几天 谢了
  冥王12宫哪位朋友有 请做做种    还有101-106的朋友做做种  小弟很快就会下完这整套了

引用第0楼107540052007-05-06 19:27发表的:
  小弟已将冥王前章 后章  TV107 108下载完毕   TV1-100有种子  谢谢那位大哥  请继续做种几天 谢了
  冥王12宫哪位朋友有 请做做种    还有101-106的朋友做做种  小弟很快就会下完这整套了

冥王12宫 好像现在已经绝种了

我在贪婪大陆上找到个种子   当时还有1 2个大哥在做种
   如果有种子的朋友 请在做做种

冥王12宫那么经典,没有种子实在是可惜了啊

[

冥王12宫和TV1~106我都下了一多半了  可最近也没有种子了  请大家帮帮忙

[url

http下载不就好了吗 [s:11]

[s:10]  [s:10] EM上挂呀……

[s:16][all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV107][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH]的BT任务在我的迅雷上停了N天了,一直是96.3%,等的花儿都谢了...不知如何是好...... 请大家帮帮忙[s:37]  [s:37]

大家有101 103 104 105的补补种吧  我快全部下完了
  冥王12宫还有17%   TV1-100还有一半   但是貌似都还有种子
而这几部都卡在95.8%99.4%99.8%  大家帮帮忙吧  先谢了 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

楼主可以在EMULE上去看看,那里面资源多,而且一般能下完 [s:11]  [s:12]

唉  快了  冥王12宫还有100多M   TV1-100下老将近60%了
        先谢做种的朋友   emule上真的有101 103 104 105吗
  我用BT下 就是没种子 都是95%以上

FTP上不都有啊   怎么不去那里下 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]