A4S

进入圣域

哪个是有穆先生族人的?

好像看穆先生生活的地方啊~~~ 有没有穆先生小时候呢? [s:10]  [s:14]

传说中的沙发。。。。。。。抢个先~ HOHO [s:16]  [s:16]  [s:9]  [s:13]

看看SS有没有外传吧!!! [s:11]  [s:11]

可是我好像在那里见到过两张图呢。里面一个小孩子好像穆呢 [s:14]

LZ多加强某些常识的学习 [s:37]

LS的什么常识?3 h+ d/ m7 _  ^2 x3 g* \
另外,LZ的标题不懂哎 [s:16]  [s:16]

不光是外传,还要找前传。。。。。。。。。。。。。

SS一个接一个轮回是说不完的!!! [s:11] # \# k2 d6 N+ ]. R8 S+ y5 M' T
就看老车能YY到何时了!! [s:12]

引用第5楼到处跑2007-05-07 15:00发表的:$ w: I9 ]+ \& p% O1 D) u6 G5 j
LS的什么常识?
$ u0 Q. l7 [" ~; ?) p6 [' j5 ^另外,LZ的标题不懂哎 [s:16]  [s:16]
2 X9 |4 Z- D4 z, Z
常识:LC里的圣战发生在两百多年前的1743年$ Q# J" r  a2 K; u

$ b+ P. Q# U% k: n: D/ v, _2 bLZ有在LC里看见童年穆先生的幻觉。
. n* r' H/ p* |. X# J) G6 S5 U1 V& R- {
常识应该还包括语法常识吧,说的话居然只有我看懂 [s:22]

什么啊,我说像穆, 又没有说就是穆。比喻你懂吗?

引用第9楼marishika2007-05-07 20:51发表的:, ?& N" S3 K7 V- b& X
' G0 A& x  b6 M' a
比喻手法的概念你懂吗…… [s:22]

[s:16]  [s:16]LZ的问题还真是费解~少打了字吧
2 |' q8 i. D' n9 U$ P% k% Z& HLC里嘉米尔的人都算MU的族人吧~虽然不在同一时期~~

MU大陆族裔的特征就是点点眉啊,这个有啥好说的  [s:37]

引用第9楼marishika2007-05-07 20:51发表的:1 ^* L4 P' M- }+ f

8 p& e) f. F' q4 n! z0 `同学,并不是有个“像”字就一定是比喻的,比喻不能发生在同类食物之间,也就是人像人不算比喻的。小学老师反复强调,你长得像你爸爸那不叫比喻。, R5 \: X5 ]$ k# |
2 z8 b  K% W' t. I1 q
除非你说有个人像穆头上的眉毛,那才叫比喻。
( {" P* O0 w! m [s:11]

应该不会有吧 [s:11]  [s:11]

引用第14楼神话时代2007-05-08 12:44发表的:& r% ?3 h% P! p# u$ @; \% R

1 }" C* B9 y: t4 [2 V* N$ S% a- W/ t7 s- N4 A
同学,并不是有个“像”字就一定是比喻的,比喻不能发生在同类食物之间,也就是人像人不算比喻的。小学老师反复强调,你长得像你爸爸那不叫比喻。( B" z* B1 r9 |7 R
* @$ A5 F7 X7 V0 P9 D* X6 `- }
除非你说有个人像穆头上的眉毛,那才叫比喻。
# u  {1 ]8 c+ |/ Z: w3 w.......

& [* @% t" X  Z3 w  M从来没有老师说过,你是第一个/ d, u, ~. V8 x( P  u0 d
还有,为什么穆大陆的人会孝忠雅典娜呢?还把史昂和他兄弟还有穆和贵鬼送去圣域当圣斗士去送死?

引用第16楼marishika2007-05-08 19:59发表的:
7 g" ]/ \8 Z7 ?, W) w9 t, e. W/ f0 K# H9 t; B2 h8 E8 B0 \* w; x& {" b

: z& G4 i' I: L7 N  Q$ b从来没有老师说过,你是第一个
& k* N) ?5 \+ i7 N; m6 ?/ ]还有,为什么穆大陆的人会孝忠雅典娜呢?还把史昂和他兄弟还有穆和贵鬼送去圣域当圣斗士去送死?
' g! ^  q1 [- M
MU大陆居民在神话时代就是雅典娜的御用铁匠 [s:22]

你从哪里知道的? 有图片吗? 给我看看 [s:14] 穆族有多少帅哥?

引用第18楼marishika2007-05-09 18:10发表的:! {% U: ^/ n0 v4 C) E
你从哪里知道的? 有图片吗? 给我看看 [s:14] 穆族有多少帅哥?
# W, M2 v. u' n6 d
有个东西叫《大圣战史》,自己搜索