A4S

进入圣域

第1次发...自暴偶的小屋和1年的劳动成果 谢谢大家批斗!!!!!!!!!(更新

偶的温馨小窝...

小强和冥斗室和海斗室....

目前的9个黄金 还差三  努力 努力啊..
一些以前收的海贼和机器猫...

军曹系列和超大马里奥....
在论坛潜水N久了...趁着5  1休息  没事照的 偶水平有限  大家将就的看吧  呵呵!!!! [s:10]  [s:11]  [s:14]

柜子全景1张

这张是以前照的 SION是我哥们的

评分

cico + 30

两个球衣枕头看上去不错 [s:10]

引用第1楼whb2007-05-07 10:58发表的:
两个球衣枕头看上去不错 [s:10]
呵呵 2楼的好快啊...还行吧  ENGLAND俩个我最爱的焊将 2德!!!!!!!! [s:14]  [s:15]

顶76人,顶机器猫 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

羡慕LZ自己的精彩空间
[s:10]

英格兰球迷啊

看图好慢....... [s:37]  [s:37]  [s:21]  [s:20]

Re:自暴偶的小屋和1年的成果 谢谢大家批斗!!!!!!!!!!

好多东西啊。。。。。。。。。。。

支持Iverson!!!
LZ家里东西不错啊,就是该归置下了 [s:11]

回LS  摸办法撒....窝里空间实在太小了  现在快连烙脚的地儿都没了  等以后买了新房再做打算咯... [s:11]
晚些时候继续更新  敬请关注!!!!!! [s:9]

sonyericsson W830c和我的一样,都是小白,呵呵~[s:9]
看来楼主喜欢DOA的LeiFang~

真羨慕你的家,
很多地方 [s:13]

[s:11]  [s:11] 回LS的LS  DOA是啥东东啊....呵呵

哦哦哦哦哦哦哦  明了明了  生与死  刚才没看明白....是啊 是某一期UCG里送的

顶了再看!!!!东西不少啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

军曹...........魔神英雄传...........赞啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

引用第14楼r-gun2007-05-07 12:54发表的:
军曹...........魔神英雄传...........赞啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
呵呵 以前上小学时的最爱之一...基纲 地狱两面兽 弗兰肯==孩之宝出的  不过 现在一个都没了  哎...... [s:12]

满目耀红。。。
金光灿烂。。。 [s:10]

LZ也看TOYS??????同胞啊!!!!(罗马柱哪买的????????????)

第三张图里面黄色柜子上面贴的加龙~~金牛~~双子的贴画是什么来的??? [s:16]

回LS的LS  是啊是啊  BANDAI大大出的书 当然得关注  
回LS的朋友  罗马柱是拿瓦楞纸卷的  凑合看吧