A4S

进入圣域

[版聚] 怎么还没人放出照片啊··· 等死人拉~!

关闭 [复制链接]
等了好多天了呢。。。。  
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  

[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

不要雪藏了啊····好期待看到大家阿~~~

支持你一下吧~~~反正放出来我也看不到~~~

ML不够啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第1楼253218862007-05-06 19:35发表的:
支持你一下吧~~~反正放出来我也看不到~~~

ML不够啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]
我也好像看呢。。。。

好期待的说。。。。。

支持不要ML的观赏!!! [s:10]  [s:10]

我也素偷窥大军的一份子......

引用第2楼兰帝斯2007-05-06 19:38发表的:

我也好像看呢。。。。

好期待的说。。。。。

.......

是  啊  是  啊

期待不设ML  照顾新人~ [s:11]  [s:11]

引用第4楼253218862007-05-06 19:45发表的:

是  啊  是  啊

期待不设ML  照顾新人~ [s:11]  [s:11]
9494   XD  你要是看不到我看到了单独给你看哦···

[s:11]  [s:11]

你真HD~~~估计设置最多在5000左右吧~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

其实某也在期待啊。。。不过这次限定的ML值一定不会高,因为我们一致讨论太高了就没意义了,不过也许会用金钱买的,所以努力存钱吧,啊哈哈哈哈

这次MS ML设置会厚道一点吧~~~

话说该认的人也认得差不多了, [s:14] 等看限制级的爆料,,

引用第8楼雅柏菲尔2007-05-06 19:55发表的:
这次MS ML设置会厚道一点吧~~~

话说该认的人也认得差不多了, [s:14] 等看限制级的爆料,,
[s:14]  [s:14]
限制级的肯定有。。。至于爆某自己的倒无所谓,反正形象也全无了,看其他人了

我是新人,我也想看呢~ML不要太高啦。照顾一下啦

顶2楼一个 通常欺负我们这些小级别的 [s:19]

引用第9楼BECK2007-05-06 19:59发表的:

[s:14]  [s:14]
限制级的肯定有。。。至于爆某自己的倒无所谓,反正形象也全无了,看其他人了

[s:10]  [s:10] 严重期待啊~~~让RP+BT爆的猛烈一点吧 [s:14]  [s:14]

引用第11楼飞天凤凰2007-05-06 19:59发表的:
顶2楼一个 通常欺负我们这些小级别的 [s:19]

虾米叫小级别 [s:15]  [s:15] 看看偶们吧.........

不要ML,,,这个也太RP了吧,,,除非打马赛克,,,,,,,,,,, [s:15]

大家都等着照片呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

NND 一点时效性都没有 [s:39]  [s:39]

万户捣衣声 该用户已被删除

同意全楼是个什么同意法,这里面意见可不同,,, [s:15]

希望这次不要挂高楼     ML限制别太离谱 脱离群众就行
   好想看到照片啊~~
   翅膀现在都晒MJ了啊~~     17L的意思是随大众喽~~~ [s:10]